настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Ну да, сидим тут мирненько))) 6 палата🤣 Ну да. А то поцдем со своими тестами со 2 дпо в люди😂 всех шокируем 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Изменить название темы на "палата #6")))))) 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Ну да, сидим тут мирненько))) 6 палата🤣 Ой ты себе льстишь)) Я все время ем последние дни. А если не ем, то хочу есть. И если раньше мне удавалось держать себя в руках, то сейчас уже не получается🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @Lesikk84 ты живая?) @настоящая я сама жру. Вот вроде все норм но жру. За б фруктами видимо растянула желудок. Апельсины килограммами жрала и гранаты Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, Любимка1987 сказал(а): @katerina1104 А я чашей пользуюсь )и теперь не понимаю ,как я пол года назад в прокладках ходила 😂у меня месячные достаточно обильные 2-3 день ,ночными пользовалась и то,протекала ночью Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Sonya97 сказал(а): А я чашей пользуюсь )и теперь не понимаю ,как я пол года назад в прокладках ходила 😂у меня месячные достаточно обильные 2-3 день ,ночными пользовалась и то,протекала ночью Вот кому-то они "заходят" а кому-то нет🙄 я тоже думала как здорово на прокладках экономия какая))) ан нет) Не моё оказывается Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 ты живая?) @настоящая я сама жру. Вот вроде все норм но жру. За б фруктами видимо растянула желудок. Апельсины килограммами жрала и гранаты Я в первую Б мандарины ела тоннами. А щас видимо организм устал от диеты и заявил, что хочет жрать😂🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 ну у меня не сразу получилось ,надо было приноровиться )у меня ситуация безвыходная была ,на море ехали ,и как раз в красные дни календаря выпало ,а с ней спокойно можно купаться и надолго хватает ))потом после этого я просто не смогла вернуться к прокладкам 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @Sonya97 ну я месяца 3 пользовалась)) вернулась все равно к крылышкам)) Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 27 минут назад, Sonya97 сказал(а): А я чашей пользуюсь )и теперь не понимаю ,как я пол года назад в прокладках ходила 😂у меня месячные достаточно обильные 2-3 день ,ночными пользовалась и то,протекала ночью Я хотела попробовать,но передумала🙈 буду постоянно думать,что она вывалится и будут багровые реки вокруг меня🙈😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 53 минуты назад, настоящая сказал(а): @Абрикосина2021 у кого-то О Слабые психически не выдерживают нашей компании и отсеиваются😂 Ага муж попросил на вечер морепродуктов и роллов привезти ))) сам не вывозит видно 🤣🤣🤣 45 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я тут буду сидеть пока двоих не рожу))) Я с тобой я тоже минимум 2 хочу, а муж 4-х 😀 а потом из декрета, сразу на пенсию пойду )) 3 Ссылка на это сообщение
РоМафка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Всем привет! Сдам в аренду на 9 месяцев свои короткие циклы)) @Lesikk84 ты где, хгч пришел твой? Я тут твою фишку проворачиваю)) Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, мне стыдно, но напишу. Я не то что чаша, я даже прокладками никогда не пользовалась. Я СКОПИ- ДОМОК. Купила 2 двухкомнатные квартиры, построила дом- 500 квадратных метров, купила классную машину. Четыре года не работаю, квартиры работают на меня. Поэтому каждому своё. 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, а кто знает, через сколько после О, образуется жт? Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @narkela1979 Девочки, только не подумайте, что я хвалюсь. Я ни разу не видела море, только по телевизору. Люблю доллары и следить за курсом рубля- это моё. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 11 минут назад, narkela1979 сказал(а): Я СКОПИ- ДОМОК А че это значит? ))) и при чем тут менструальные чаши?))) 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, а кто знает, через сколько после О, образуется жт? Дня через 2 думаю 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ToothFairy В инете есть размеры жёлтого тела по дням. Как- то тоже изучала. @narkela1979 Для меня чаши, прокладки- это ненужная трата денег. Но это лично моё мнение. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @narkela1979 а чем ты тогда пользуешься? Марлечкой и ватой? Как в старые времена? 2 Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 Я же написала, что мне стыдно. Да! Никуда не уплыла. Всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @Sofi27 Я же написала, что мне стыдно. Да! Никуда не уплыла. Всё хорошо. Я в школе так делала)) когда неожиданно начинались))) но как у меня льёт я бы на вате одной разорилась бы)))) При чем тут стыдно или не стыдно у каждого свои причуды. Забавно конечно, но что поделать) я комфорт люблю и готова 200р в месяц на него потратить) Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @narkela1979 С молодости был комплекс- вдруг с мужем не сложится? Куда я пойду? К родителям? Нет! Поэтому всю жизнь копила, чтобы было своё. Ссылка на это сообщение
Rutll 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 22 минуты назад, narkela1979 сказал(а): Девочки, мне стыдно, но напишу. Я не то что чаша, я даже прокладками никогда не пользовалась. Я СКОПИ- ДОМОК. Купила 2 двухкомнатные квартиры, построила дом- 500 квадратных метров, купила классную машину. Четыре года не работаю, квартиры работают на меня. Поэтому каждому своё Извините,типа если я щас перестану покупать прокладки то и у меня всё это будет? Квартиры,дом,машина 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Ну и для меня очень важный момент в утилизации завернуть в индивидуальный пакетик. Поэтому терпеть не могу тампоны. Не спрячешь. Особенно в общественных местах очень раздражает открытая прокладка или кровавый тампон пусть и в мусорке🤢 Только что, Вэнсдэй сказал(а): Извините,типа если я щас перестану покупать прокладки то и у меня всё это будет? Квартиры,дом,машина Вряд-ли) это образ мышления нужно менять))) Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 Пастельное периодически изнашивается, поэтому у меня тряпочек много. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @narkela1979 у тебя же вроде дочь есть? Ей тоже не покупаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения