Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 на борща покушай))) успокойся))) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @настоящая У нас ведения беременности ооочень дорогое удовольствие. Мне проще в другой район ездить к прошлому гине, если он ещё не уволился. @Sofi27 Оо, лучше не надо. Что-то я как-то пока откажусь от жирненького 🤭🤭🤭 Я на йогуртах сейчас. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 ну вот и ездий если ещё не открепилась 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая У нас ведения беременности ооочень дорогое удовольствие. Мне проще в другой район ездить к прошлому гине, если он ещё не уволился. @Sofi27 Оо, лучше не надо. Что-то я как-то пока откажусь от жирненького 🤭🤭🤭 Я на йогуртах сейчас. Я не про ведение беременности по контракту. Это дорого. Я про вариант: встать на учёт в жк. Анализы сдавать там бесплатно. На узи ходить платно к хорошему врачу. Ну и если что-то волнует, тоже можно сходить к платном врачу проконсультироваться 28 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Это эвик, вчерашний и сегодняшний. На вчерашнем мне вообще кажется в реале, что полполосочки осталось 😕 Отличные полосочки👍 Блин, глядя на ваши тесты уже тоже хочется замочить😂 покупать тесты заранее - зло 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @настоящая У а тебя есть самый чувствительный? Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 а я так налегла на все что хотела... что уже + 6 кг... с этой недели решила начать хотя бы выпечки много не есть... Борщ 😛😛😛... Маленький слонёнок весит 300 кг... скоро это будет про меня... 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 11 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 на борща покушай))) успокойся))) 🤤🤤🤤 я очень уже обедать хочу... в к собраться не могу Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У нас фигню эту делают плановую, где сердцебиение ребенка отслеживают и ещё на кнопочку сидишьи нажимаешь, так блин, там надо на 3 или 5 этаж пешком подняться а потом на табуретке сидеть2 часа🤦 @настоящая Если очень хочется, то это надо сделать 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Lesikk84 классные Б тесты, чихни на меня 😁 я что-то совсем приуныла, меня ещё в прикол спрашивает мама, ну что когда за третьим, а вот никак пока, знаю, что только 8 дпо, но хоть намёк был бы уже 😓 Танюш, не расстраивайся раньше времени, у меня первые блики полоски появлялись на 9 ДПО вечером, может, все и случится в этом цикле Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤤🤤🤤 я очень уже обедать хочу... в к собраться не могу Ну хоть фотку понюхай))) 1 Ссылка на это сообщение
Rutll 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 22 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 Борща захотелось до писка ))))) пойду варить Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, october31 сказал(а): @Lesikk84 а я так налегла на все что хотела... что уже + 6 кг... с этой недели решила начать хотя бы выпечки много не есть... Борщ 😛😛😛... Маленький слонёнок весит 300 кг... скоро это будет про меня... Я себя тоже называю "молодым китом")) Только что, Вэнсдэй сказал(а): Борща захотелось до писка ))))) пойду варить 🤣🤣🤣 да со сметаночкой))) Я как обычно всю плиту борщом угваздала)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @october31 меня с сыном на выпечку тянуло, аж до дрожи в ногах. Гиня кричал, муж кричал. А я в слезы, хочу и всё тут. Сижу, плачу и ем 🤣🤣🤣 @Sofi27 ну все, сейчас по всей России пойдет борщецкий бум, а возможно и за границей 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 15 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая У а тебя есть самый чувствительный? Не-а. Я как-то брала с чувствительностью 12 что ли. Они все были с полосками😂 больше не беру. У меня есть ева, первый ответ и мама тест. Но в любом случае рано 15 минут назад, Lesikk84 сказал(а): У нас фигню эту делают плановую, где сердцебиение ребенка отслеживают и ещё на кнопочку сидишьи нажимаешь, так блин, там надо на 3 или 5 этаж пешком подняться а потом на табуретке сидеть2 часа🤦 @настоящая Если очень хочется, то это надо сделать 🙈🙈🙈 А смысл? На пустой тест посмотреть? Ещё успею Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @настоящая Ну тогда терпения💪💪💪💪🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Ну тогда терпения💪💪💪💪🤞🤞🤞 Да уж. Вариантов все равно нет. И бт низкая. Так что надо отвлечься Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Да уж. Вариантов все равно нет. И бт низкая. Так что надо отвлечься Вот не надо ля-ля на бт. Разница 0.38 а ей все мало))) еще пару значений и вырастет)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Это девочки, я тоже борща хочу, надоели макароны 😂, да моццареллы всякие, хочу нормальной еды 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Танюша260 так свари))) я тут месяц назад варила свой первый в жизни борщ. Шикарный получился, украинский коллега заценил. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 мне фемитест больше эви понравился. Ни разу не давал реагентов и ярче всех был, он чувст 10 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): Это девочки, я тоже борща хочу, надоели макароны 😂, да моццареллы всякие, хочу нормальной еды Приготовь) или уже забыла как это делать? ))) 15 минут назад, Танюша260 сказал(а): Это девочки, я тоже борща хочу, надоели макароны 😂, да моццареллы всякие, хочу нормальной еды У вас там и супов то поди нет почти? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 никто кроме меня это есть не будет, дети тоже макароники ещё те, вот и готовлю на всех одинаково 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 никто кроме меня это есть не будет, дети тоже макароники ещё те, вот и готовлю на всех одинаково Себя любимую тоже нужно вкусненько кормить))) А ты им давала попробовать?))) У меня вот товарищ из Испании тоже думал что он не будет)) а лопал за обе щеки и причмокивал))) И селёдку под шубой заценил)) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 часов назад, berbets сказал(а): Зовут Алёна, из Киева. Не вакцинировались. Я тоже думаю что рано ещё! Вот значит две Алёнки у нас❤️❤️❤️ 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА ну ты даёшь мать, как же так без твоего согласия А у тебя Кс было? Всё получится 🤞 @Абрикосина2021 я до первых родов тоже ни чего вообще не чувствовала, а потом как понеслось) Да, ПКС,тазовое,крупный плод. Я отказ писала,но мало ли,что там у врача в голове...я никому не верю. 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): @october31 а у меня наоборот, правда сейчас после 3 родов уже не понимаю, что на что болит🙈😆 Эх,точно,чем дальше,тем забористей. Уже ищешь все признаки и все находишь.При их отсутствии. Вот прочитала про "иголочкой колет" и мне сразу колет😂😂😂 6 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): @Олька С. странно, и у Вас не кровило даже? Меня 1 раз госпитализировали с подозрением на разрыв кисты, но меня кровило и боль была нереальная, и то оказались огромные кисты в обоих яичниках, но не лопнули. Вряд ли такую боль можно перепутать с о, там чуть не до потери сознания.@ToothFairy у меня в последний раз в бер цикле о очень больнючая была и как раз отдавало сильно в задний проход. У меня был такой случай ,вызывали скорую. При ПА скрутило,потеряла сознание от боли,холодный липкий пот,пульс нитевидный. На УЗИ посмотрели,все в порядке,овуляция произошла... До сих пор в поликлинике в базе висит ,как вызов 103 по поводу "внематочной беременности". 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): @LinaL рано на 4-6 день ИЗ. Там яйцеклетка только из трубы показалась)))) я чётко чувствовала с вечера 8дпо имплантацию. И западение тоже было на утро 9 дпо. Но и на 5 дпо тоже было западение. У меня в 1 графике вообще забор,но на 9 ДПО самое большое западение.И потом благополучная беременность. 3 часа назад, Ambrouse сказал(а): Только записалась на УЗИ со своей недельной задержкой, начало мазать) фух))) новый цикл и в бой) девочки поплюйте на меня, будем начинать новую жизнь!!)) Поздравляю с новым циклом и новыми надеждами!!🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 3 часа назад, october31 сказал(а): @LinaL если верно помню,где-то читала на просторах инета, что падение температуры иногда означает гибель яйцеклетки, т.е. оплодоиворение не произошло. Хотя и у меня темпа в Б цикл падала... Читала и даже здесь вставляла скрин про ложное понятие "гибели яйцеклетки при снижении БТ (базальная температура) во 2 фазе" 3 часа назад, LinaL сказал(а): Ну так, если оплодотворение не произошло, то яйцеклетка раньше гибнет, она же пару дней (точно не помню) живет. И автономно от организма, как это вообще может отразится на БТ вот в это я больше поверю Согласна на все 💯 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 муж приболел, так что перерыв 🤷♀️ Но если завтра на узи будет жт, то это будет чудо для меня 😆 У нас сегодня лазарет:мне болит горло,дети с соплями,у мужа 39 ТТ. Кулачки за тебя!!! Пока твой график тянул на АО,но сегодня ещё не заходила ,сейчас гляну твою бт. 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая знаю, у меня вопрос то в другом) В чем?Так и не написала🤪 59 минут назад, october31 сказал(а): Я тоже не скандалю... сразу на горячую линию минздрава... У бабушки в деревне случился инсульт, позвонили в скорую, сказали в больнице мест нет, все равно не заберут, звоните на фап, на фап сказали нет бензина к вам ехать капать капельницы... следующий звонок я сделала на горячую линию и через 10минут бабушка была уже в отделении в отдельной палате. И да, главврач звонил и говорил, что ж вы, надо было мне позвонить... Знаю эту кухню,работала сама в амбулатории в агрогородке под Плещеницами.Звонишь,сначала договаривается с местом в больнице,а потом везёшь(у нас была "буханка" и водитель). Если не договоришься,то можешь привезти и назад увезти,потому что не положат. 103 к нам ехала только после окончания моего рабочего дня или при тяжёлом случае. Однажды пришлось даже смерть освидетельствовать,хотя фельдшер не имеет на это права,только врач. Было очень грустно и странно писать,что человек умер,когда он ещё был теплый и мягкий. 12 минут назад, настоящая сказал(а): Не-а. Я как-то брала с чувствительностью 12 что ли. Они все были с полосками😂 больше не беру. У меня есть ева, первый ответ и мама тест. Но в любом случае рано А смысл? На пустой тест посмотреть? Ещё успею Плюсуюсь. 10 минут назад, настоящая сказал(а): Да уж. Вариантов все равно нет. И бт низкая. Так что надо отвлечься БТ у тебя не ахти,но у меня тоже сегодня упала,а вчера думаю больше из-за болезни подскочила. Но при ваших ПА забеременеть должен был даже папа!😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): Себя любимую тоже нужно вкусненько кормить))) Вот точно!!! Я вот обожаю солянку, а мои её терпеть не могут, но я себе её варю периодически))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения