Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сегодня новая пачка другой марки должна прийти, есть first response дома, но пока нет смысла его мочить🤦‍♀️

У меня кишечник шалит в этом цикле просто атас, вот и подумала я что что-то немного другое по ощущениям 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

У меня кишечник шалит в этом цикле просто атас, вот и подумала я что что-то немного другое по ощущениям 

У меня неполадки с ЖКТ в беременном цикле начались еще до //. Вот цитата из дневника на 12 ДПО: "Последние 2 дня проблемы со стулом и газообразованием". На 11ДПО был отриц тест, на 13 ДПО уже +.

Так что этот симптом может быть и одним из первых признаков Б🤞🏻

@Sofi27 я вот не пойму, им в ЖК какая разница? Им что, зарплату уменьшат, если тебе направление дадут в перинатальный. 
у меня в станице зав . больничку раньше гин была, мне полип коряво в районной больнице удалили, так она мне сразу в город отправила, в краевой перинатальный центр, со словами, а то тут тебя в конец залечат. Жаль уволилась, она. 

• Нравится 1

Привет, девоньки. Читаю-читаю вас)))

@Sofi27 да, после первой неудачи не считают бесплодием, даже при отсутствии деток. 

И правда, куда наш Лесик пропал? :notknow:

Кто-то покинул наши ряды, с утра было 60 в темке :think1:

По поводу Г из ЖК тоже есть негативный опыт. Мне как-то Г сказала, зачем рожать ещё ребёнка, если денег на УЗИ нет. Хотя, дело было не в деньгах, а в принципе! Зачем мне полис ОМС, если все обследования могу за деньги пройти!

Ура, у меня сегодня пришел анализ на Ковид "-", значит скоро на работу))) 

Всем полосатикам здоровья, всем планюхам, и мне в том числе, скорейшей Б)))) 

• Держу кулачки 5

Ну мне в нашей больнице панкреатит помогли заработать. 3 месяца лечили, от всего подряд только не от того чего надо.  В итоге со скандалом выбила направление к гастроэнтерологу.

1 минуту назад, Олька С. сказал(а):

Кто-то покинул наши ряды, с утра было 60 в темке 

Ага, и вчера кто-то ушёл 

@Sofi27 одна зб - не патология, я скорее даже наоборот. Это естественный отбор, как бы жутко не звучало ( если нет проблем со здоровьем - не забивай голову, абстрагируйся и все получится 🤞🏻🌸

Ты слышала про Белоконь? Если есть в инсте, могу ссылку кинуть в ЛС на ее пост про зб.

Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

@Sofi27 одна зб - не патология, я скорее даже наоборот. Это естественный отбор, как бы жутко не звучало ( если нет проблем со здоровьем - не забивай голову, абстрагируйся и все получится 🤞🏻🌸

Ты слышала про Белоконь? Если есть в инсте, могу ссылку кинуть в ЛС на ее пост про зб.

Видишь, я подозреваю проблемы эндокринные. У меня с поджелудочной не все хорошо. А ещё раз подобное я сомневаюсь что я морально потяну. Да и лет мне уже хватает 

Только что, Кокося сказал(а):

@настоящая а тут хз. У положительного хгч по официальной версии могут быть др причины.
Надо углубляться в медицину. Мне влом.

Только в случае онкологии 🤷‍♀️

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Что это они. Интересно кто ушёл. Не выдержали нашего безумия😂

Наверное))) или надоело что уведомления постоянно приходят)

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Только в случае онкологии 🤷‍♀️

да это я знаю.
я имела в виду что надо углубляться в то когда беременность начинает официально считаться беременностью.
все же после задержки, думаю

@Sofi27 конечно лучше провериться. Чтобы потом не дёргаться каждый день при следующей Б

Только что, Кокося сказал(а):

да это я знаю.
я имела в виду что надо углубляться в то когда беременность начинает официально считаться беременностью.
все же после задержки, думаю

Если уж на то пошло, чтобы знать день задержки, надо точно знать день О и иметь точный цикл. У меня иногда 13 дней вторая фаза, иногда 16. Когда задержка считать? По-моему положительный хгч -Б. Пусть и ранний срок. И если м приходят, то срывается. Надо искать причину, если неожнократно

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Что это они. Интересно кто ушёл. Не выдержали нашего безумия😂

А где вообще посмотреть кто в группке? 🤔

@Абрикосина2021 у кого-то О:malicious:

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

В итоге самые стойкие до победного останутся:hohot:

Слабые психически не выдерживают нашей компании и отсеиваются😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...