Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Ну да, сидим тут мирненько))) 6 палата🤣

Ой ты себе льстишь))

Я все время ем последние дни. А если не ем, то хочу есть. И если раньше мне удавалось держать себя в руках, то сейчас уже не получается🤦‍♀️

@Lesikk84 ты живая?)

@настоящая я сама жру. Вот вроде все норм но жру. За б фруктами видимо растянула желудок. Апельсины килограммами жрала и гранаты

6 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

А я чашей пользуюсь )и теперь не понимаю ,как я пол года назад в прокладках ходила 😂у меня месячные достаточно обильные 2-3 день ,ночными пользовалась и то,протекала ночью 

Только что, Sonya97 сказал(а):

А я чашей пользуюсь )и теперь не понимаю ,как я пол года назад в прокладках ходила 😂у меня месячные достаточно обильные 2-3 день ,ночными пользовалась и то,протекала ночью 

Вот кому-то они "заходят" а кому-то нет🙄 я тоже думала как здорово на прокладках экономия какая))) ан нет) 

Не моё оказывается 

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 ты живая?)

@настоящая я сама жру. Вот вроде все норм но жру. За б фруктами видимо растянула желудок. Апельсины килограммами жрала и гранаты

Я в первую Б мандарины ела тоннами. 

А щас видимо организм устал от диеты и заявил, что хочет жрать😂🤦‍♀️

@Sofi27 ну у меня не сразу получилось ,надо было приноровиться )у меня ситуация безвыходная была ,на море ехали ,и как раз в красные дни календаря выпало ,а с ней спокойно можно купаться и надолго хватает ))потом после этого я просто не смогла вернуться к прокладкам

• Нравится 1
27 минут назад, Sonya97 сказал(а):

Я хотела попробовать,но передумала🙈 буду постоянно думать,что она вывалится  и будут багровые реки вокруг меня🙈😂😂

53 минуты назад, настоящая сказал(а):

@Абрикосина2021 у кого-то О:malicious:

Слабые психически не выдерживают нашей компании и отсеиваются😂

Ага ;) муж попросил на вечер морепродуктов и роллов привезти ))) сам не вывозит видно 🤣🤣🤣

45 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я тут буду сидеть пока двоих не рожу)))

Я с тобой :class: я тоже минимум 2 хочу, а муж 4-х 😀 а потом из декрета, сразу на пенсию пойду ))

• Нравится 3

Девочки, мне стыдно, но напишу. Я не то что чаша, я даже прокладками никогда не пользовалась. Я СКОПИ- ДОМОК. Купила 2 двухкомнатные квартиры, построила дом- 500 квадратных метров, купила классную машину. Четыре года не работаю, квартиры работают на меня. Поэтому каждому своё.

• Непонятно 2
11 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Я СКОПИ- ДОМОК

А че это значит? ))) и при чем тут менструальные чаши?)))

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, а кто знает, через сколько после О, образуется жт? 

Дня через 2 думаю 

• Спасибо 1
Только что, narkela1979 сказал(а):

@Sofi27 Я же написала, что мне стыдно. Да! Никуда не уплыла. Всё хорошо.

Я в школе так делала)) когда неожиданно начинались))) но как у меня льёт я бы на вате одной разорилась бы))))

При чем тут стыдно или не стыдно у каждого свои причуды.  Забавно конечно, но что поделать) я комфорт люблю и готова 200р в месяц на  него потратить)

22 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, мне стыдно, но напишу. Я не то что чаша, я даже прокладками никогда не пользовалась. Я СКОПИ- ДОМОК. Купила 2 двухкомнатные квартиры, построила дом- 500 квадратных метров, купила классную машину. Четыре года не работаю, квартиры работают на меня. Поэтому каждому своё

Извините,типа если я щас перестану покупать прокладки то и у меня всё это будет? Квартиры,дом,машина :m0591:

• Ха-ха 3

Ну и для меня очень важный момент в утилизации завернуть в индивидуальный пакетик. Поэтому терпеть не могу тампоны. Не спрячешь. Особенно в общественных местах очень раздражает открытая прокладка или кровавый тампон пусть и в мусорке🤢

Только что, Вэнсдэй сказал(а):

Извините,типа если я щас перестану покупать прокладки то и у меня всё это будет? Квартиры,дом,машина :m0591:

Вряд-ли) это образ мышления нужно менять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...