Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 все понятно и так. Думаю можешь и хгч не сдавать.  Все равно это не даст ответа, все ли норм, а нервы будешь мотать. Жди недельку после задержки и иди на узи

3 минуты назад, Sonya97 сказал(а):

@Lesikk84 у меня по разному бывает ...обычно не болит ,так,чувствительна немного и за пару дней по М перестает вообще ,в "удачный цикл" который закончился правда неудачно ,у меня болели именно соски !вот я думаю ..это ж не означает ,что так грудь себя будет вести в каждую беременность ??

Ну опять же, я читала, что боль в груди- это работа ЖТ. И когда ЖТ угосает, то боль и проходит. Но по титям только я ориентируюсь 🙈🙈🙈

@october31 а не сказали ещё такую фразу: ну что вы сразу жалуетесь, можно было решить все мирно

@ToothFairy Ну я же не могу жить спокойно.🙈🙈🙈 Надо в инет залезть, начитаться там всякого.

@october31 ну я хочу прог сдать, ну и заодно ХГЧ. А то как- то результат 2.9 ну совсем не гуд 🤭

А на УЗИ уже где-то к 21 ДПО. Так как М. у меня по плану 9 должны быть.

• Нравится 1

@Lesikk84 говорили. На что я сказала что позвонила в скорую, бригада должна была выехать а не ставить диагнозы и лечение по телефону назначать...

@Lesikk84 будет у тебя цифра 2, по ом 400, будешь переживать а не мало ли... пойдёшь третий раз колоть руки... а так раз и все, видишь креветочку свою :kiss2:

3 минуты назад, Sonya97 сказал(а):

@Lesikk84 ну вот и я на грудь тоже обращаю внимание )поэтому думаю,что делать тесты бессмысленно в этом цикле (

Я читаю, ты пишешь в графике, что грудь после о болела. А потом стихла. У меня также, только пару дней назад начала усиливаться боль. Но, если сравнивать с болью в о, то можно сказать, что она немного побаливает. 

@ToothFairy да да, прилетело им там всем... женщину, которая принимала мой вызов, хотели даже уволить. Я забрала заявление,  мне нужна была помощь для бабушки ,а не их места и увольнения

Сейчас вот читаю вас и на прием неохота идти, мы переехали в 16 году в другой район города, я тут не разу не была на приеме 😨

28 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Блин, у моего тоже волос жесткий... не знаю... битые же жесть колючие, а каждый день не набреешся. Одна проблема, стирать бороду надо, а то как то противно... она же пачкается))))

Вот и в плане гигиены мне не нравится))

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Сейчас вот читаю вас и на прием неохота идти, мы переехали в 16 году в другой район города, я тут не разу не была на приеме 😨

Вот сходишь и проверишь)

@Lesikk84 классные Б тесты, чихни на меня 😁

я что-то совсем приуныла, меня ещё в прикол спрашивает мама, ну что когда за третьим, а вот никак пока, знаю, что только 8 дпо, но хоть намёк был бы уже 😓

@Lesikk84 а ты не читай

Я в третью беременность, тоже начиталась, думала всё, ребёнок больной будет и тд

Только нервы себе истрепала все

Слушай, иди и не бойся, пока не сходишь не узнаешь 

У меня вот в жк гениколог чудо просто, обожаю её) 

@Lesikk84 понятно ,спасибо )у меня она сейчас не болит ,просто увеличилась ,буду ждать ,осталось 2 дня 😄ну или даже завтра уже все станет понятно ..если БТ (базальная температура) упадет 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Lesikk84 поэтому и сомневаюсь в необходимости сдавать хгч... прям вижу, как ты спокойная сидишь с двумя результатами хгч :girl_in_dreams:

Это ты типо сейчас поиздевались?🤣🤣🤣🤣

@Танюша260 :chih: и мой вредненький характер:malicious:

@ToothFairy У меня прошлый гиня был чудом. Красивый мужчина, с чуткими руками и шикарной харизмой 🙈🙈🙈

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

На учёт встань, а если врач не понравится, можно ходить к платному

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...