Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

При Б 37 должно быть. 

Кому должно? При б разница температур должна быть около 0.4

У меня у подруги и в 1 и во 2 б выше 36.8 не поднимались значения. При первой фазе в 36.5

• Нравится 1
Только что, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 у меня сейчас разница 0.36. И 37 только второй день. 

Ну вот чем больше значений будет высоких тем больше разница будет.  Это просто у нас у @настоящая упаднические мысли какие-то.  Ну или комплекс отличницы)))

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Elya-eva у меня ещё меньше разница. :strashno:

@Sofi27 это чей график?

Да просто нашла здесь сейчас 

@Sofi27 А коменты есть к графику,?

Да я в графиках нашла, там авторы не пишутся

А у меня что-то так матку прихватывает🤔 неужели м начнутся. Хотя после такого осмотра не удивлюсь 

@Sofi27 Я изучала. Там много графиков, где написано Б. Нифига не б. А этот сейчас нашла. Он реально положительный. Но комментов мало. Не понятно, как сейчас дела

@Sofi27 Ну смотри, ты в поиске ставишь график с беременностью. Тыкаешь в график. А потом смотришь, у человека 500 графиков и данный, на который ты тыкала, без Б, так как пошли М

@Sofi27 Ну смотри, ты в поиске ставишь график с беременностью. Тыкаешь в график. А потом смотришь, у человека 500 графиков и данный, на который ты тыкала, без Б, так как пошли М

Ну по итогам то график б, но сорвалось. Это разные вещи 

Вот например. Человек сделал тест, поставил +, а там реагент. А график сохранился, как Б.

Screenshot_20220207-210334_Samsung Internet.jpg

Я не про те графики, которые прям реально сорвались. А когда нет подтверждения Б, кроме как тестами

@Sofi27 Ну именно в этом графике был реагент, исходя из коментов я так поняла. А может и БхБ. Я почему и начала читать коменты к графикам, где разница температур маленькая. Чем закончилась историю🤷

4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 Ну именно в этом графике был реагент, исходя из коментов я так поняла. А может и БхБ. Я почему и начала читать коменты к графикам, где разница температур маленькая. Чем закончилась историю🤷

Ну я же тебе говорю, не факт что это был реагент.  Тем более столько сл+. 

@Sofi27 Плюс стоит один, остальные вопросы. Тест обсуждался просто на форуме: видит кто или нет🤷 но тут уже не мне рассуждать. Надеюсь, в этом цикле у нее все получится, так как график совсем свежий. Я просто наугад тыкнула🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...