Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 на всех вижу тени. Но мне кажется в прошлом цикле у тебя такой же фирмы тесты с тенями были? Может на другие сменить? Я б не смогла так постоянно с надеждой жить

Да блин че говорить о компетентности врача который даже не знает что кок загущают желч и способствуют образованию камней. А у меня желчного нет и мне их крайне не рекомендуется. А она мне вчера лечили типа какого х не пьёшь. Овечка

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

😂😂😂😂😂 долетела прям, не знаю, в четверг партия тестов должна прийти, завтра не буду мочить, а то только расстраиваюсь 

Ага, на супер джете. Жди пока на 12-13 пусто- можно пить

Только что, Sonya97 сказал(а):

@Sofi27 кок вообще нормальный гинеколог не назначает ,если у женщины цель забеременеть 😄 это все херня собачья

Ну так после зб ведь! 75лет бабке видимо с института не проходила повышения квалификации 

Только что, Кокося сказал(а):

@Танюша260 на верхних трех есть тени, но тени не равно полоски(

я со следующего цикла иду в протокол эко.

Может и не придётся 🙈🤞

• Держу кулачки 1

@Sofi27 страшно жить ....

Вот например ,пошла я в платную ,сдала кучу анализов ,пролактин оказался 19 по норме до 25.Она мне назначила достинекс по пол таблетке 2 раза в неделю !на протяжении месяца принимать ,так ещё и циклолинон (который тоже пролактин снижает ) ,я пошла в другую клинику к моему эндокринологу ,она мне говорит не вздумай пить достинекс ,иначе может вообще все полететь 

Потом на след цикл пошла в роддом ,там УЗИ сделала у знакомой ,убедилась в овуляции ,и спрашивается..какого черта ?)

Если не перепроверять ,залечат до смерти 

@Sonya97 ну овуляция то может и быть а вот на сколько он при б побочку даст уже другой вопрос. Он же стимулирует матку на тонус/схватки

46 минут назад, Sonya97 сказал(а):

@Sofi27 ну тогда да,штурмовать ЖК 😄вы тут столько понарасказывали про это,что мне туда не захочется идти ,даже когда забеременею))

У меня в прошлой жк хорошая врач была. Очень толковая. А как переехали тут я ещё не ходила. Не знаю кто и какого качества

46 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 тем более на самом первом реально есть тень, пусть даже он был сделан рано, но он мне дал маленькую надежду 

9F8A9F9F-73E6-462B-BF8E-9CE784EFBE48.jpeg

А может тест другой фирмы сделать? Эти какой чувствительности?

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Ну вот и всё, по календарю 9 дпо, даже и намёка нет, пролетели опять, можно спокойно уезжать в командировку, выпивать и отдыхать 

CCDC0B84-7C95-42C6-800D-7700EFE0B7BE.jpeg

У меня на 11 ДПО было пусто. Отставить раскисать раньше времени!🙏🏻😊

@Sofi27 в моем случае скорее всего все взаимосвязано с ттг )я его наладила до< 1 ,а потом пересдала ,а он гад такой опять подрос до 3 ,эндокринолог увеличила дозировку ,поэтому и пролактин скорее всего был выше середины от нормы ,гормоны это очень сложная вещь , и все взаимосвязано .А я про то,что даже платный врач может наделать херни,когда не знает в чем причина )потому что все гормоны в норме 

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Да блин че говорить о компетентности врача который даже не знает что кок загущают желч и способствуют образованию камней

А моя г в консультации на меня так посмотрела с выпученными глазами когда я ей про бхб сказала и спросила: а что это? 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3
2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Вопрос, если я болею, но без температуры информативна ли БТ

У меня была не информативна. После температуры, БТ (базальная температура) еще пару дней держалась повышенно. 

Не словила я в этот раз короткий цикл(((.  БТ сегодня только 36,5. Думала была О на 9-10 дц, но там кажется от болезни все тело ломало и яичники тоже среагировали. :think1:. А я то думаю, че у меня пару дней так "мокро" ТАМ, сегодня полезла проверила ШМ: высоко, зев открыт

• Спасибо 1

Всем привет 😘

Я в первое планирование после полугода неудач пошла в нашу ЖК,там отправили сдавать на гормоны,СГ,проверку труб (всё платно)..Пришла с результатами,она говорит : вроде норм всё,езжайте в эмбрилайф (за 300км от нас) пусть там вас проконсультируют,если что и ЭКО там сделаете (так сказала,как будто это так просто ,как поссать сходить)😤🤦🏻‍♀️В итоге в платную клинику пошли,недалеко от нас, через пару месяцев забеременела,пришла на учёт вставать в свою ЖК,но уже другой врач,а та ушла👍🏼😂

@Sofi27в ЖК лишний раз направление не выпишут,как будто за их счёт🤦🏻‍♀️

56 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

А моя г в консультации на меня так посмотрела с выпученными глазами когда я ей про бхб сказала и спросила: а что это?

ну а что ты понимаешь под бхб?
до задержки и положительного хгч после задержки беременности по факту не было
неудачные попытки прикрепления не равно беременность

@Кокося кто не планирует и не знает о бхб, и при бхб может быть и задержка. А вообще если тест полож и хгч беременный, я считаю беременность, но то что она не закрепляется а срывается это уже другой вопрос и врач кстати и должна с этим помогать. Странно то что в платных клиниках все знают, а в бесплатной консультации это открытие оказалось 

16 минут назад, Кокося сказал(а):

ну а что ты понимаешь под бхб?
до задержки и положительного хгч после задержки беременности по факту не было
неудачные попытки прикрепления не равно беременность

Но почему-то же срывается прикрепление. Если тем более не один раз, значит где-то проблема, которую надо искать

Наиболее распространенная причина -это нехороший сперматозоид или яйцеклетка ..организм не дурак ,естественный отбор .Часто только на ЭКО понимают ,в чем дело ( 

Девочки ,у кого нибудь до задержки в удачном цикле руки и ноги потели ? Второй день такая фигня ...в жар бросает ,темпа скочет 

10 минут назад, Sonya97 сказал(а):

Наиболее распространенная причина -это нехороший сперматозоид или яйцеклетка ..организм не дурак ,естественный отбор .Часто только на ЭКО понимают ,в чем дело ( 

Девочки ,у кого нибудь до задержки в удачном цикле руки и ноги потели ? Второй день такая фигня ...в жар бросает ,темпа скочет 

Не факт. Ещё может быть тонкий эндометрий. Мы когда планировали первую Б нам было по 24-25 лет. И что. Штук 5 бхб это у нас все яйцеклетки/спермики были дефектные? А с возрастом улучшились что ли? Много факторов. О том и речь, что надо искать. А врачам это нафиг не надо. Естественный отбор самая частая отговорка

@настоящая тоже верно ...

У меня овуляция на 10 день произошла ,это ж значит ,что эндометрий скорее всего не дорос до нужного размера ?может все таки в нем то и дело ...

@Султанова Алина Сергеевна Так они все так тенячят 😅, думаю, что если была бы Б , то там четко видно было бы. Пачка с чувствительностью 25, прошлые такие же, но на 30 были 

4 минуты назад, Sonya97 сказал(а):

@настоящая тоже верно ...

У меня овуляция на 10 день произошла ,это ж значит ,что эндометрий скорее всего не дорос до нужного размера ?может все таки в нем то и дело ...

Кто его знает. Есть куча графиков на бп где О на 10 дц и Б в итоге. Значит доростает как надо.  

Только что, Танюша260 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна Так они все так тенячят 😅, думаю, что если была бы Б , то там четко видно было бы. Пачка с чувствительностью 25, прошлые такие же, но на 30 были 

Может чувствительностью 20 брать? И какие-нить другие если эти реагентят все

24 минуты назад, Sonya97 сказал(а):

Значит прогестерон работает. Будем надеяться, что удачно! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...