Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Тоже не совсем поняла)))

Многие не поняли

3 часа назад, Кокося сказал(а):

А я пользуюсь только тампонами. Прокладками совсем не могу. Неприятно и запах чувствую. Даже если менять в каждый час.

Друх. Я тоже с прокладками не могу. Меня бесит. 

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Я в беременный цикл, когда начались М, купила по акции 4 пачки прокладок и 2 пачки тампонов) тоже лежат теперь)))

Давайте запишем ещё одну примету к Б))) Это как с зонтиком - если взять, то дождя точно не будет😂

Я в прошлом цикле по забывчивости купила 3 коробки тампонов. Не сработало. Зато у меня теперь запас😂

2 часа назад, Sonya97 сказал(а):

@ToothFairy а как такое возможно ?вторая фаза при отсутствии овуляции ...может кто-то просто жёлтое тело не разглядел ?)

Если бы овуляция была прям вот -вот ,то была бы жидкость ,правильно ?а ее тоже нет

У меня было такое узи. Жт нет. Жидкости нет. Ну так врач сказала. А через 10 дней // . Видимо врач плохо видела или я не знаю

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет. Я вас читаю, никуда не пропала. Настроение просто какашечное. Не хочу лезть в чат со своими тараканами.  БТ (базальная температура) упала. Результатов ещё нет. Тесты кончились. Грудь болит меньше. Тошнота прекратилась. Короче, рано я, видимо, начала радоваться:girl_cray:

Феичка 🤞🤞🤞

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@Sonya97 не могу ни чего сказать, мне сказали, что такое возможно, но тогда и бт будет скакать, пока посмотрю по ней 

В ноябре узи делала, такая же картина была, делала на 8дпо по графику, жт тоже не было 🤷‍♀️

Посмотри мой 9 график, вот он ановуляторный.  Я сомневаюсь что была о, возможно конечно, но сомнительно. 

@Lesikk84 привет.  Бт поднимется завтра-послезавтра. Это норм что в день м она ниже. Очень часто встречается 

8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Ну вот девочки, сходила на узи, врач сказала, что возможно О была недавно, а недавно это когда сегодня - вчера? 

Пока поставили анвуляторный цикл 🤷‍♀️

IMG_20220208_203536.jpg

А у тебя всегда яичники такого размера? Вообще регулярно овуляции есть?

Привет! Вы тут про прокладки говорили, тоже есть что сказать) У меня до родов были очень обильные, после скудные, жалко было выкидывать полу пустую прокладки, из за экологии, купила себе 4 шт многоразовых, ношу дома или ночью, когда уже мажет. Милое дело, после использования складываю конвертиком и в стирку, после этих дней стираю нижнее бельё и их тоже, ах да прокладки все равно приходиться под краном прополоскать, дело конечно не очень приятное, но мне греет душу что меньше мусора. Но это конечно когда месячные не обильные, раньше бы такой фокус у меня не прошёл.

• Нравится 2

@Еленочка 005 у них какой принцип действия я не пойму? Если это просто 4хслойный хлопок то он же промокает просто напросто🤔 там какие-то есть плёнки?

Да много слоёв чего то вокруг флис, вообще по идеи она может протечь на сквозь но у меня такого не было. В принципе пользоваться можно, конечно доставляет не удобства, но мне хорошо. Вот их купила, многоразовые сумки себе и мужу, теперь в магазине всегда со своим. Пока моя борьба за экологию на этом уровне)

Уже что то) У меня через 2,5 недели отпуск) Это ли не чудо)) Даже знаю чем буду заниматься:malicious: накуплю тестов и буду за чаем , после чая мочить и мочить) Осталось дело за малым, мужа завлекать) Я прям решительно настроена, как ни когда :)

• Держу кулачки 4

@Lesikk84 боже,где она упала ???36.9! Нормальная температура ,она ж не может держаться все время на одной отметке)))отставить панику ,это просто колебание !я уверена ,что все хорошо ,а грудь и правда не показатель )

@Sonya97 она у меня итак не смахивает на беременную темпу. 

Я, как обычно, закрываюсь в своей скорлупке и тихо сама с собой все переживаю, что ненароком никого не обидеть своим настроением. Мне сейчас остается только ждать:girl_cray:

36 минут назад, october31 сказал(а):

@anna_ko тоже перед Б циклом купила по акции упаковки по 40 шт две... лежат теперь...

Доброе утро!

@Lesikk84 а день Х когда?

Я всю жизнь закупаюсь впрок на пару циклов, не люблю это состояние когда надо срочно бежать за прокладками 🤪 на мне эта примета не работает наверное))

@Sofi27 вроде да, сегодня сравню с другими узи

Думаешь большие? 

У меня 2 график анвуляторный, один раз подтвердили овуляцию на узи, но в каком месяце сейчас не вспомню... 

Нужно полазить в узи, поискать

Мне кажется после 3 родов видимо она уже не регулярная у меня 🤷‍♀️ возможно на фоне лактации 

32 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sonya97 она у меня итак не смахивает на беременную темпу. 

Я, как обычно, закрываюсь в своей скорлупке и тихо сама с собой все переживаю, что ненароком никого не обидеть своим настроением. Мне сейчас остается только ждать:girl_cray:

Напиши потом результаты, мы переживаем как ты 

@Lesikk84 тему так в чем проблема сходить за тестами? Тесниться пока тестовая не станет ярче контрольной очень успокаивает

И да, я бы прекратила мерить бт. Только нервы мотать

Я вчера последний описяла, итест, он совсем светленький. У меня градусник рядом лежит, звенит будильник и руки автоматом запихивают его:confusion:

Ну вот я и жду, сижу результатов, но отключить мысли я не могу, как бы не старалась. Вчера еще на работе заняла себя, аж все дела на неделю переделала. 

Сейчас на сотруднике оторвалась по полной :malicious:. Проходит мимо и тут я учуяла перегар :bat:

• Ха-ха 2

А по поводу прокладок, всегда забывала покупать перед м и отправляла либо мужа или сама бежала с тряпочкой🙈так что 2 упаковки это совсем не про меня.

@Lesikk84 вчера сдала, результат в пятницу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...