Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая :chih::chih::chih: с ног до головы! Самым  мальчуковым!

@ツ мама Туся приветствуем! Тоже Беларусь, тоже Наташа

@Lesikk84 мой когда показала электронный тест решил что это градусник, и теперь и ему придётся по утрам мерить температуру :D:hohot:

Девочки, всем спасибо, закончились смайлики :kiss2:

• Нравится 1
10 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

А меня они не обманывали, показали положительно, а овуплан тускло,(делала утром и вечером, те и те),но через 2 дня подтвердили О по УЗИ. Овуплану не верю больше

Для меня это прям какая то загадка, что одни и те-же тесты всем показывают по разному, от чего зависит, не известно 🙈😆

Девочки, у меня два вопросика ) 

1. когда все же пик? Нижний утром сегодня. 
2. какие есть методы, чтобы Ф точно лопнул. Я знаю только пресс качать. Может есть ещё какие-то? 

9A9BF03B-82C2-4A8A-9CAC-43AFD11C2C26.jpeg

@ToothFairy овуплан мне никогда не показывает положительно. Скорее всего индивидуально, у всех уровень ЛГ разный

2021-07-01 23-11-32.JPG

IMG_20211209_102031.jpg

@Абрикосина2021 1. Предпоследний снизу

2.я диван двигаю) помогает) и активный секс

Добрый день! Хочу вступить в ваши ряды). Я Лиза, мне 37 лет из города Зеленограда. С февраля прошлого года планируем беременность. В мае была внематочная, сделали перерыв до ноября и пытаемся снова. Сейчас у меня 9 ДПО, очень надеюсь на чудо, впрочем, как и в каждый месяц!

• Держу кулачки 5

@Танюша260 и я вижу! Пусть это будет оно! Я сегодня делала тест, там и взгляду зацепила нечем, кристально чистая поверхность, но у меня ещё рано. А у тебя явно что-то видно

54 минуты назад, настоящая сказал(а):

Чихай на меня, чихай скорее😂

У меня вчера коричневой каплей мазнуло, а сегодня бт упала. Может из🤞

Ой-ой-ой 🤞🤞🤞 я теперь в ожидании пополнения самок бурундука))))

@Танюша260 и я вижу полоску на сухом. У меня такая же была на 8дпо тест был чувствительность 12,5 только на сухом и на ночь с 8дпо на 9 дпо кололо живот и утром уже было четко видно

@Абрикосина2021 вчера ага пик был) говорят оргазм отлично способствует 😁

29 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Вот подсох, пролетели в этом цикле 

4E366046-508A-48ED-ACD8-7FE436D5A66B.jpeg

Ага, пусто, это вмятинка оказывается просто (

25 минут назад, Lizza84 сказал(а):

Добрый день! Хочу вступить в ваши ряды). Я Лиза, мне 37 лет из города Зеленограда. С февраля прошлого года планируем беременность. В мае была внематочная, сделали перерыв до ноября и пытаемся снова. Сейчас у меня 9 ДПО, очень надеюсь на чудо, впрочем, как и в каждый месяц!

Проходи))) у нас февраль урожайный) мб и ты под волну попадешь)))) а вторую трубу тебе проверили?

3 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

Пришел хгч 611. Прогик 28,5

Урррраааааа))))

Я наконец-то разобралась с направлением) с г которая мне узи делает договорились, сделаем узи, кольпо и узи тить)) и она сама выпишет мне направление хоть и в жк не принимает))) короче я ждун🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...