ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 муж приболел, так что перерыв 🤷♀️ Но если завтра на узи будет жт, то это будет чудо для меня 😆 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 ааа... Ну вообщем у вас просто совсем нехватка кадров ( Ага, 6 врачей и вечно все то на бл то в отпуске Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 и по факту сидит 1-2 врача и куча народу... Да, это конечно такое себе... ( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Конкретно на эту даму столько жалоб что я и не знаю как она до сих пор работает Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy Мне кажется, что она у тебя ещё будет сегодня- завтра🤞 @Sofi27 так ты имеешь права поменять ЖК и гинеколога Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 На кресло у неё вообще страшно лезть. Мне кажется она руку п локоть засовывает когда смотрит. А зеркало до предела раздвигает Только что, Lesikk84 сказал(а): @ToothFairy Мне кажется, что она у тебя ещё будет сегодня- завтра🤞 @Sofi27 так ты имеешь права поменять же и гинеколога Поменяла))) и она сегодня ушла на бл)) а мне мазок после свечей сдавать надо было @Султанова Алина Сергеевна а ты прог не сдавала ? По нормам то вписываешься Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 у меня так с госпитализацией на удаление полипа было, я собрала всю папку анализов, выданных мне в ККБ, а у нас гинеколог на больничный ушла и все... всем наплевать. А мне от неё одна бумажка нужна была. я вообще не скандальный человек, но у меня был муж со мной, он меня в обиду не даст. Сам зашёл в кабинет к глав врачу. Смотрю тот бежит в регистратуру и мне сразу выписали направление в больничку соседнего района, там была уже готова моя бумажка, приехала, забрала. Отказать человеку с бородой, ростом 190 и весом 110 не всякий может 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 Это капец. Помню, девочка одна историю рассказывали, типо на осмотре она сказала, что ей больно, а ей гиня такая: а трахаться тебе не больно? Терпи. Это трындец. Я бы пяткой в нос как зарядила бы. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): На кресло у неё вообще страшно лезть. Мне кажется она руку п локоть засовывает когда смотрит. А зеркало до предела раздвигает Мне аж больно стало 😖😖😖 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Абрикосина2021 хех, я метр с кепкой в прыжке, но лучше меня не злить. 😈😈😈 Как сказала Софа, я знаю свои права Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 Это капец. Помню, девочка одна историю рассказывали, типо на осмотре она сказала, что ей больно, а ей гиня такая: а трахаться тебе не больно? Терпи. Это трындец. Я бы пяткой в нос как зарядила бы. Ну вот и эта из таких @Абрикосина2021 мой тоже 189 но весом поменьше))) не в коня овес))) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 Таких только на место ставить через главврача. По другому никак. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 А когда бороду отращивает то вообще на толиба похож))) я ему все время говорю что одной прекрасной ночью я тебя клочками побрею)) Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 Таких только на место ставить через главврача. По другому никак. Она ещё и зав жк Ну вот что за маджахед))) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 Так пусть он с ней разберется 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 Так пусть он с ней разберется 🤣🤣🤣 Да нах она нужна))) все равно от неё ушла. Он со мной то не может разобраться 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ну вот и эта из таких @Абрикосина2021 мой тоже 189 но весом поменьше))) не в коня овес))) У нас как ты поняла в коня и лошадь 🤣🤣🤣🐽🐽 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): У нас как ты поняла в коня и лошадь 🤣🤣🤣🐽🐽 А у нас я все коплю)))) на голодный год))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 хех, я метр с кепкой в прыжке, но лучше меня не злить. 😈😈😈 Как сказала Софа, я знаю свои права Я права знаю, но категорически не люблю скандалить. Я за всю жизнь, может раза два голос повышала. Скандалов вообще никогда не учиняла и не учавствовать в них) На работе хорошо меня обучили стрессоустойчивости и спокойствию 😀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Я права знаю, но категорически не люблю скандалить. Я за всю жизнь, может раза два голос повышала. Скандалов вообще никогда не учиняла и не учавствовать в них) На работе хорошо меня обучили стрессоустойчивости и спокойствию 😀 Пффф) на работе и я добрая овечка))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 мой когда сбривает бороду , моложе выглядит лет на 5 😀 а он и там младше меня... ни к чему мне это 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Абрикосина2021 а я наоборот балдею)) сразу мальчик зайчик такой)))) я не люблю бороды)) у меня кожа чувствительная в итоге раздражение постоянно))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 на вкус и цвет фломастеры разные 😀) а у нас вообще собираются больницу расформировать ... вообще не понятно куда обращаться 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Абрикосина2021 у нас по деревням ФАПы позакрывали Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 вот видно и наш закроют. Я конечно туда не обращалась за помощью слава Богу, но хоть какие-то анализы они могли бесплатно сделать . Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 54 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Я наверное уже всем надоела, но что то заморочилась в этот раз прям По мимо овуплана взяла ещё одни тесты на овуляцию, на пробу Вот на фото овуплан и новые в одну порцию и у овуплана тестовая полоска намного ярче Остался у меня от этих новых тестов злощастный последний розовый, решила уж доделать и о Боги я впервые на них увидела заметную розовую полоску Как думаете овуплан был бы положительным уже по сравнению с этими розовыми? @Sofi27 а чего там больше часа то смотреть? Плохо видит уже что ли? Жалко, что молодые не идут в городские поликлиники и жк Надо что бы хотя бы как контрольная была иди ярче. Тесты отрицательные 18 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Абрикосина2021 а я наоборот балдею)) сразу мальчик зайчик такой)))) я не люблю бороды)) у меня кожа чувствительная в итоге раздражение постоянно))) А у меня кожа чувствительная, и поэтому настояла на бороде... а то день битый 2 с щетиной, ну его в баню. Борода ни как ни чего и не где не раздражает, это же не щетина))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения