настоящая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 часа назад, Dasha71 сказал(а): Тоже не совсем поняла))) Многие не поняли 3 часа назад, Кокося сказал(а): А я пользуюсь только тампонами. Прокладками совсем не могу. Неприятно и запах чувствую. Даже если менять в каждый час. Друх. Я тоже с прокладками не могу. Меня бесит. 1 час назад, anna_ko сказал(а): Я в беременный цикл, когда начались М, купила по акции 4 пачки прокладок и 2 пачки тампонов) тоже лежат теперь))) Давайте запишем ещё одну примету к Б))) Это как с зонтиком - если взять, то дождя точно не будет😂 Я в прошлом цикле по забывчивости купила 3 коробки тампонов. Не сработало. Зато у меня теперь запас😂 2 часа назад, Sonya97 сказал(а): @ToothFairy а как такое возможно ?вторая фаза при отсутствии овуляции ...может кто-то просто жёлтое тело не разглядел ?) Если бы овуляция была прям вот -вот ,то была бы жидкость ,правильно ?а ее тоже нет У меня было такое узи. Жт нет. Жидкости нет. Ну так врач сказала. А через 10 дней // . Видимо врач плохо видела или я не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Всем привет. Я вас читаю, никуда не пропала. Настроение просто какашечное. Не хочу лезть в чат со своими тараканами. БТ (базальная температура) упала. Результатов ещё нет. Тесты кончились. Грудь болит меньше. Тошнота прекратилась. Короче, рано я, видимо, начала радоваться Феичка 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Sonya97 не могу ни чего сказать, мне сказали, что такое возможно, но тогда и бт будет скакать, пока посмотрю по ней В ноябре узи делала, такая же картина была, делала на 8дпо по графику, жт тоже не было 🤷♀️ Посмотри мой 9 график, вот он ановуляторный. Я сомневаюсь что была о, возможно конечно, но сомнительно. @Lesikk84 привет. Бт поднимется завтра-послезавтра. Это норм что в день м она ниже. Очень часто встречается 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): Ну вот девочки, сходила на узи, врач сказала, что возможно О была недавно, а недавно это когда сегодня - вчера? Пока поставили анвуляторный цикл 🤷♀️ А у тебя всегда яичники такого размера? Вообще регулярно овуляции есть? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Привет! Вы тут про прокладки говорили, тоже есть что сказать) У меня до родов были очень обильные, после скудные, жалко было выкидывать полу пустую прокладки, из за экологии, купила себе 4 шт многоразовых, ношу дома или ночью, когда уже мажет. Милое дело, после использования складываю конвертиком и в стирку, после этих дней стираю нижнее бельё и их тоже, ах да прокладки все равно приходиться под краном прополоскать, дело конечно не очень приятное, но мне греет душу что меньше мусора. Но это конечно когда месячные не обильные, раньше бы такой фокус у меня не прошёл. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Еленочка 005 у них какой принцип действия я не пойму? Если это просто 4хслойный хлопок то он же промокает просто напросто🤔 там какие-то есть плёнки? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Да много слоёв чего то вокруг флис, вообще по идеи она может протечь на сквозь но у меня такого не было. В принципе пользоваться можно, конечно доставляет не удобства, но мне хорошо. Вот их купила, многоразовые сумки себе и мужу, теперь в магазине всегда со своим. Пока моя борьба за экологию на этом уровне) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Еленочка 005 а я просто не покупаю пакеты для мусора))) использую магазинные🤣🙈 так себе "борец")) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Уже что то) У меня через 2,5 недели отпуск) Это ли не чудо)) Даже знаю чем буду заниматься накуплю тестов и буду за чаем , после чая мочить и мочить) Осталось дело за малым, мужа завлекать) Я прям решительно настроена, как ни когда 4 Ссылка на это сообщение
october31 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @anna_ko тоже перед Б циклом купила по акции упаковки по 40 шт две... лежат теперь... Доброе утро! @Lesikk84 а день Х когда? Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @october31 сегодня-завтра. если график не сдвинулся 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 боже,где она упала ???36.9! Нормальная температура ,она ж не может держаться все время на одной отметке)))отставить панику ,это просто колебание !я уверена ,что все хорошо ,а грудь и правда не показатель ) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sonya97 она у меня итак не смахивает на беременную темпу. Я, как обычно, закрываюсь в своей скорлупке и тихо сама с собой все переживаю, что ненароком никого не обидеть своим настроением. Мне сейчас остается только ждать Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 36 минут назад, october31 сказал(а): @anna_ko тоже перед Б циклом купила по акции упаковки по 40 шт две... лежат теперь... Доброе утро! @Lesikk84 а день Х когда? Я всю жизнь закупаюсь впрок на пару циклов, не люблю это состояние когда надо срочно бежать за прокладками 🤪 на мне эта примета не работает наверное)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 вроде да, сегодня сравню с другими узи Думаешь большие? У меня 2 график анвуляторный, один раз подтвердили овуляцию на узи, но в каком месяце сейчас не вспомню... Нужно полазить в узи, поискать Мне кажется после 3 родов видимо она уже не регулярная у меня 🤷♀️ возможно на фоне лактации Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 32 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Sonya97 она у меня итак не смахивает на беременную темпу. Я, как обычно, закрываюсь в своей скорлупке и тихо сама с собой все переживаю, что ненароком никого не обидеть своим настроением. Мне сейчас остается только ждать Напиши потом результаты, мы переживаем как ты Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 может тебе уже хватит муяать свою попу и себя?) Жди спокойно результатов и наслаждайся своим положением) Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 тему так в чем проблема сходить за тестами? Тесниться пока тестовая не станет ярче контрольной очень успокаивает И да, я бы прекратила мерить бт. Только нервы мотать Ссылка на это сообщение
Elya-eva 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 у меня тоже грудь практически перестала болеть. Вообще так себе ориентир)))) успокаивайся, лучше тесты замочи. Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): И да, я бы прекратила мерить бт. Только нервы мотать и правильно Ссылка на это сообщение
Sonya97 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 девочки правильно говорят ,у тебя хорошая бт ,она ниже 36.9 не падает ,переставай ее мерить ,и верь в хорошее ,верь в свою бусинку ) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я вчера последний описяла, итест, он совсем светленький. У меня градусник рядом лежит, звенит будильник и руки автоматом запихивают его Ну вот я и жду, сижу результатов, но отключить мысли я не могу, как бы не старалась. Вчера еще на работе заняла себя, аж все дела на неделю переделала. Сейчас на сотруднике оторвалась по полной . Проходит мимо и тут я учуяла перегар 2 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Приветик. Мне вчера привезли тест и я сейчас замочила. Полосочка уже ярче контрольной. Так что жду результата хгч 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Любимка1987 а ты когда сдавала? показывай, я хоть поглазею Ссылка на это сообщение
Любимка1987 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 А по поводу прокладок, всегда забывала покупать перед м и отправляла либо мужа или сама бежала с тряпочкой🙈так что 2 упаковки это совсем не про меня. @Lesikk84 вчера сдала, результат в пятницу Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Любимка1987 а у тебя сейчас какой дпо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения