Lenivchik 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 капец, конечно. У нас такой же подход. У подруги так было, год не получалось, потом выкидыш, и их отправили пробовать ещё год. Ведь получилось же раз. Только с тех пор ещё год прошёл. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 52 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня во вторую Б на 9 дпо уже видно было. Осенью при бхб на 8 дпо вечером тень была. В первую б на 12 дпо яркие полоски были. Думаю их и раньше намного было бы видно. Получается у меня имплантация обычно на 7 дпо Да чего-то меня вчера дернуло и вот поменяла😁 Бт поднялась🤞 Наверное, у меня никогда никаких полосок не было. Я только могу сказать по тому, что сюда выкладывают. Ну и у меня зрение фиговенькое 😂 У меня таки начинаются М, наверное мы сейчас свернём активное планирование. Чувствую как мне не хватает моральных сил, у нас на носу важный проект, а у меня вся голова в трусах 😥 может так даже и лучше получится заБ 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 51 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 у нас говорят что 1 раз не считается, поэтому никаких анализов и направлений не дают. Я пошла платно к репродуктологу, он тоже мне сказал что после 1 неудачного раза они как бы ничего не назначают. Я первую Б 1.5 года планировала. Были несколько бхб. Хгч 40-50 и потом м. И ничего. Никто не шевелится особо. А я тогда мало что понимала. Добилась чтобы к эндокринологу отправили гормоны сдать. Там сказали все ок и снова велели планировать дальше. Никто не копал Ссылка на это сообщение
october31 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Всем привет! Да, к сожалению, говорят главное вовремя обратится к врачу... а как попасть "вовремя"?... У меня у подруги была зБ. Тоже сказали, что случайность. Но правда через полгода и правда наступила здоровая Б. Все хорошо в итоге София, пусть это будет и твой случай! P.S. у них уже трое 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утро, девочки Вообщем разболелась мы совсем У меня теперь ещё и поясница болит и низ живота опять( Вопрос, если я болею, но без температуры информативна ли БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Ну вот и всё, по календарю 9 дпо, даже и намёка нет, пролетели опять, можно спокойно уезжать в командировку, выпивать и отдыхать 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Танюша260 подожди до 11дпо, не теряй надежды 🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 у нас говорят что 1 раз не считается, поэтому никаких анализов и направлений не дают. Я пошла платно к репродуктологу, он тоже мне сказал что после 1 неудачного раза они как бы ничего не назначают. Вот и мне так она говорит. Хотя для неё мы планируем больше года, а по этому уже должно стоять бесплодие по идее Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброе утро девочки 🌺 @Sofi27 скорейшего разрешения вопроса 🤞🏼🤞🏼 я так к гематологу когда ходила, говорю давайте все посмотрим, что и как. Она говорит, ну есть поломки в генах, они не критичные. У тебя же не было ЗБ и не вынашивания, что об этом говорит. А ВБ с этим не связано. 🤦🏽♀️ тоесть нужно дождать проблемы, и только потом они может быть будут исследовать что-то. На предотвращение никто не работает что-ли? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Sofi27 капец, конечно. У нас такой же подход. У подруги так было, год не получалось, потом выкидыш, и их отправили пробовать ещё год. Ведь получилось же раз. Только с тех пор ещё год прошёл. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ О чем и речь. Мне не 20 лет чтобы годами ждать Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Вот поэтому я даже не шла в ЖК ,а сразу в платную ,правда толку ?) Если вопрос в квоте ,то это одно ...а если направления ждать на какие-то анализы ,то легче в платную сходить Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Доброе утро, девочки Вообщем разболелась мы совсем У меня теперь ещё и поясница болит и низ живота опять( Вопрос, если я болею, но без температуры информативна ли БТ? Нет. Воспаление все равно идёт. Но для общей картины я бы измеряла 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): Ну вот и всё, по календарю 9 дпо, даже и намёка нет, пролетели опять, можно спокойно уезжать в командировку, выпивать и отдыхать Да рано же крест ставить на цикле 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро девочки 🌺 @Sofi27 скорейшего разрешения вопроса 🤞🏼🤞🏼 я так к гематологу когда ходила, говорю давайте все посмотрим, что и как. Она говорит, ну есть поломки в генах, они не критичные. У тебя же не было ЗБ и не вынашивания, что об этом говорит. А ВБ с этим не связано. 🤦🏽♀️ тоесть нужно дождать проблемы, и только потом они может быть будут исследовать что-то. На предотвращение никто не работает что-ли? Вот именно. Сами орут легче предотвратить чем лечить а сами доводят до последствий Только что, Sonya97 сказал(а): Вот поэтому я даже не шла в ЖК ,а сразу в платную ,правда толку ?) Если вопрос в квоте ,то это одно ...а если направления ждать на какие-то анализы ,то легче в платную сходить Вопрос в сложном на данный момент финансовом положении. Я после 3х больничных а муж после отпуска сейчас тоже будет без денег 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Спасибо вам всем, но не думаю, что уже что-то там появится 😩 Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 ну тогда да,штурмовать ЖК 😄вы тут столько понарасказывали про это,что мне туда не захочется идти ,даже когда забеременею)) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Очень мало хороших врачей. Много с "купленными" дипломами Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): Спасибо вам всем, но не думаю, что уже что-то там появится 😩 У меня на 9дпо тоже не было// Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 бесплодие по длительности, без анализов и обследования никто не поставит. Я до анэмбрионии 1,5 года не беременела в принципе, потом мы все сдали что репродуктолог сказал, и даже не смотря на хреновую днк фрагментацию мужа он не ставил бесплодие. Вообще не знаю что надо иметь в нашей стране чтоб его поставили Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 бесплодие по длительности, без анализов и обследования никто не поставит. Я до анэмбрионии 1,5 года не беременела в принципе, потом мы все сдали что репродуктолог сказал, и даже не смотря на хреновую днк фрагментацию мужа он не ставил бесплодие. Вообще не знаю что надо иметь в нашей стране чтоб его поставили Ну а должны ставить после года Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 тем более на самом первом реально есть тень, пусть даже он был сделан рано, но он мне дал маленькую надежду Ссылка на это сообщение
Rutll 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 бесплодие по длительности, без анализов и обследования никто не поставит. Не знаю,мне поставили сразу на основании только моих слов Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Кто-то на форуме здесь писал ,что типа сейчас этот срок после которого ставят бесплодие увеличили до 2 лет...интересно правда или нет Видимо рождаемость сильно падает ,и 2 года уже тоже стало нормой Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @Танюша260 ну вот как раз самому первому меньше всего веры. На 4дпо и полоска? Там че як на такси в матку доехала? 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 типа ещё отмазка если есть ребенок , то типа не бесплодие, хотя и есть понятие вторичное бесплодие Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 типа ещё отмазка если есть ребенок , то типа не бесплодие, хотя и есть понятие вторичное бесплодие Так в том и дело нет детей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения