ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @АминаА аааа) Ну у меня овуляция всегда достаточно поздняя 17-20 дц, поэтому я пока жду Завтра на узи конечно схожу, что скажут 🤷♀️ Я уже по моему второй раз за сегодня новую страницу открываю, это что знак какой то 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, anna_ko сказал(а): @Lenivchik у меня после такого теста на О был ночью ПА. И после ПА я так и легла спать, не подмываясь, чтоб у спермиков было больше возможностей) Сделала так первый раз за все планирование - и все закончилось удачей) О, надо попробовать! Мы до сегодняшнего дня по Софьиной методике купили, сегодня твою ещё попробую, чтоб уж наверняка! 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Именно по твоей методике, я сейчас коплю 😁🤗 Каждый день так или через день? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @АминаА по этой табличке мне кажется криво посчитано. По ней получается, что большинство прикреплений на 9-10 дпо, но если почитать даже этот форум, то в основном на 9 дпо уже полоски значит прикрепления 7-8 дпо в большинстве своём. Поздние прикрепления скорее исключения Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 37 минут назад, настоящая сказал(а): @АминаА по этой табличке мне кажется криво посчитано. По ней получается, что большинство прикреплений на 9-10 дпо, но если почитать даже этот форум, то в основном на 9 дпо уже полоски значит прикрепления 7-8 дпо в большинстве своём. Поздние прикрепления скорее исключения Я вот тоже засомневалась,что прямо все уже только на 9 сутки.. Думаю,самый оптимальный день это 5-6. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Каждый день так или через день? У меня пока 4 дня после М только и я три дня купалась, а вчера копила. Сегодня тоже копить буду ) тести на О к вечеру прям радует ) 3 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, тянет живот по вечерам. Не болит только если лежу. Меня это напрягает. Это нормально? Может организм мне решил прямо сказать, без намёков- "никаких тренировок!"? Только что пришёл анализ ХГЧ. 222 на 14 дпо 4 7 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 13 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, тянет живот по вечерам. Не болит только если лежу. Меня это напрягает. Это нормально? Может организм мне решил прямо сказать, без намёков- "никаких тренировок!"? Только что пришёл анализ ХГЧ. 222 на 14 дпо В первую Б у меня недели до 15 все болело и тянуло. И на поддержке сидела и все равно. Был тонус. Думаю тренировки стоит отложить 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elya-eva побольше отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня пока 4 дня после М только и я три дня купалась, а вчера копила. Сегодня тоже копить буду ) тести на О к вечеру прям радует ) Марина!!!!! 13 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, тянет живот по вечерам. Не болит только если лежу. Меня это напрягает. Это нормально? Может организм мне решил прямо сказать, без намёков- "никаких тренировок!"? Только что пришёл анализ ХГЧ. 222 на 14 дпо Да у меня у небеременной живот тянет😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elya-eva тебе уже бусинка сама намекает, мама отдохни. Береги себя и больше отдыхай 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elya-eva значит, надо больше лежать. Нужно поберечь себя!🤗 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Эх. Вот лежу. Сложно мне это даётся. Вместо шила в попе теперь свечка папаверина)))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 7 часов назад, Elya-eva сказал(а): Эх. Вот лежу. Сложно мне это даётся. Вместо шила в попе теперь свечка папаверина)))) Отдыхай, ещё успеешь наскакаться)) Доброе утро! Я опять воевать в жк поеду🤦♀️ позвонила в регистратуру а эта б...есподобная женщина говорит ничего не буду перепечатывать, типа пускай едет с таким. Мне сказали должен диагноз стоять либо бесплодие либо невынашивание, а она говорит у неё ни того не другого 🤦♀️ овца бл... а то что больше года мы планируем по сути и была зб это не считается.... Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Отдыхай, ещё успеешь наскакаться)) Доброе утро! Я опять воевать в жк поеду🤦♀️ позвонила в регистратуру а эта б...есподобная женщина говорит ничего не буду перепечатывать, типа пускай едет с таким. Мне сказали должен диагноз стоять либо бесплодие либо невынашивание, а она говорит у неё ни того не другого 🤦♀️ овца бл... а то что больше года мы планируем по сути и была зб это не считается.... Такая у нас медицина. Выживает как можем🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @настоящая да это капец.... пришлось аж в здравоохранение звонить. Сейчас будут разбираться Типа замершая это не невынашивание. Только выкидыши🤦♀️ и типа что через год и 3 месяца не считается бесплодие, в итоге же типа получилось 🤦♀️ а то что ничем не кончилось "ну бывает" идите ещё пару лет попробуйте, если и потом замрет тогда отправим. Такое ощущение что на первый приём гинеколога нужно приходить в 16 лет и говорить что вы начали планировать в 12🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ тогда может быть и дадут направление. Как будто за свой счёт ска оплачивают Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 10 часов назад, настоящая сказал(а): @АминаА по этой табличке мне кажется криво посчитано. По ней получается, что большинство прикреплений на 9-10 дпо, но если почитать даже этот форум, то в основном на 9 дпо уже полоски значит прикрепления 7-8 дпо в большинстве своём. Поздние прикрепления скорее исключения Мне кажется как раз на 10-11 дпо и становится что-то видно у большинства на тестах, видела здесь обсуждение что обычно на следующий день после имплантации и появляется призрак на тесте. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 как будто переломится перепечатать... Бесят А у меня пока нормальная бт для первой фазы, тьфу..тьфу...вот что значит надо было просто сдать анализ 🤨 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна ну видишь она говорит что у меня нет таких заболеваний поэтому "фигню" она писать не будет 🤷♀️ Напугала свою бт?)) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 В моей голове я уже беременая в марте, как раз у мужа день рождения, и думаю как тест дарить, какие вещи носить летом. Это как то странно для меня, так можно и на учёт идти вставать)))))))) 1 2 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @настоящая ещё одна пузячая ава🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 ага напугала) посмотрю как дальше.... И что будешь делать? Может к заведующей обратиться? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна я уже в миздрав даже позвонила. Сказали сегодня будут разбираться 1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а): В моей голове я уже беременая в марте, как раз у мужа день рождения, и думаю как тест дарить, какие вещи носить летом. Это как то странно для меня, так можно и на учёт идти вставать)))))))) Дай Бог так и будет 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 35 минут назад, Устиньяя сказал(а): Мне кажется как раз на 10-11 дпо и становится что-то видно у большинства на тестах, видела здесь обсуждение что обычно на следующий день после имплантации и появляется призрак на тесте. У меня во вторую Б на 9 дпо уже видно было. Осенью при бхб на 8 дпо вечером тень была. В первую б на 12 дпо яркие полоски были. Думаю их и раньше намного было бы видно. Получается у меня имплантация обычно на 7 дпо 28 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ещё одна пузячая ава🤞🤞🤞 Да чего-то меня вчера дернуло и вот поменяла😁 Бт поднялась🤞 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утро, девочки!!! @Устиньяя у меня в прошлый раз имплантация была на 7 дпо (8 дпо вечером слабая первая полоска), а в этот раз чётко на 8 дпо (на 9 дпо вечером первая полоска). @Sofi27 какой-то бред с этим направлением(((( пускай уже побыстрее решится этот вопрос! Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 у нас говорят что 1 раз не считается, поэтому никаких анализов и направлений не дают. Я пошла платно к репродуктологу, он тоже мне сказал что после 1 неудачного раза они как бы ничего не назначают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения