Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @katerina1104 она не может вывалиться😂даже когда наполнена ,там же вакуум создаётся ,стенками вла.галища удерживается ,надо сначала воздух туда запустить (втянуть так сказать ),она там расправится,встанет как надо ,а потом выпустить воздух и создастся вакуум )) Мне она нравится : 1)дольше хватает по времени ,можно носить ,не боясь анафилактического шока ,как например от тампотов,потому что гипоаллергенна 2)тупо удобно ,потому что ничего не мешается между ног,нет раздражения ,вообще забываешь про месячные 3)экономично ,и нет никаких неожиданных ситуаций (ну опять таки ,если знаешь свой цикл и носишь чашечку с собой ) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @Sonya97 я и с ней протекала)))) а особенно меня напрягало её вытаскивать 😄🙈 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Ну вот девочки, сходила на узи, врач сказала, что возможно О была недавно, а недавно это когда сегодня - вчера? Пока поставили анвуляторный цикл 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sonya97 я себе представляю : вытаскиваю и как в фильме ужасов кровь и ошмётки по сторонам🤣🤣фантазия не туда пошла🤣 Вы с опытом уже 😉Я пока по старинке прокладосами и тампонами 😂 @ToothFairy может как раз в момент О на УЗИ попала? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @katerina1104 посмотрю по бт завтра-послезавтра, думаю тогда будет понятно уже 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я хочу попробовать многоразовые прокладки, на первые дни они мне не подойдут, а вот на последние можно попробовать. У меня после 3 дня совсем мало крови, а к 7 дню от прокладок раздражение пипец… я поэтому ежедневками не могу пользоваться, подкладываю туалетную бумагу 😂😂 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 А я пользуюсь только тампонами. Прокладками совсем не могу. Неприятно и запах чувствую. Даже если менять в каждый час. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 А я на чаши ушла. Тампоны тоже хорошо, но надо часто менять, у меня аллергия. Прокладки аллергия вообще жуть... Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): А я пользуюсь только тампонами. Прокладками совсем не могу. Неприятно и запах чувствую. Даже если менять в каждый час. а я наоборот у мня от тампонов токсический шок быстро начинается но у меня скудные КД после родов вот мазня достает Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я хочу попробовать многоразовые прокладки, на первые дни они мне не подойдут, а вот на последние можно попробовать. У меня после 3 дня совсем мало крови, а к 7 дню от прокладок раздражение пипец… я поэтому ежедневками не могу пользоваться, подкладываю туалетную бумагу 😂😂 А трусики для менструаций не пробовала? У меня обычно 1 день обильные, а следующие 3 совсем мало крови и мне эти трусики прям зашли Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): А трусики для менструаций не пробовала? У меня обычно 1 день обильные, а следующие 3 совсем мало крови и мне эти трусики прям зашли Оо классно! А то я рекламу видела, а отзывы нет. А ты в них целый день и не меняешь? А то на работе трусы переодевать Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 56 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ну вот девочки, сходила на узи, врач сказала, что возможно О была недавно, а недавно это когда сегодня - вчера? Пока поставили анвуляторный цикл 🤷♀️ А сказали, что овуляция была только из-за того, что эндометрий соответствует 2 фазе цикла? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Fhctybq нет, врач просто сказала, что возможно овуляция была совсем недавно и ЖТ из за этого пока не видно Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Оо классно! А то я рекламу видела, а отзывы нет. А ты в них целый день и не меняешь? А то на работе трусы переодевать Ага, у меня их двое. День прохожу, вечером одеваю вторые, а первые запускаю на быструю стирку. К утру высыхают) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня в прошлом году случился ливневый цикл, прокладка с крыльями за час полностью наполнялась, извините за подробности. Я заказала себе такие трусики, они на лёгкие дни. Вот на них прокладку, и тогда надёжно, так как трусики впитывают лишнее и ещё защищают по большей площади, спереди и сзади. Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @katerina1104 я кстати удивилась ,что кровь в таком состоянии обычная ,без сгустков ,и когда смотришь это в миллилитрах кажется вообще фигня какая то,а на прокладосах кажется ,что это растерзали убитого зверя 🤣 Ну каждому свое )) @Sonya97 2 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Lenivchik как я раньше о таких трусиках не знала. Каждую ночь протекала. Вечный запас месячных трусов, месячных простыней, месячных ночнух😊 2 Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ToothFairy а как такое возможно ?вторая фаза при отсутствии овуляции ...может кто-то просто жёлтое тело не разглядел ?) Если бы овуляция была прям вот -вот ,то была бы жидкость ,правильно ?а ее тоже нет Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 12 минут назад, Любимка1987 сказал(а): @Lenivchik как я раньше о таких трусиках не знала. Каждую ночь протекала. Вечный запас месячных трусов, месячных простыней, месячных ночнух😊 Тоже начинаю присматривать,хотя бы на ночь😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 часа назад, narkela1979 сказал(а): Девочки, мне стыдно, но напишу. Я не то что чаша, я даже прокладками никогда не пользовалась. Я СКОПИ- ДОМОК. Купила 2 двухкомнатные квартиры, построила дом- 500 квадратных метров, купила классную машину. Четыре года не работаю, квартиры работают на меня. Поэтому каждому своё. А чем тогда? Ссылка на это сообщение
anna_ko 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 часа назад, Любимка1987 сказал(а): @katerina1104 Я в беременный цикл, когда начались М, купила по акции 4 пачки прокладок и 2 пачки тампонов) тоже лежат теперь))) Давайте запишем ещё одну примету к Б))) Это как с зонтиком - если взять, то дождя точно не будет😂 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, anna_ko сказал(а): Я в беременный цикл, когда начались М, купила по акции 4 пачки прокладок и 2 пачки тампонов) тоже лежат теперь))) Давайте запишем ещё одну примету к Б))) Это как с зонтиком - если взять, то дождя точно не будет😂 Хорошая идея Ссылка на это сообщение
Sonya97 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @ToothFairy ну первый комментарий это какая то мистика )) Но вот автор этого поста ,у которой такая же ситуация как у тебя по УЗИ,написала что сходила к другому гинекологу ,и все нашли 😄 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @anna_ko именно так у меня сейчас Вот новая пачка тестов, прям на работе один мочканула, сфоткала быстро в туалете, призрак опять какой-то есть 10 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Sonya97 не могу ни чего сказать, мне сказали, что такое возможно, но тогда и бт будет скакать, пока посмотрю по ней В ноябре узи делала, такая же картина была, делала на 8дпо по графику, жт тоже не было 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения