narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Вэнсдэй Нет. Я просто не трачу на вещи, без которых можно и так обойтись. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 ну это уже отношение людей, я извиняюсь конечно, но и тампоны и свои прокладки прячу всегда в туалетную бумагу )) чтоб не сглазили 🤣🤣 шучу 2 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, narkela1979 сказал(а): @Вэнсдэй Нет. Я просто не трачу на вещи, без которых можно и так обойтись. Вот знаешь, моя Дева это абсолютно одобряет, но моя внутренняя женщина бунтует))) это как же жизнь прожить без приятных мелочей? Для чего жить то? Как говорится с собой в могилу то не заберёшь Ссылка на это сообщение
Rutll 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, narkela1979 сказал(а): @Вэнсдэй Нет. Я просто не трачу на вещи, без которых можно и так обойтись А зачем вот это вот про квартиру и т.д. )))) мы итак бы поняли,есть женщины которые используют многоразовые тряпочные,об экологии заботятся) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 ну это уже отношение людей, я извиняюсь конечно, но и тампоны и свои прокладки прячу всегда в туалетную бумагу )) чтоб не сглазили 🤣🤣 шучу Да все равно ТБ промакает)) в рулон пихать?)) Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, давайте закроем мою тему. Я просто люблю копить и смотреть в будущее. Все мы разные и каждого свои тараканы в голове. Закроем, ладно? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Вэнсдэй сказал(а): А зачем вот это вот про квартиру и т.д. )))) мы итак бы поняли,есть женщины которые используют многоразовые тряпочные,об экологии заботятся) Я вот сейчас лазила смотрела менструальные трусики вроде все в восторге а я че то даже не знаю как их стирать то?))) Вроде и своё но как-то фи) Только что, narkela1979 сказал(а): Девочки, давайте закроем мою тему. Я просто люблю копить и смотреть в будущее. Все мы разные и каждого свои тараканы в голове. Закроем, ладно? Ты прям как мой брат двоюродный)) тот тоже "дракон")) вечно копит копит копит)) а жить забывает)) 35 лет а не жены ни детей ни даже девушки)) ибо "какой смысл покупать цветы, деньги на ветер"))) Ладно, я молчу) говорю ж у каждого свои причуды)) 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 Ну я крови не боюсь. 19 лет на скорой отработала. И не такое видела. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 минут назад, Вэнсдэй сказал(а): А зачем вот это вот про квартиру и т.д. )))) мы итак бы поняли,есть женщины которые используют многоразовые тряпочные,об экологии заботятся) Тоже не совсем поняла))) Ссылка на это сообщение
Rutll 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 с закрытыми глазами в холодной воде))) Ссылка на это сообщение
k_anna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): @Sofi27 конечно лучше провериться. Чтобы потом не дёргаться каждый день при следующей Б Если уж на то пошло, чтобы знать день задержки, надо точно знать день О и иметь точный цикл. У меня иногда 13 дней вторая фаза, иногда 16. Когда задержка считать? По-моему положительный хгч -Б. Пусть и ранний срок. И если м приходят, то срывается. Надо искать причину, если неожнократно Вот мне стало интересно когда же эта О у меня, и сколько дней вторая фаза, поэтому и зашла на бебиплан. 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Годика через полтора начнутся)) Дочке было 6 месяцев когда опять началось, а мне говорили пока гв не будет ничего... А я наивная верила))) А мне нравится читать вас, и переживать вместе 🙃 Я пока от вас не уйду😜 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @Sofi27 Ну я крови не боюсь. 19 лет на скорой отработала. И не такое видела. Да я тоже не боюсь))) просто у меня это вызывает отвращение немножко) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 39 минут назад, narkela1979 сказал(а): Девочки, мне стыдно, но напишу. Я не то что чаша, я даже прокладками никогда не пользовалась. Я СКОПИ- ДОМОК. Купила 2 двухкомнатные квартиры, построила дом- 500 квадратных метров, купила классную машину. Четыре года не работаю, квартиры работают на меня. Поэтому каждому своё. всем привет это не взаимосвязано уверяю вас, у тех, кто пользуется прокладками и тампонами тоже есть квартиры и машины ПРОВЕРЕНО! и море при этом они видят регулярно дважды в год, если что 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, k_anna сказал(а): Вот мне стало интересно когда же эта О у меня, и сколько дней вторая фаза, поэтому и зашла на бебиплан. Дочке было 6 месяцев когда опять началось, а мне говорили пока гв не будет ничего... А я наивная верила))) А мне нравится читать вас, и переживать вместе 🙃 Я пока от вас не уйду😜 Ну я и говорю 9 мес беременность и потом пол годика где-то из-за гв)) А и не надо уходить)) только если в декрет)) 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Stihiya Я просто живу в подмосковье. Зарплаты не айс, приходилось работать, как лошадь и копить. Помощи ждать было неоткуда. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 я ж не все 5 дней с одним хожу 🤣🤣🤣 он так много не впитывает, чтоб отдавать потом. Пару слоев и норм ) Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): уверяю вас, у тех, кто пользуется прокладками и тампонами тоже есть квартиры и машины Инна)))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 я ж не все 5 дней с одним хожу 🤣🤣🤣 он так много не впитывает, чтоб отдавать потом. Пару слоев и норм ) У меня и после пары часов его хоть отжимай))) Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 Хотя бы для того, чтобы не работать. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Я вот АБСОЛЮТНО не умею копить)) Только что, narkela1979 сказал(а): @Sofi27 Хотя бы для того, чтобы не работать. Ну я ж говорю каждому свое))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, narkela1979 сказал(а): Хотя бы для того, чтобы не работать. не знаю кому как - но для меня это ужасно "не работать" я люблю работать, мне в кайф и процесс и результат возможно, на старости, при масштабировании пассивного дохода мне захочется курить бамбук - как знать, как знать не буду зарекаться Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sofi27 Дочь взрослая, живёт отдельно. Купили с мужем квартиру. В меня пошла. Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 7 минут назад, narkela1979 сказал(а): Зарплаты не айс, приходилось работать, как лошадь и копить. если бы я не знала стоимость всего этого, то поверила бы) но с зарплатой не айс не накопить, даже за 20 лет 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Stihiya 19 лет на скорой отработала. Скорая- ад. Не хочу. @Stihiya Я в 31 год всё это добилась. Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @narkela1979 ах, еще и на скорой, да в странах бывшего СССР) не верю) либо не сами экономили, а совместно с мужем, при чем ваша доля в этой экономии менее значимая либо не только доход от скорой, а и другие источники дохода либо кредит иначе математика не складывается)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения