Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

Вот точно!!! Я вот обожаю солянку, а мои её терпеть не могут, но я себе её варю периодически)))

У меня муж ДРАНИКИ НЕ ЕСТ!!! Это было ударом)))) в итоге раз в пятилетку себе жарю))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

У меня муж ДРАНИКИ НЕ ЕСТ!!! Это было ударом)))) в итоге раз в пятилетку себе жарю))

У меня мои "дурачки",как я их называю,не едят драники,сырники и холодник(у вас может это вариант окрошки ).

Я не понимаю,как это можно не любить!!!

Зато они любят то,что я не понимаю,как МОЖНО любить: фасолевый и гороховый суп,буэээээ🤮

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я себе так перловку варю, куриные ножки жарю и солёные помидоры ем. Никто в семье это не ест, ни муж, ни сын.

Только что, АминаА сказал(а):

У меня мои "дурачки",как я их называю,не едят драники,сырники и холодник(у вас может это вариант окрошки ).

Зато они любят то,что я не понимаю,как МОЖНО любить: фасолевый и гороховый суп,буэээээ🤮

Да, гороховый и правда буээ...в садике нас им перекормили,  он там такой мерзкий ещё был

• Нравится 1
11 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я драники не люблю, лучше картошечки жареной)) а муж трясётся, делает себе сам 😁

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Девочки,  тест мой побил все рекорды по яркости сегодня! Хорошо, что на работу с собой взяла. О значит сегодня-завтра? 

20220207_133107.jpg

Сегодня точно нужен кекс!!!

13 минут назад, АминаА сказал(а):

А я гороховый с копчёностями обожаю))))

• Спасибо 1
Только что, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 конечно, дети тоже нос воротят, не нравится им наша еда, я иногда в русский магазин хожу и что-то вкусненькое покупаю 

Эх, макоронники))))

@Lesikk84 работаю)) и почитываю вас)) У меня без изменений, бт внизу, мажет второй день, но я это вижу, когда шм щупаю, белье чистое пока. Тянет сбоку слева и внизу справа🤷🏻

Всем привет!

Ну,вот😀😀😀

Ну так его готовить уметь надо)))) а баланду детсадовскую я тоже не ела)) а мама дома кашу горошницу делала так мы уплетали)))

4 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 работаю)) и почитываю вас)) У меня без изменений, бт внизу, мажет второй день, но я это вижу, когда шм щупаю, белье чистое пока. Тянет сбоку слева и внизу справа🤷🏻

Всем привет!

А ШМ как, низко,высоко?

18 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Я себе так перловку варю, куриные ножки жарю и солёные помидоры ем. Никто в семье это не ест, ни муж, ни сын.

Да, гороховый и правда буээ...в садике нас им перекормили,  он там такой мерзкий ещё был

Одно время мы жили в Оренбургской области и там горох был на завтрак,обед и ужин, чередовался с гречкой.

С тех пор их ненавижу,а фасоль не люблю только в супе,в салате люблю, впрочем,и зелёный консервированный горошек в салате тоже люблю.

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Только что, Sofi27 сказал(а):

У меня шейка низко и мягкая,это норма?🤪

У меня в б такая была. Не прям низкая, посередине так сказать. Утрик ставила, запихивала под неё в складочку))) чтобы сильно не тёк))))

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

У меня шейка низко и мягкая,это норма?🤪

Нормально😎 у тебя бусинка ещё идёт.

@АминаА Солнце, а что у тебя с настроением в последнее время?

@Lenivchik копим копим 🤞🏼🤞🏼

42 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Я раньше тоже не понимала и не ела, а потом когда сама с копчёностями и разваренный стала готовить, теперь тащусь от него ))

@Танюша260 а детки там росли? В России не были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...