LinaL 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Нет. Была после овуляции на узи - жт одно) а такие западения даже когда предохраняемся с мужем. И в большинстве графиков я его вижу. вот-вот. Пойду-ка пороюсь в инете, может там чего интересное найду про это))) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Нет. Была после овуляции на узи - жт одно) а такие западения даже когда предохраняемся с мужем. И в большинстве графиков я его вижу. А у меня было падение прямо через несколько дней после о. Но я его не связываю с из. Просто мой организм почему то так среагировал. Рано просто для из. И потом и не было падений. Ссылка на это сообщение
LinaL 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Мне кажется надо еще поймать это понижение бт. Как я поняла оно очень кратковременное, редко сутки. В основном меньше Но тогда чем объяснить эти западения в графиках без Б? Типа не зацепилось?)))) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только записалась на УЗИ со своей недельной задержкой, начало мазать) фух))) новый цикл и в бой) девочки поплюйте на меня, будем начинать новую жизнь!!)) 6 Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @LinaL если верно помню,где-то читала на просторах инета, что падение температуры иногда означает гибель яйцеклетки, т.е. оплодоиворение не произошло. Хотя и у меня темпа в Б цикл падала... Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, LinaL сказал(а): Но тогда чем объяснить эти западения в графиках без Б? Типа не зацепилось?)))) Да блин ни чем. Вообще измерение бт очень помогает но это в полне не точный метод. Может какой гармон скакнул вот и падает, или неудачно посередине, все что угодно, некоторые пишут про гибель яйцеклетки... типо некачественная У меня овуляция в один день по узи была, а повысилась темпа через 2 дня... вот как так. И ещеи упала через 2 дня. А тест заролосатил только на 11-13 день после повышения. Соответственно то западание было ни какое ни из Ссылка на это сообщение
LinaL 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, october31 сказал(а): если верно помню,где-то читала на просторах имена, что падение температуры иногда означает гибель яйцеклетки, т.е. оплодоиворение не произошло. Ну так, если оплодотворение не произошло, то яйцеклетка раньше гибнет, она же пару дней (точно не помню) живет. И автономно от организма, как это вообще может отразится на БТ (базальная температура) Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Может какой гармон скакнул вот и падает, или неудачно посередине, все что угодно, некоторые вот в это я больше поверю Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @КсенияОлеговна пока не вижу смысла, у меня first response лежат, был бы хоть намёк на полоску и бы сделала его Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 57 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Я все по своей теме🙈🙈🙈 Ты в графике пишешь, что грудь болит. У тебя она перестает болеть в день И. или за пару дней? Наверное в день М, сегодня ещё болит… с планированием мой организм изменился, раньше либо внимания не обращала на все эти признаки, либо реально ничего не было 🤷🏻♀️ А у тебя как грудь? Сейчас тоже болит? Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Устиньяя У меня в этом цикле после овули прям жуть, как болела. А обычно она начинала болеть за неделю до М. А за пару дней послостью переставала болеть. В этот раз после овули 2 дня болела. Потом перестала. А потом то ли болела, то ли нет. Только пару дней назад начала сильнее болеть. И иногда в правый сосок как будто иголки тыкают. Для меня это было что-то новое. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 31 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Устиньяя это может быть имплантация. Тогда тесты прям сейчас и не покажут. День-два надо подождать. Пускай будет оно! Я об этом даже не подумала, думала уже поздно для имплантации. Один тестик остался, если не начнутся М, то замочу 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Я тоже не верю в из. Просто скачок гормонов. Возможно какой-то переломный момент для жт) типа либо дальше с новой силой работать либо угасать))) Девочки записалась я в перинатальный. А моя бестолковая г которая по участку направление не правильно выписала. Только в очереди зря отсидела. Завтра опять поеду 🙈😱🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 ну у них как всегда, с первого раза нельзя нормально сделать 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy да не говори @Lesikk84 да там бестолку бабке лет 75 уже. Одного человека больше часа смотрит. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я наверное уже всем надоела, но что то заморочилась в этот раз прям По мимо овуплана взяла ещё одни тесты на овуляцию, на пробу Вот на фото овуплан и новые в одну порцию и у овуплана тестовая полоска намного ярче Остался у меня от этих новых тестов злощастный последний розовый, решила уж доделать и о Боги я впервые на них увидела заметную розовую полоску Как думаете овуплан был бы положительным уже по сравнению с этими розовыми? @Sofi27 а чего там больше часа то смотреть? Плохо видит уже что ли? Жалко, что молодые не идут в городские поликлиники и жк Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 сейчас она вызовет гнев БП и ей непоздоровится я в прошлом году тоже по направлен б из ЖК ходила в наш, но там они тааак резину тянули, ужас. Я даже в онкологию ездила родинки удаляла... по их рекомендации а они так и не смогли мне элементарно полип удалить. За свой счёт все делала. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Я наверное уже всем надоела, но что то заморочилась в этот раз прям По мимо овуплана взяла ещё одни тесты на овуляцию, на пробу Вот на фото овуплан и новые в одну порцию и у овуплана тестовая полоска намного ярче Остался у меня от этих новых тестов злощастный последний розовый, решила уж доделать и о Боги я впервые на них увидела заметную розовую полоску Как думаете овуплан был бы положительным уже по сравнению с этими розовыми? @Sofi27 а чего там больше часа то смотреть? Плохо видит уже что ли? Жалко, что молодые не идут в городские поликлиники и жк Ну тут как бы вообще нет положительного( Да если бы ещё городские у нас город одно название. 30тыс население Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 сейчас она вызовет гнев БП и ей непоздоровится я в прошлом году тоже по направлен б из ЖК ходила в наш, но там они тааак резину тянули, ужас. Я даже в онкологию ездила родинки удаляла... по их рекомендации а они так и не смогли мне элементарно полип удалить. За свой счёт все делала. Ну я то мадам скандальная в этом плане. Свои права знаю)) тут вся больница на ушах стояла когда они не хотели мне направление к гастроэнтерологу давать хотя я уже на больничном была больше 2 месяцев Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 Я помню, был один случай у меня, я так возмущалась на всю ЖК. Позвали заведующую, она меня к себе увела и все мои вопросы быстро решили 🤭 @ToothFairy Так, ЦУ тебе пачиться до УЗИ 😉 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 да я знаю, что нет, мне интересно если бы я овуплан сделала вместе с последним розовым был бы он положительным) тк судя по вчерашнему у овуплана реагент чувствительнее, чем у розовых Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 ну блин извините как по 5-7т.р. с зп налогов драть так они первые)) я злобной бабкой буду Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 Закинь нам их жалобную книгу сюда, мы понастрочим. В Минздрав ещё напишем коллективное письмо Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 ааа... Ну вообщем у вас просто совсем нехватка кадров ( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 да я знаю, что нет, мне интересно если бы я овуплан сделала вместе с последним розовым был бы он положительным) тк судя по вчерашнему у овуплана реагент чувствительнее, чем у розовых Да вот кто ж знает теперь. Я вообще не видела ярких Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 ну блин извините как по 5-7т.р. с зп налогов драть так они первые)) я злобной бабкой буду Я тоже буду злой бабкой, возможно даже куплю ружье 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 ну блин извините как по 5-7т.р. с зп налогов драть так они первые)) я злобной бабкой буду Я тоже буду злой бабкой, возможно даже куплю ружье 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения