kate_yarantseva 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sova-2021 я ваш график посмотрела, завтра у вас день Х? У вас такой короткий цикл? Завтра и посмотрим тогда Ссылка на это сообщение
настоящая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 15 минут назад, Sova-2021 сказал(а): Ой, девочки, сейчас глаза поломаются... есть что-нибудь????🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Что за тест? Видно призрака Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Ой, девочки!!! Посмотришь на такую красоту и радость, аж душа поёт. Всё, мои М подходят к концу, буду мужа через день тиранить Тоже хочууууу.... Ссылка на это сообщение
Sova-2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Iriska-K Надеюсь не реагент. Аж руки трусятся, вот ну не попадались мне тесты с реагентами за год. Может себя уговариваю просто. Боюсь надеяться, но очень хочется верить 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 15 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая не будешь вечером ещё делать? ) Буду наверное хочется убедиться, что утром не показалось Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 17 минут назад, Sova-2021 сказал(а): Ой, девочки, сейчас глаза поломаются... есть что-нибудь????🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Намёк на тень есть. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Только что, настоящая сказал(а): Буду наверное Ждеееем))) Блин, кайфую от нашей темки))) никто никого не ругает рано не рано, пузатиков прибавляется, девчонки все друг друга поддерживают 🥰🥰🥰 красота))) Прям темка-залетайка🤣 8 1 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @kate_yarantseva Да,цикл короткий, доктор говорит это вариант нормы, я тоже волновалась по этому поводу. Но гормоны сдавала, все ок. Просто особенность такая. Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Олька С. я тоже уже так жду когда у меня закончатся М и с вами вместе смотреть как дела пойдут) так охота в ряды Ссылка на это сообщение
Iriska-K 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sova-2021 Вот и мне тоже не попадались,если пусто,то пусто. А тут видно. Завтра будет еще лучше видно! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Ждеееем))) Блин, кайфую от нашей темки))) никто никого не ругает рано не рано, пузатиков прибавляется, девчонки все друг друга поддерживают 🥰🥰🥰 красота))) Прям темка-залетайка🤣 Просто у тебя лёгкая рука,люди забеременели в ановуляторный(якобы)цикл,я тоже себя ещё со счетов не списываю😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @АминаА Завтра с утреца повторим, блин, вот до утра то дожить. Может, уже спать лечь Да, Sofi27 темка просто отличная, я с самого начала все читаю. Компания подобралась душевная 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @kate_yarantseva надеюсь на сюрприз к Новому году. И Вам желаю заветных // 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Тут ещё одна шифруется,которая Арафель,в бабушки себя записала в 40 лет .... Ну-ка,показывай свои полосочки и не жалей на нас своего Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Короче за создание забеременительной темы все мне торчат полосатые тесты! 3 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 И правда, позитивные все девочки собрались в темке) Ссылка на это сообщение
Iriska-K 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ждеееем))) Блин, кайфую от нашей темки))) никто никого не ругает рано не рано, пузатиков прибавляется, девчонки все друг друга поддерживают 🥰🥰🥰 красота))) Прям темка-залетайка🤣 И радостно так становится за всех,как будто у себя // полоски увидела) 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ждеееем))) Блин, кайфую от нашей темки))) никто никого не ругает рано не рано, пузатиков прибавляется, девчонки все друг друга поддерживают 🥰🥰🥰 красота))) Прям темка-залетайка🤣 И радостно так становится за всех,как будто у себя // полоски увидела) 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sofi27 как говорится, долги надо до Нового года отдать Так что жди) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Тут ещё одна шифруется,которая Арафель,в бабушки себя записала в 40 лет .... Ну-ка,показывай свои полосочки и не жалей на нас своего @Iriska-K ага😍 @Олька С. я о том же 😜 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Sova-2021 сказал(а): @АминаА Завтра с утреца повторим, блин, вот до утра то дожить. Может, уже спать лечь Да, Sofi27 темка просто отличная, я с самого начала все читаю. Компания подобралась душевная Ой,не могу ,угораю с вас, девчонки!!!!Спать лечь ... А это выход!😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 у меня в этом цикле пролет. с нетерпением жду следующего уже Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Закидают эфир полосатыми тестами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения