Алина Сергеевна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 42 минуты назад, Sofi27 сказал(а): а ты прог не сдавала ? По нормам то вписываешься Во 2 фазе сдавала хороший. В первой не знала что его надо сдавать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @КсенияОлеговна ну бороды разные бывают)))) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @КсенияОлеговна ну бороды разные бывают)))) Ну я про бороду говорю, а не 7ми дневную щетину))) А там все бороды уже одинаковые) у кого подлиннее у кого без усов, кто как любит Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Ну я про бороду говорю, а не 7ми дневную щетину))) Ну так у моего и 3хмесячная борода как металлическая губка)) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Ну так у моего и 3хмесячная борода как металлическая губка)) Блин, у моего тоже волос жесткий... не знаю... битые же жесть колючие, а каждый день не набреешся. Одна проблема, стирать бороду надо, а то как то противно... она же пачкается)))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 54 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 у меня так с госпитализацией на удаление полипа было, я собрала всю папку анализов, выданных мне в ККБ, а у нас гинеколог на больничный ушла и все... всем наплевать. А мне от неё одна бумажка нужна была. я вообще не скандальный человек, но у меня был муж со мной, он меня в обиду не даст. Сам зашёл в кабинет к глав врачу. Смотрю тот бежит в регистратуру и мне сразу выписали направление в больничку соседнего района, там была уже готова моя бумажка, приехала, забрала. Отказать человеку с бородой, ростом 190 и весом 110 не всякий может 🤣🤣 Мой тоже 194 и 110, только без бороды)))) Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy все отрицательные. Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Цветочек мой, как у тебя дела сегодня? Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Я тоже буду злой бабкой, возможно даже куплю ружье У нас дома два ружья. И я уже злая😂 а бабкой буду вообще огонь😂🔥 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У нас дома два ружья. И я уже злая😂 а бабкой буду вообще огонь😂🔥 😂😂😂 Девочки, а фемитесты нормальные? С чувствительностью 20 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): 😂😂😂 У нас прикол был, школа во дворе дома. Окно класса дочкиного тоже напротив. Но я плохо вижу вдаль. И мне все любопытно было что там происходит😂 муж предложил ружье с оптикой😂 но потом подумали, что если кто из соседей увидит, людям дурно станет. Тётка с 19 этажа с винтовой с оптикой торчит😂 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 фемитест и атест мне рисовали реагенты очень хорошие )) А зачем тебе тесты ?уже ведь все понятно ) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У нас прикол был, школа во дворе дома. Окно класса дочкиного тоже напротив. Но я плохо вижу вдаль. И мне все любопытно было что там происходит😂 муж предложил ружье с оптикой😂 но потом подумали, что если кто из соседей увидит, людям дурно станет. Тётка с 19 этажа с винтовой с оптикой торчит😂 Ооой 🤣🤣🤣🤣 там бы сразу дядьки злые приехали 😎😎😎 Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня в этом цикле какой-то график ..2 фаза почти без колебаний ,36.9 Грудь не болит вообще ..не пойму ,на грудь стоит ориентироваться или нет ?? Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Sonya97 сказал(а): @Lesikk84 фемитест и атест мне рисовали реагенты очень хорошие )) А зачем тебе тесты ?уже ведь все понятно ) Да я же разных позаказала, вот пялюсь в них. Надо было эвиков набрать 🤦 неопытный я тестоман 🤷 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Sonya97 сказал(а): У меня в этом цикле какой-то график ..2 фаза почти без колебаний ,36.9 Грудь не болит вообще ..не пойму ,на грудь стоит ориентироваться или нет ?? У меня грудь вообще ни на что не реагирует. Только в О соски болят. Но раньше и этого не было. Так что грудь не показательна 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 мне кажется,лучше ХГЧ пойти сдать )) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Sonya97 сказал(а): У меня в этом цикле какой-то график ..2 фаза почти без колебаний ,36.9 Грудь не болит вообще ..не пойму ,на грудь стоит ориентироваться или нет ?? Ну смотря, болела она у тебя раньше или нет 🤷 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @КсенияОлеговна да я знаю, у меня вопрос то в другом) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Sonya97 сказал(а): @Lesikk84 мне кажется,лучше ХГЧ пойти сдать )) Я планировала в среду, но так получилось, что смогу завтра уже пойти. Сдам ХГЧ и прог. Я просто по тестам динамику хотела отследить, а по разным фирмам что-то хреновастенькое это дело 🙈 Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 у меня по разному бывает ...обычно не болит ,так,чувствительна немного и за пару дней по М перестает вообще ,в "удачный цикл" который закончился правда неудачно ,у меня болели именно соски !вот я думаю ..это ж не означает ,что так грудь себя будет вести в каждую беременность ?? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @настоящая знаю, у меня вопрос то в другом) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Meчта 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 Это эвик, вчерашний и сегодняшний. На вчерашнем мне вообще кажется в реале, что полполосочки осталось 😕 11 Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я тоже не скандалю... сразу на горячую линию минздрава... У бабушки в деревне случился инсульт, позвонили в скорую, сказали в больнице мест нет, все равно не заберут, звоните на фап, на фап сказали нет бензина к вам ехать капать капельницы... следующий звонок я сделала на горячую линию и через 10минут бабушка была уже в отделении в отдельной палате. И да, главврач звонил и говорил, что ж вы, надо было мне позвонить... Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 ахах))конечно ,надо динамику смотреть на одинаковых тестах 😊но я думаю ..это только лишний раз себя накручивать ...тона там сверять ,светлее темнее ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения