Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 + это чёткий положительный а ? Это слабоположительный Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @РоМафка 🤞🤞🤞🤞🤞 держись, мой цветочек🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): Ну вот все, здравствуй новый цикл😏 С новым победным ?))) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 Ну так я же специально коменты и почитала, что там слабая полосочка была вроде, она выложила на форум. Там написали, что видят. Переписку я не могу найти. Это нереально. Ссылка на это сообщение
Кокося 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @РоМафка с новыми надеждами тебя! пусть он будет победным и долгим, на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 Нашла. Ну да, скорее всего сорвалось. Полосочки были.😔 Ссылка на это сообщение
РоМафка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Кокося спасибо😘 Надеюсь так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 о чем и речь Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @РоМафка Ты главное, не болей 🙏🙏🙏 @Sofi27 поэтому я и читаю коменты, чтобы понять хоть какую-нибудь закономерность. Ссылка на это сообщение
Кокося 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): поэтому я и читаю коменты, чтобы понять хоть какую-нибудь закономерность зачем? Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Кокося Изучала тогда как раз графики, фазы, ИЗ, симптомы и т.п. Поэтому и заинтересовалась, что люди пишут. Ссылка на это сообщение
РоМафка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 да я уже огурцом)) Голова только болит, видать погодные качели сказываются... Муж говорит: Слава богу, наконец-то, у тебя голова болит🤣🤣🤣 ну штош принимаю за комплимент🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @РоМафка Ты главное, не болей 🙏🙏🙏 @Sofi27 поэтому я и читаю коменты, чтобы понять хоть какую-нибудь закономерность. Нашла?) Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА консервированные я и так могу лопать)) Я так оливки...млииин,безумная становлюсь 1 час назад, Sofi27 сказал(а): У меня в б такая была. Не прям низкая, посередине так сказать. Утрик ставила, запихивала под неё в складочку))) чтобы сильно не тёк)))) Ещё ж и нет той беременности,3 ДПО. 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Нормально😎 у тебя бусинка ещё идёт. @АминаА Солнце, а что у тебя с настроением в последнее время? У меня ошуительное настроение всегда,я ж на ГВ,под натуральным веселящим окситоцином😂😂😂 54 минуты назад, настоящая сказал(а): При Б 37 должно быть. Вот в топе у Нинелии посмотри график,к примеру,или у нашей Олеси. 32 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 в смысле б не б? Просто так кто-то ставит б?))) Вот делать людям нечего Есть тут такая фишка,на 1 апреля ставить тест на беременность "+". Сугубо на удачу и ради прикола. Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @РоМафка Пусть отдохнёт, сил наберётся 🤭🤭🤭 @Sofi27 нашла. Но она в основном с плохим концом 😔 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): Я так оливки...млииин,безумная становлюсь Ещё ж и нет той беременности,3 ДПО. У меня ошуительное настроение всегда,я ж на ГВ,под натуральным веселящим окситоцином😂😂😂 Вот в топе у Нинелии посмотри график,к примеру,или у нашей Олеси. Есть тут такая фишка,на 1 апреля ставить тест на беременность "+". Сугубо на удачу и ради прикола. Да у меня почти все 3 мес она была такая) а графики в основном не апрельские))) ну которые я видела) Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА 1 час назад, Sofi27 сказал(а): 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Нормально😎 @АминаА 1 час назад, настоящая сказал(а): 41 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @РоМафка с победным циклом!🤞🥳 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Вот пример графика с низкой бт и б+. Не смогла остальное удалить🤪 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): Вот пример графика с низкой бт и б+. Не смогла остальное удалить🤪 А я сижу туплю))))) @Lesikk84 я вот никаких особо не вижу закономерностей))) Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @АминаА А где ты его нашла? Параметры поиска какие вводила? Не могу найти Это случайно не той девочки, которая сейчас на форуме спрашивает? Ну точно. Думала, где-то я его видела. Ну я у нее вижу полосочку. Но я говорила про те графики, которые имеют продолжение, а не текущие. Тут нет ещё задержки даже. И то, что она написала про сегодня день Х, ну даже сама прога ей не ставит сегодня. Ни одного комментария. Поэтому для меня это просто график. Пусть будет удачным во всем. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
anna_ko 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lenivchik у меня после такого теста на О был ночью ПА. И после ПА я так и легла спать, не подмываясь, чтоб у спермиков было больше возможностей) Сделала так первый раз за все планирование - и все закончилось удачей) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, anna_ko сказал(а): @Lenivchik у меня после такого теста на О был ночью ПА. И после ПА я так и легла спать, не подмываясь, чтоб у спермиков было больше возможностей) Сделала так первый раз за все планирование - и все закончилось удачей) Именно по твоей методике, я сейчас коплю 😁🤗 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @АминаА я почему то думала, что у тебя Кс было, прям уверенна была в этом) на сколько родила?) Я тоже теперь заболела, но мы с мужем без температуры пока, посмотрим как эта ночь пройдёт ещё, а так горло, кашель небольшой и голова ( Что такое АО? 😂 У меня пока бт не о чём... Я про то, что у овуплан реагент куда ярче и чувствительнее, а розовые тесты вообще бледнючие, вот и думаю, что если бы сегодня мочканула овуплан, он мог бы быть положительным, раз розовый наконец то полоску показал Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА я почему то думала, что у тебя Кс было, прям уверенна была в этом) на сколько родила?) Я тоже теперь заболела, но мы с мужем без температуры пока, посмотрим как эта ночь пройдёт ещё, а так горло, кашель небольшой и голова ( Что такое АО? 😂 У меня пока бт не о чём... Я про то, что у овуплан реагент куда ярче и чувствительнее, а розовые тесты вообще бледнючие, вот и думаю, что если бы сегодня мочканула овуплан, он мог бы быть положительным, раз розовый наконец то полоску показал У меня двое первых ер,а третья дочь ПКС. АО - это ановуляторный цикл. 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА А где ты его нашла? Параметры поиска какие вводила? Не могу найти Это случайно не той девочки, которая сейчас на форуме спрашивает? Ну точно. Думала, где-то я его видела. Ну я у нее вижу полосочку. Но я говорила про те графики, которые имеют продолжение, а не текущие. Тут нет ещё задержки даже. И то, что она написала про сегодня день Х, ну даже сама прога ей не ставит сегодня. Ни одного комментария. Поэтому для меня это просто график. Пусть будет удачным во всем. 🤞🤞🤞 Олеся,это график нинелии из топа вопросов. Хочешь сказать,что у нее слабая полосочка? Да не меньше ,чем была у тебя,дай время раскачаться организму,у нее уже вроде не первая попытка. Просто линии овуляции нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения