АминаА 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 часа назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая если их всех слушать,с ума можно сойти 🤣 Мне свекровь каждый день звонит,спрашивает начала ли у нас дочка разговаривать🤦🏻♀️Я говорю не хочет она полноценно пока говорить,хотя хитрая, всё понимает и знает что хочет,но говорит мало🤷🏻♀️Муж в 3 начал говорить,я тоже ближе к 3,и ничего,без отставания в развитии выросли😂Но эти каждодневные вопросы бесят уже конкретно 🙈😂 И если резко сейчас начнёт балаболить,то не скажу,со временем узнают 😂 Просто заметила,что чем чаще пристаешь"скажи,скажи",тем больше отторжение☹️ А сколько дочке? У нас сыну младшему 3 года,он не говорит. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @настоящая ура!! Я Вас поздравляю!!! Крепчайте и ярчайте Мне тоже 40 , планируем второго, есть сынок 8 лет @//Арафель// @//Арафель// 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 24 минуты назад, АминаА сказал(а): А сколько дочке? У нас сыну младшему 3 года,он не говорит. 2.4года, всё понимает,но говорить не хочет 🤷🏻♀️😂 Что только не пробовала уже,не разговорить☹️алфавит за мной повторяет уже,но чтоб полноценный разговор был ни в какую 🙅🏼♀️говорю "скажи то то",а она улыбается и "неа",вот так и живём в ожидании разговора😂🙈 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sova-2021 Моя свекровь уже почила в бозе в прошлом году.. Она четверых одна вырастила,без помощи,вдовой осталась в 33 года.Жила одна в чужом городе,вся родня в Бурятии осталась.. Все дети были рождены с интервалом в два года. Сильная была любовь,но очень скоро сгорел от рака её муж,отец моего мужа. Она так и не вышла замуж,всю жизнь посвятила детям и внукам, умерла от ковида. 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): 2.4года, всё понимает,но говорить не хочет 🤷🏻♀️😂 Что только не пробовала уже,не разговорить☹️алфавит за мной повторяет уже,но чтоб полноценный разговор был ни в какую 🙅🏼♀️говорю "скажи то то",а она улыбается и "неа",вот так и живём в ожидании разговора😂🙈 АНАЛОГИЧНО И что скажете,в те годы легче было детей растить? А уж как мы расли,слов нет, конфете радовались.. Сейчас моих ничем не удивишь и не знаю,чем кормить,ничего не хотят,даже мороженое уже фее... 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @katerina1104 мы тоже сынулю почти 2 года ждали, а сейчас уже 2 года планируем активно, но за это время был выкидыш и 2 раза бхб, так что мне абсолютно все равно кто будет у нас и кто по знаку зодиака, главное забеременеть, выносить и родить , себе срок дала до 45 лет @katerina1104 Желаю Вам скорейшей беременности!!!! И разница у детей будет хорошей, я была готова к новой беременности когда сынуле исполнилось три года, но к сожалению, жизненные обстоятельства не позволили в то время активно планировать... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 1 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 @Dasha71 Дай Бог,все получится и будешь гордая с колясочкой гулять. В таком возрасте совсем другие ощущения от ребенка,уже натешила своё "я",перепробовала всё,что хотела,все разговоры переговорены,все ремонты по сто раз переделаны,все работы, бесконечно неблагодарные, тоже.. И всё сосредоточение наступает в этом прекрасном моменте,чего ждёшь всей душой. А когда берешь на руки,всё забываешь. У моей красавицы сегодня ДР,1 годик ,в первый день зимы,с которой ,кстати,всех вас и поздравляю!!! А уж ночи эти бессонные,да и ладно,это ж не надолго,год-два... 11 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @katerina1104 не переживайте, думаю скоро заговорит, наш тоже все понимал в 2,4, но говорил только мама, папа и дай, особенно свекровь переживала, что он молчал, а потом в 2, 7 у него как будто случился прорыв, и заговорил, в сад отдали в 2,9 там вообще дело пошло Ссылка на это сообщение
//Арафель// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, АминаА сказал(а): @Dasha71 Дай Бог,все получится и будешь гордая с колясочкой гулять. В таком возрасте совсем другие ощущения от ребенка,уже натешила своё "я",перепробовала всё,что хотела,все разговоры переговорены,все ремонты по сто раз переделаны,все работы, бесконечно неблагодарные, тоже.. И всё сосредоточение наступает в этом прекрасном моменте,чего ждёшь всей душой. А когда берешь на руки,всё забываешь. У моей красавицы сегодня ДР,1 годик ,в первый день зимы,с которой ,кстати,всех вас и поздравляю!!! А уж ночи эти бессонные,да и ладно,это ж не надолго,год-два... Ооо поздравляю вас!!!!! 🥂🍓😻🌞 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @АминаА Какая лапуся!!! Поздравляю Вас с Днём Рождения дочкирастите здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение
Iriska-K 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @АминаАКрасотуля! Поздравляю Вас! Ссылка на это сообщение
Танюша260 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Поздравляю вас, красотка малышка !!! 😍 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Лайки так быстро заканчиваются ((( Спасибо за поздравления всем!!🤗🤗🤗 Это ж не ребенок,что плод любви неземной! Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Dasha71 спасибо большое 🥰 Желаю нам всем к концу месяца полосатых тестиков🙏🏼🤞🏼😍 Надеемся к новому году сделает нам подарок, начнёт хоть немного диалог поддерживать🤞🏼😂 @АминаА с первым годиком вашу принцессу🤩🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @АминаА Пупсик какой... тфу на вас 🥳 дай Бог чтоб беззаботное детство продлилось как можно дольше 🌺 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 38 минут назад, Dasha71 сказал(а): @katerina1104 не переживайте, думаю скоро заговорит, наш тоже все понимал в 2,4, но говорил только мама, папа и дай, особенно свекровь переживала, что он молчал, а потом в 2, 7 у него как будто случился прорыв, и заговорил, в сад отдали в 2,9 там вообще дело пошло Вот и у нас свекровь кипишует😂 Мы тоже ближе к 3 в сад попробуем🤗 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Ой, девочки, сейчас глаза поломаются... есть что-нибудь????🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 58 минут назад, АминаА сказал(а): @Dasha71 Дай Бог,все получится и будешь гордая с колясочкой гулять. В таком возрасте совсем другие ощущения от ребенка,уже натешила своё "я",перепробовала всё,что хотела,все разговоры переговорены,все ремонты по сто раз переделаны,все работы, бесконечно неблагодарные, тоже.. И всё сосредоточение наступает в этом прекрасном моменте,чего ждёшь всей душой. А когда берешь на руки,всё забываешь. У моей красавицы сегодня ДР,1 годик ,в первый день зимы,с которой ,кстати,всех вас и поздравляю!!! А уж ночи эти бессонные,да и ладно,это ж не надолго,год-два... Бог ты мой, какие щёчки🥰🥰🥰 с первым днём рождения!!! Зацелуй лет нас всех эту сладуську😍 Только что, Sova-2021 сказал(а): Ой, девочки, сейчас глаза поломаются... есть что-нибудь????🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Тень вижу, че за тест? @настоящая не будешь вечером ещё делать? ) @Sova-2021 какой дпо?) Ссылка на это сообщение
Sova-2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @kate_yarantsevaОй, Божечки, хоть бы оно!!!!! За год даже реагента ни разу не видела 10 ДПО, тест чувствительностью 12.5. Сейчас сбегала еще накупила, фрау с 15 ml/ . Вот, не знаю, вечером замочить или до завтра дотерпеть. Я вообще то на ГСГ (гистеросальпингография) готовлюсь, вчера кольпоскопию делала, кровь сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Sova-2021 сказал(а): @kate_yarantsevaОй, Божечки, хоть бы оно!!!!! За год даже реагента ни разу не видела 10 ДПО, тест чувствительностью 12.5. Сейчас сбегала еще накупила, фрау с 15 ml/ . Вот, не знаю, вечером замочить или до завтра дотерпеть. Я вообще то на ГСГ готовлюсь, вчера кольпоскопию делала, кровь сдавала. Фрау раньше 13дпо не мочи)) они дикие тормоза)) 1 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sofi27 Тест из аптеки апрель, их фирменный, там 2 шт в пачке, 12.5 me/ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Посмотри мою динамику там ПОСЛЕ эви фрау)) небо и земля) Ссылка на это сообщение
Iriska-K 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sova-2021 Я тоже тень вижу. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sova-2021 мне даже глаз ломать не пришлось, видно //, тихонечко поздравляю. Ждём новых тестов с + динамикой 1 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Это ближе к началу темы? Или где то еще можно посмотреть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения