Танюша260 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Сегодня новая пачка другой марки должна прийти, есть first response дома, но пока нет смысла его мочить🤦♀️ У меня кишечник шалит в этом цикле просто атас, вот и подумала я что что-то немного другое по ощущениям Ссылка на это сообщение
anna_ko 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): У меня кишечник шалит в этом цикле просто атас, вот и подумала я что что-то немного другое по ощущениям У меня неполадки с ЖКТ в беременном цикле начались еще до //. Вот цитата из дневника на 12 ДПО: "Последние 2 дня проблемы со стулом и газообразованием". На 11ДПО был отриц тест, на 13 ДПО уже +. Так что этот симптом может быть и одним из первых признаков Б🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @anna_ko а у меня каждый раз после о чудеса на виражах))) поэтому не восприняла как симптом) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): @Sofi27 ты сходила в жк? Нет мне с минздрава не перезвонили. Завтра буду звонить утром Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Нет мне с минздрава не перезвонили. Завтра буду звонить утром Уроды😡 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 я вот не пойму, им в ЖК какая разница? Им что, зарплату уменьшат, если тебе направление дадут в перинатальный. у меня в станице зав . больничку раньше гин была, мне полип коряво в районной больнице удалили, так она мне сразу в город отправила, в краевой перинатальный центр, со словами, а то тут тебя в конец залечат. Жаль уволилась, она. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Привет, девоньки. Читаю-читаю вас))) @Sofi27 да, после первой неудачи не считают бесплодием, даже при отсутствии деток. И правда, куда наш Лесик пропал? Кто-то покинул наши ряды, с утра было 60 в темке По поводу Г из ЖК тоже есть негативный опыт. Мне как-то Г сказала, зачем рожать ещё ребёнка, если денег на УЗИ нет. Хотя, дело было не в деньгах, а в принципе! Зачем мне полис ОМС, если все обследования могу за деньги пройти! Ура, у меня сегодня пришел анализ на Ковид "-", значит скоро на работу))) Всем полосатикам здоровья, всем планюхам, и мне в том числе, скорейшей Б)))) 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Ну мне в нашей больнице панкреатит помогли заработать. 3 месяца лечили, от всего подряд только не от того чего надо. В итоге со скандалом выбила направление к гастроэнтерологу. 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): Кто-то покинул наши ряды, с утра было 60 в темке Ага, и вчера кто-то ушёл Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 12 минут назад, Sofi27 сказал(а): . Ага, и вчера кто-то ушёл Что это они. Интересно кто ушёл. Не выдержали нашего безумия😂 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): при бхб может быть и задержка с задержкой и положительным хгч это выкидыш Ссылка на это сообщение
Nyasha 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 одна зб - не патология, я скорее даже наоборот. Это естественный отбор, как бы жутко не звучало ( если нет проблем со здоровьем - не забивай голову, абстрагируйся и все получится 🤞🏻🌸 Ты слышала про Белоконь? Если есть в инсте, могу ссылку кинуть в ЛС на ее пост про зб. Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): с задержкой и положительным хгч это выкидыш А положительный хгч, но без задержки нет? Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @настоящая а тут хз. У положительного хгч по официальной версии могут быть др причины. Надо углубляться в медицину. Мне влом. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): @Sofi27 одна зб - не патология, я скорее даже наоборот. Это естественный отбор, как бы жутко не звучало ( если нет проблем со здоровьем - не забивай голову, абстрагируйся и все получится 🤞🏻🌸 Ты слышала про Белоконь? Если есть в инсте, могу ссылку кинуть в ЛС на ее пост про зб. Видишь, я подозреваю проблемы эндокринные. У меня с поджелудочной не все хорошо. А ещё раз подобное я сомневаюсь что я морально потяну. Да и лет мне уже хватает Только что, Кокося сказал(а): @настоящая а тут хз. У положительного хгч по официальной версии могут быть др причины. Надо углубляться в медицину. Мне влом. Только в случае онкологии 🤷♀️ 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Что это они. Интересно кто ушёл. Не выдержали нашего безумия😂 Наверное))) или надоело что уведомления постоянно приходят) Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Только в случае онкологии 🤷♀️ да это я знаю. я имела в виду что надо углубляться в то когда беременность начинает официально считаться беременностью. все же после задержки, думаю Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 конечно лучше провериться. Чтобы потом не дёргаться каждый день при следующей Б Только что, Кокося сказал(а): да это я знаю. я имела в виду что надо углубляться в то когда беременность начинает официально считаться беременностью. все же после задержки, думаю Если уж на то пошло, чтобы знать день задержки, надо точно знать день О и иметь точный цикл. У меня иногда 13 дней вторая фаза, иногда 16. Когда задержка считать? По-моему положительный хгч -Б. Пусть и ранний срок. И если м приходят, то срывается. Надо искать причину, если неожнократно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Что это они. Интересно кто ушёл. Не выдержали нашего безумия😂 А где вообще посмотреть кто в группке? 🤔 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): А где вообще посмотреть кто в группке? 🤔 Ниже посмотри. Кнопка подписаться и рядом число Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): А где вообще посмотреть кто в группке? 🤔 Всех не видно) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @настоящая посмотрела ) @Sofi27 поняла уже Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 В итоге самые стойкие до победного останутся Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 ох уж эти 7 других 🤣 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Абрикосина2021 у кого-то О 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): В итоге самые стойкие до победного останутся Слабые психически не выдерживают нашей компании и отсеиваются😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @katya.tunya а ты где у нас потерялась? Как твои дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения