Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): Вот точно!!! Я вот обожаю солянку, а мои её терпеть не могут, но я себе её варю периодически))) У меня муж ДРАНИКИ НЕ ЕСТ!!! Это было ударом)))) в итоге раз в пятилетку себе жарю)) Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): У меня муж ДРАНИКИ НЕ ЕСТ!!! Это было ударом)))) в итоге раз в пятилетку себе жарю)) У меня мои "дурачки",как я их называю,не едят драники,сырники и холодник(у вас может это вариант окрошки ). Я не понимаю,как это можно не любить!!! Зато они любят то,что я не понимаю,как МОЖНО любить: фасолевый и гороховый суп,буэээээ🤮 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): У меня муж ДРАНИКИ НЕ ЕСТ!!! Это было ударом)))) в итоге раз в пятилетку себе жарю)) Я себе так перловку варю, куриные ножки жарю и солёные помидоры ем. Никто в семье это не ест, ни муж, ни сын. Только что, АминаА сказал(а): У меня мои "дурачки",как я их называю,не едят драники,сырники и холодник(у вас может это вариант окрошки ). Я не понимаю,как это можно не любить!!! Зато они любят то,что я не понимаю,как МОЖНО любить: фасолевый и гороховый суп,буэээээ🤮 Да, гороховый и правда буээ...в садике нас им перекормили, он там такой мерзкий ещё был 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 11 минут назад, Sofi27 сказал(а): У меня муж ДРАНИКИ НЕ ЕСТ!!! Это было ударом)))) в итоге раз в пятилетку себе жарю)) Я драники не люблю, лучше картошечки жареной)) а муж трясётся, делает себе сам 😁 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, тест мой побил все рекорды по яркости сегодня! Хорошо, что на работу с собой взяла. О значит сегодня-завтра? 7 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 конечно, дети тоже нос воротят, не нравится им наша еда, я иногда в русский магазин хожу и что-то вкусненькое покупаю Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Девочки, тест мой побил все рекорды по яркости сегодня! Хорошо, что на работу с собой взяла. О значит сегодня-завтра? Сегодня точно нужен кекс!!! 13 минут назад, АминаА сказал(а): У меня мои "дурачки",как я их называю,не едят драники,сырники и холодник(у вас может это вариант окрошки ). Я не понимаю,как это можно не любить!!! Зато они любят то,что я не понимаю,как МОЖНО любить: фасолевый и гороховый суп,буэээээ🤮 А я гороховый с копчёностями обожаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lenivchik сегодня вечером скорее всего Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 конечно, дети тоже нос воротят, не нравится им наша еда, я иногда в русский магазин хожу и что-то вкусненькое покупаю Эх, макоронники)))) Ссылка на это сообщение
РоМафка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 работаю)) и почитываю вас)) У меня без изменений, бт внизу, мажет второй день, но я это вижу, когда шм щупаю, белье чистое пока. Тянет сбоку слева и внизу справа🤷🏻 Всем привет! Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): я гороховый с копчёностями обожаю)))) Ну,вот😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): Ну,вот😀😀😀 Ну так его готовить уметь надо)))) а баланду детсадовскую я тоже не ела)) а мама дома кашу горошницу делала так мы уплетали))) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 работаю)) и почитываю вас)) У меня без изменений, бт внизу, мажет второй день, но я это вижу, когда шм щупаю, белье чистое пока. Тянет сбоку слева и внизу справа🤷🏻 Всем привет! А ШМ как, низко,высоко? Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 18 минут назад, Lenivchik сказал(а): Я себе так перловку варю, куриные ножки жарю и солёные помидоры ем. Никто в семье это не ест, ни муж, ни сын. Да, гороховый и правда буээ...в садике нас им перекормили, он там такой мерзкий ещё был Одно время мы жили в Оренбургской области и там горох был на завтрак,обед и ужин, чередовался с гречкой. С тех пор их ненавижу,а фасоль не люблю только в супе,в салате люблю, впрочем,и зелёный консервированный горошек в салате тоже люблю. 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Только что, Sofi27 сказал(а): Ссылка на это сообщение
РоМафка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 средне, не скажу, что низко, но я дотягивают. Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня шейка низко и мягкая,это норма?🤪 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @АминаА консервированные я и так могу лопать)) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 средне, не скажу, что низко, но я дотягивают. Ну ты легко дотягивается? В часиков 8 вечера глянь. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): У меня шейка низко и мягкая,это норма?🤪 У меня в б такая была. Не прям низкая, посередине так сказать. Утрик ставила, запихивала под неё в складочку))) чтобы сильно не тёк)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): У меня шейка низко и мягкая,это норма?🤪 Нормально😎 у тебя бусинка ещё идёт. @АминаА Солнце, а что у тебя с настроением в последнее время? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lenivchik копим копим 🤞🏼🤞🏼 42 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Да, гороховый и правда буээ...в садике нас им перекормили, он там такой мерзкий ещё был Я раньше тоже не понимала и не ела, а потом когда сама с копчёностями и разваренный стала готовить, теперь тащусь от него )) @Танюша260 а детки там росли? В России не были? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Че то сегодня столько тем в топе))) я обычно нашу по "топ" тыкаю))) а тут поискать глазками приходится)) Ссылка на это сообщение
Rutll 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Даааа, замороженные яйцеклетки без мужика на горизонте и нерадивая подруга всех взбудоражили) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Вэнсдэй 🤣🤣🤣 аж зашла почитала начало ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения