Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кокося 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Мне кажется фрау все нормально покажет. Эти розовые какие-то странные, вон у @ToothFairy вообще они еле показывали, а другие яркие были. Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Эти розовые какие-то странные очень Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кокося ты тоже розовые делала? 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Мне кажется фрау все нормально покажет. Эти розовые какие-то странные, вон у @ToothFairy вообще они еле показывали, а другие яркие были. Кстати, отзывы смотрела на эти розовые, не плохие и полоски на фото яркие Для меня лучше овуплана пока ни чего нет Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ToothFairy угу, с розочкой на пачке Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 мне тоже показалось, что большие, но врач сказала, что всё хорошо Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 14 минут назад, Кокося сказал(а): у меня абсолютно отрицательные тесты на О вообще впервые такое вижу заказала фрау еще, жду сижу еще как назло в этом цикле бт не измеряю и совсем никаких ориентиров Может оно и к лучшему? ) организм сам решит когда надо) просто наслаждайтесь друг другом 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): просто наслаждайтесь друг другом мне 38 лет, я не хочу уже каждый день наслаждаться 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 мне тоже показалось, что большие, но врач сказала, что всё хорошо Проконсультироваться бы у г🤔 я конечно не спец далеко но вроде из-за "раздутых" я могут предположить мфя или что-то в этом роде из того что читала Только что, Кокося сказал(а): мне 38 лет, я не хочу уже каждый день наслаждаться Ну через день-два) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кокося не бери их больше, я скидывала сюда разницу их с овупланом, небо и земля по фото Мне этот розовый потом наконец то выдал на следующий день розовую полоску заметную, думаю овуплан был бы положительный, но у меня его не было 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 ну от 2.9 мы считать не можем т.к. не каждые 2 дня анализ. Будет от 1000 тогда на узи будет видно домик Ссылка на это сообщение
Sonya97 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 мфя это когда фолликов перебор и они мешают друг другу зреть ,а тут вроде все нормально ,их в нужном количестве ) Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ToothFairy у тебя тоже прям отрицательные были? я уж думаю прошла что ли О, но это нелогично, так как в понедельник был фолик 15 только Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 вот нашла, до 12 норма У меня один получается чуть больше, если была овуляция может он и с овулировал, мне как то говорили про такое @Кокося ага, вообще чистые, могу фото сюда продублировать, там разница колоссальная Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 вот нашла, до 12 норма У меня один получается чуть больше, если была овуляция может он и с овулировал, мне как то говорили про такое Ну вот я тоже что-то подобное читала поэтому и обратила внимание Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ToothFairy может у тебя так бурно овуля прошла, что на ТТ и БТ (базальная температура) отразилась? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 у меня ещё и левый яичник за маткой расположен, может из за этого и не видно жт... Хотя если овуляция была только вчера-позавчера, то как я понимаю его и не увидят ещё) Думаю нужно на фолликулометрию сходить, так будет понятнее хоть) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): Думаю нужно на фолликулометрию сходить, так будет понятнее хоть) Вот это правильно 🙊 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 неее, я точно заболела А ты с узи не спеши, тебе пока очень рано, а то не увидят, только переживать будешь, лучше хгч для спокойствия повтори) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ToothFairy А ты на обычное УЗИ ходила? @ToothFairy ну если смотреть по нормам ХГЧ, то на 23 ДПО уже должно быть больше 1000 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 хгч первый раз сдала Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @ToothFairy мне интересно фолликулы "в достаточном количестве " это сколько? ) @Lesikk84 ну тебе ещё неделю минимум ждать) терпи казак - атаманом будешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 все у тебя хорошо! Всем доброе утро! Второй скрининг пройден! Все хорошо. Ну и подтвердили мне третьего сыночка. Леся, тебе на закрепление, и кому нужно ещё 8 6 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @october31 с отличным скринингом🥰 Ссылка на это сообщение
october31 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 открыла свое первое узи. плодное яйцо с сердцебиением нашли через 2 недели задержки. Так что пока наслаждайся и верь в свою бусинку! @Sofi27 спасибо! Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 С первым сыном, до последнего не верила что это правда, уже когда на учет встала, поверила, что я реально в положение, сейчас моё положение в сад вставать не хочет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения