Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет девчонки, принимайте в свои ряды , меня Наташа зовут, я с Беларуси,   🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсика😀 Есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 😍 Начали с того, что прекратили предохраняться с ним, активно так начали с августа, пока в пролетах. Ну ничего , всему своё время) 

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Заехала в аптеку. Купила эвик и специально клип для суда, раз полоски не может разглядеть. Пусть только скажет, что читать разучился:bat::quarrel:

20220209_143748.jpg

Класс!! Поздравляю!!!

@ツ мама Туся Проходи, проходи. Тут девочки классные все и главное терпеливые, поддержат, выслушаю всегда. Во всяком случае, ещё терпят моих такаранов 🤭🤭🤭:malicious:

• Нравится 1

@Lesikk84 смотри, если ты каждый день будешь мочить эвик и складывать по дням, видя как ярчает полоска, пока не станет такая же как тестовая - ты не будешь переживать.
и градусник убери уже. тебе нужно быть спокойной

@Кокося Да, да, это я уже заметила. Поэтому вчера спряталась от вас:D

@Кокося У меня проблемка в том, куда их складывать. У меня дочь может в шкаф мой залезть, вещи мои носит иногда, в тумбочки, у нас все общее, а пока ей не надо знать обо всем, ей ЕГЭ сдавать еще:D

@Кокося А я или пропустила ответ, или ты не ответила, что у тебя там с квотой?

Капец, я до сих пор не могу поверить.:shok9:

• Ха-ха 1

@october31 поздравляю с хорошим  скринингом 🌺 тоже сих поймала 🤗

@ツ мама Туся добро пожаловать 😀 у нас тут дружелюбно и можно тестики скидывать ещё до задержки 😀

34 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Заехала в аптеку. Купила эвик и специально клиа для суда, раз полоски не может разглядеть. Пусть только скажет, что читать разучился:bat::quarrel:

20220209_143748.jpg

Ох не в его интересах, не увидеть ничего в этот раз 🤣🤣

@Танюша260 высохнет скинь тоже)

36 минут назад, ツ мама Туся сказал(а):

Привет девчонки, принимайте в свои ряды , меня Наташа зовут, я с Беларуси,   🥰 решили мы с мужем, что хотим 3 пупсика😀 Есть сыночек 10 лет и доченька 5 лет 😍 Начали с того, что прекратили предохраняться с ним, активно так начали с августа, пока в пролетах. Ну ничего , всему своё время) 

Привет!) Проходи располагайся)))у нас тут февраль урожайный, глядишь и тебя в декрет отправим))) я Соня, 31 год планируем первого) в ноябре улыбнулась удача, но в январе сб остановилось у крохи, вот сижу жду м и новый цикл 💪 и в бой) 

У тебя какой дц?) Когда полосатые тесты будем разглядывать? )

@Lesikk84 лайки кончились)) не поверит -засунь ему его в нос))) при чем без колпачка))))

• Ха-ха 1
28 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

У меня проблемка в том, куда их складывать.

на листок можно наклеивать и убирать. у меня на шкафу в ванной лежат. 

30 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

что у тебя там с квотой?

в следующем цикле в протокол, если будут норм мазки

@Танюша260 пусто, ага

• Нравится 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

не бери их больше, я скидывала сюда разницу их с овупланом, небо и земля по фото

А меня они не обманывали, показали положительно, а овуплан тускло,(делала утром и вечером, те и те),но через 2 дня подтвердили О по УЗИ. Овуплану не верю больше

1 час назад, october31 сказал(а):

@Lesikk84 все у тебя хорошо!

Всем доброе утро!

Второй скрининг пройден! Все хорошо. Ну и подтвердили мне третьего сыночка.

Леся, тебе на закрепление, и кому нужно ещё :chih:

Чихай на меня, чихай скорее😂

У меня вчера коричневой каплей мазнуло, а сегодня бт упала. Может из🤞

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...