Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая если их всех слушать,с ума можно сойти 🤣

Мне свекровь каждый день звонит,спрашивает начала ли у нас дочка разговаривать🤦🏻‍♀️Я говорю не хочет она полноценно пока говорить,хотя хитрая, всё понимает и знает что хочет,но говорит мало🤷🏻‍♀️Муж в 3 начал говорить,я тоже ближе к 3,и ничего,без отставания в развитии выросли😂Но эти каждодневные вопросы бесят уже конкретно 🙈😂

И если резко сейчас начнёт балаболить,то не скажу,со временем узнают 😂

Просто заметила,что чем чаще пристаешь"скажи,скажи",тем больше отторжение☹️

А сколько дочке?

У нас сыну младшему 3 года,он не говорит.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

А сколько дочке?

У нас сыну младшему 3 года,он не говорит.

2.4года, всё понимает,но говорить не хочет 🤷🏻‍♀️😂

Что только не пробовала уже,не разговорить☹️алфавит за мной повторяет уже,но чтоб полноценный разговор был ни в какую 🙅🏼‍♀️говорю "скажи то то",а она улыбается и "неа",вот так и живём в ожидании разговора😂🙈

@Sova-2021 Моя свекровь уже почила в бозе в прошлом году..

Она четверых  одна вырастила,без помощи,вдовой осталась в 33 года.Жила одна в чужом городе,вся родня в Бурятии осталась..

Все дети были рождены с интервалом в два года.

Сильная была любовь,но очень скоро сгорел от рака её муж,отец моего мужа.

Она так и не вышла замуж,всю жизнь посвятила детям и внукам, умерла от ковида.

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

2.4года, всё понимает,но говорить не хочет 🤷🏻‍♀️😂

Что только не пробовала уже,не разговорить☹️алфавит за мной повторяет уже,но чтоб полноценный разговор был ни в какую 🙅🏼‍♀️говорю "скажи то то",а она улыбается и "неа",вот так и живём в ожидании разговора😂🙈

АНАЛОГИЧНО

И что скажете,в те годы легче было детей растить?

А уж как мы расли,слов нет, конфете радовались..

Сейчас моих ничем не удивишь и не знаю,чем кормить,ничего не хотят,даже мороженое уже фее...

• Нравится 1

@katerina1104 мы тоже сынулю почти 2 года ждали, а сейчас уже 2 года планируем активно, но за это время был выкидыш  и 2 раза бхб, так что мне абсолютно все равно кто будет у нас и кто по знаку зодиака, главное забеременеть, выносить и родить , себе срок дала до 45 лет

@katerina1104 Желаю Вам скорейшей беременности!!!! И разница у детей будет хорошей, я была готова к новой беременности когда сынуле исполнилось три года, но к сожалению, жизненные обстоятельства не позволили в то время активно планировать...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@katerina1104 не переживайте, думаю скоро заговорит, наш тоже все понимал в 2,4, но говорил только мама, папа и дай, особенно свекровь переживала, что он молчал, а потом в 2, 7 у него как будто случился прорыв, и заговорил, в сад отдали в 2,9 там вообще дело пошло

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Dasha71 Дай Бог,все получится и будешь гордая с колясочкой гулять.

В таком возрасте совсем другие ощущения от ребенка,уже натешила своё "я",перепробовала  всё,что хотела,все разговоры переговорены,все ремонты по сто раз переделаны,все работы, бесконечно неблагодарные, тоже..

И всё сосредоточение наступает в этом прекрасном моменте,чего ждёшь всей душой.

А когда берешь на руки,всё забываешь.

У моей красавицы сегодня ДР,1 годик ,в первый день зимы,с которой ,кстати,всех вас и поздравляю!!!

Screenshot_20211201_111553.jpg

А уж ночи эти бессонные,да и ладно,это ж не надолго,год-два...

Ооо поздравляю вас!!!!! 🥂🍓😻🌞

• Спасибо 1

@Dasha71 спасибо большое 🥰

Желаю нам всем к концу месяца полосатых тестиков🙏🏼🤞🏼😍

Надеемся к новому году сделает нам подарок, начнёт хоть немного диалог поддерживать🤞🏼😂

@АминаА с первым годиком вашу принцессу🤩🥳🥳🥳

• Спасибо 2
38 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@katerina1104 не переживайте, думаю скоро заговорит, наш тоже все понимал в 2,4, но говорил только мама, папа и дай, особенно свекровь переживала, что он молчал, а потом в 2, 7 у него как будто случился прорыв, и заговорил, в сад отдали в 2,9 там вообще дело пошло

Вот и у нас свекровь кипишует😂

Мы тоже ближе к 3 в сад попробуем🤗

58 минут назад, АминаА сказал(а):

@Dasha71 Дай Бог,все получится и будешь гордая с колясочкой гулять.

В таком возрасте совсем другие ощущения от ребенка,уже натешила своё "я",перепробовала  всё,что хотела,все разговоры переговорены,все ремонты по сто раз переделаны,все работы, бесконечно неблагодарные, тоже..

И всё сосредоточение наступает в этом прекрасном моменте,чего ждёшь всей душой.

А когда берешь на руки,всё забываешь.

У моей красавицы сегодня ДР,1 годик ,в первый день зимы,с которой ,кстати,всех вас и поздравляю!!!

Screenshot_20211201_111553.jpg

А уж ночи эти бессонные,да и ладно,это ж не надолго,год-два...

Бог ты мой, какие щёчки🥰🥰🥰 с первым днём рождения!!! Зацелуй лет нас всех эту сладуську😍

Только что, Sova-2021 сказал(а):

Ой, девочки, сейчас глаза поломаются... есть что-нибудь????🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Screenshot_20211201-164951_Gallery.jpg

Тень вижу, че за тест?

@настоящая не будешь вечером ещё делать? )

@Sova-2021 какой дпо?)

@kate_yarantsevaОй, Божечки, хоть бы оно!!!!! За год даже реагента ни разу не видела:girl_cray:

10 ДПО, тест чувствительностью 12.5. Сейчас сбегала еще накупила, фрау с 15 ml/ . Вот, не знаю, вечером замочить или до завтра дотерпеть. Я вообще то на ГСГ (гистеросальпингография) готовлюсь, вчера кольпоскопию делала, кровь сдавала. 

• Держу кулачки 1
Только что, Sova-2021 сказал(а):

@kate_yarantsevaОй, Божечки, хоть бы оно!!!!! За год даже реагента ни разу не видела:girl_cray:

10 ДПО, тест чувствительностью 12.5. Сейчас сбегала еще накупила, фрау с 15 ml/ . Вот, не знаю, вечером замочить или до завтра дотерпеть. Я вообще то на ГСГ готовлюсь, вчера кольпоскопию делала, кровь сдавала. 

Фрау раньше 13дпо не мочи)) они дикие тормоза))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...