Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @october31 Ростите, подростайте 🤗🤗🤗🤗 У блин, блин, сцука, муж полоски не видит, говорит одна. Убить его готова Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Эх, быстрее бы три недели прошли, тестомания 3 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Придется тебе опыт с электронным тестом повторить, читать то он умеет)) Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Привет девчонки, принимайте в свои ряды , меня Наташа зовут, я с Беларуси, 🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсика😀 Есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 😍 Начали с того, что прекратили предохраняться с ним, активно так начали с августа, пока в пролетах. Ну ничего , всему своё время) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Meчта 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 Заехала в аптеку. Купила эвик и специально клиа для суда, раз полоски не может разглядеть. Пусть только скажет, что читать разучился 10 2 Ссылка на это сообщение
ツ мама Туся 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Заехала в аптеку. Купила эвик и специально клип для суда, раз полоски не может разглядеть. Пусть только скажет, что читать разучился Класс!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ツ мама Туся Проходи, проходи. Тут девочки классные все и главное терпеливые, поддержат, выслушаю всегда. Во всяком случае, ещё терпят моих такаранов 🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Доброе утро 🤗💐 @october31 поздравляю с хорошим скринингом😉🥳 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кокося эвик позже и завтра описяю Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Любимка1987 супер, тоже такой хочу 😍 @Lesikk84 поздравляю 🌷❤️ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ツ мама Туся добро пожаловать 😉 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 12 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Пусть только скажет, что читать разучился хахаха красотка, так его) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Танюша260 хочешь, значит будет. Давай верить вместе)) Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Во всяком случае, ещё терпят моих такаранов мы иногда сопротивляемся и давим их) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я хоть немного успокоилась. Теперь второй этап ждуна - узи 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 смотри, если ты каждый день будешь мочить эвик и складывать по дням, видя как ярчает полоска, пока не станет такая же как тестовая - ты не будешь переживать. и градусник убери уже. тебе нужно быть спокойной Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кокося Да, да, это я уже заметила. Поэтому вчера спряталась от вас @Кокося У меня проблемка в том, куда их складывать. У меня дочь может в шкаф мой залезть, вещи мои носит иногда, в тумбочки, у нас все общее, а пока ей не надо знать обо всем, ей ЕГЭ сдавать еще @Кокося А я или пропустила ответ, или ты не ответила, что у тебя там с квотой? Капец, я до сих пор не могу поверить. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @october31 поздравляю с хорошим скринингом 🌺 тоже сих поймала 🤗 @ツ мама Туся добро пожаловать 😀 у нас тут дружелюбно и можно тестики скидывать ещё до задержки 😀 34 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Заехала в аптеку. Купила эвик и специально клиа для суда, раз полоски не может разглядеть. Пусть только скажет, что читать разучился Ох не в его интересах, не увидеть ничего в этот раз 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Утренний меня ничем не порадовал, на 99% это пролёт Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Танюша260 высохнет скинь тоже) 36 минут назад, ツ мама Туся сказал(а): Привет девчонки, принимайте в свои ряды , меня Наташа зовут, я с Беларуси, 🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсика😀 Есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 😍 Начали с того, что прекратили предохраняться с ним, активно так начали с августа, пока в пролетах. Ну ничего , всему своё время) Привет!) Проходи располагайся)))у нас тут февраль урожайный, глядишь и тебя в декрет отправим))) я Соня, 31 год планируем первого) в ноябре улыбнулась удача, но в январе сб остановилось у крохи, вот сижу жду м и новый цикл 💪 и в бой) У тебя какой дц?) Когда полосатые тесты будем разглядывать? ) @Lesikk84 лайки кончились)) не поверит -засунь ему его в нос))) при чем без колпачка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 28 минут назад, Lesikk84 сказал(а): У меня проблемка в том, куда их складывать. на листок можно наклеивать и убирать. у меня на шкафу в ванной лежат. 30 минут назад, Lesikk84 сказал(а): что у тебя там с квотой? в следующем цикле в протокол, если будут норм мазки @Танюша260 пусто, ага 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): мне 38 лет, я не хочу уже каждый день наслаждаться А придется😂 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): не бери их больше, я скидывала сюда разницу их с овупланом, небо и земля по фото А меня они не обманывали, показали положительно, а овуплан тускло,(делала утром и вечером, те и те),но через 2 дня подтвердили О по УЗИ. Овуплану не верю больше Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @Lesikk84 все у тебя хорошо! Всем доброе утро! Второй скрининг пройден! Все хорошо. Ну и подтвердили мне третьего сыночка. Леся, тебе на закрепление, и кому нужно ещё Чихай на меня, чихай скорее😂 У меня вчера коричневой каплей мазнуло, а сегодня бт упала. Может из🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения