Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy я ооочень жду твое УЗИ 🧐 1 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 сегодня видно чуть почетче)) Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 все понятно и так. Думаю можешь и хгч не сдавать. Все равно это не даст ответа, все ли норм, а нервы будешь мотать. Жди недельку после задержки и иди на узи Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 и чем тебе полоски не угадили?) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Sonya97 сказал(а): @Lesikk84 у меня по разному бывает ...обычно не болит ,так,чувствительна немного и за пару дней по М перестает вообще ,в "удачный цикл" который закончился правда неудачно ,у меня болели именно соски !вот я думаю ..это ж не означает ,что так грудь себя будет вести в каждую беременность ?? Ну опять же, я читала, что боль в груди- это работа ЖТ. И когда ЖТ угосает, то боль и проходит. Но по титям только я ориентируюсь 🙈🙈🙈 @october31 а не сказали ещё такую фразу: ну что вы сразу жалуетесь, можно было решить все мирно Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @october31 а они всегда так, иногда ещё говорят "что ж вы через голову прыгаете?" Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 ну вот и я на грудь тоже обращаю внимание )поэтому думаю,что делать тесты бессмысленно в этом цикле ( Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy Ну я же не могу жить спокойно.🙈🙈🙈 Надо в инет залезть, начитаться там всякого. @october31 ну я хочу прог сдать, ну и заодно ХГЧ. А то как- то результат 2.9 ну совсем не гуд 🤭 А на УЗИ уже где-то к 21 ДПО. Так как М. у меня по плану 9 должны быть. 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 говорили. На что я сказала что позвонила в скорую, бригада должна была выехать а не ставить диагнозы и лечение по телефону назначать... @Lesikk84 будет у тебя цифра 2, по ом 400, будешь переживать а не мало ли... пойдёшь третий раз колоть руки... а так раз и все, видишь креветочку свою Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Sonya97 сказал(а): @Lesikk84 ну вот и я на грудь тоже обращаю внимание )поэтому думаю,что делать тесты бессмысленно в этом цикле ( Я читаю, ты пишешь в графике, что грудь после о болела. А потом стихла. У меня также, только пару дней назад начала усиливаться боль. Но, если сравнивать с болью в о, то можно сказать, что она немного побаливает. Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy да да, прилетело им там всем... женщину, которая принимала мой вызов, хотели даже уволить. Я забрала заявление, мне нужна была помощь для бабушки ,а не их места и увольнения Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Сейчас вот читаю вас и на прием неохота идти, мы переехали в 16 году в другой район города, я тут не разу не была на приеме 😨 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 28 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, у моего тоже волос жесткий... не знаю... битые же жесть колючие, а каждый день не набреешся. Одна проблема, стирать бороду надо, а то как то противно... она же пачкается)))) Вот и в плане гигиены мне не нравится)) Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 может врач чудо! Что ты сразу... Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, october31 сказал(а): @Lesikk84 может врач чудо! Что ты сразу... Я очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Сейчас вот читаю вас и на прием неохота идти, мы переехали в 16 году в другой район города, я тут не разу не была на приеме 😨 Вот сходишь и проверишь) Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 классные Б тесты, чихни на меня 😁 я что-то совсем приуныла, меня ещё в прикол спрашивает мама, ну что когда за третьим, а вот никак пока, знаю, что только 8 дпо, но хоть намёк был бы уже 😓 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @october31 да блин, обидно, что у нас в стране только все через пинок работает 😔 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 а ты не читай Я в третью беременность, тоже начиталась, думала всё, ребёнок больной будет и тд Только нервы себе истрепала все Слушай, иди и не бойся, пока не сходишь не узнаешь У меня вот в жк гениколог чудо просто, обожаю её) Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 поэтому и сомневаюсь в необходимости сдавать хгч... прям вижу, как ты спокойная сидишь с двумя результатами хгч Ссылка на это сообщение
Sonya97 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 понятно ,спасибо )у меня она сейчас не болит ,просто увеличилась ,буду ждать ,осталось 2 дня 😄ну или даже завтра уже все станет понятно ..если БТ (базальная температура) упадет 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Танюша260 нет, не было бы ещё Намёк будет только на 10-11дпо Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): @Lesikk84 поэтому и сомневаюсь в необходимости сдавать хгч... прям вижу, как ты спокойная сидишь с двумя результатами хгч Это ты типо сейчас поиздевались?🤣🤣🤣🤣 @Танюша260 и мой вредненький характер @ToothFairy У меня прошлый гиня был чудом. Красивый мужчина, с чуткими руками и шикарной харизмой 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Сейчас вот читаю вас и на прием неохота идти, мы переехали в 16 году в другой район города, я тут не разу не была на приеме 😨 На учёт встань, а если врач не понравится, можно ходить к платному Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения