Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Любимка1987 а такой прогик считается нормой ? Я вот думаю ... Когда Забеременею при каком прогике нужно идти к гинекологу и просить Дюфастон ,я уже потеряла один раз и очень хочется без повторения 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 в процессе лампы ее визуально оценили, сказали, что все неплохо. Правая, которую удалили, была вся перекрученая с неравномерными утолщениями и сужениями в разных местах. Гинеколог, к которому я обращалась, говорит, что все методы диагностики трубы увеличивают вероятность появления новых спаек. Так что действуем на авось)

@Sonya97 вроде от 14 норм считается, что типа лютеиновая фаза, но там референт большой 

Только что, Lizza84 сказал(а):

@Sofi27 в процессе лампы ее визуально оценили, сказали, что все неплохо. Правая, которую удалили, была вся перекрученая с неравномерными утолщениями и сужениями в разных местах. Гинеколог, к которому я обращалась, говорит, что все методы диагностики трубы увеличивают вероятность появления новых спаек. Так что действуем на авось)

Ну ты лфк делала я надеюсь? ) чтобы предотвратить эту вероятность)

13 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Ой-ой-ой 🤞🤞🤞 я теперь в ожидании пополнения самок бурундука))))

Теперь главное удержаться и не начать тесты мочить прямщас😂

@Sofi27 а как тогда понимают ,что своего прогика недостаточно ? 

Я тут вспомнила ...мне тогда гинеколог сказал ,что скорее всего эндометрий не был готов и начал уже отслаиваться ,не удалось сохранить ,но Дюфастон мне не назначили почему то ..уколы какие то только ,я три сделала и смысла не было больше ( у меня страх большой ,что это повторится 

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Sonya97 вроде от 14 норм считается, что типа лютеиновая фаза, но там референт большой 

Ну ты лфк делала я надеюсь? ) чтобы предотвратить эту вероятность)

Нет. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Тут все можно. Так что ждём 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Я скоро тоже подтянусь 🤣🤣

• Ха-ха 1

@Sonya97 не знаю по норме прогика. Первая б при эко была поддержка 600 мг. Утрика. Во вторую 200 на ночь. Сейчас пока ставлю 100 на ночь. Думала буду корректировать после анализа, но в предыдущие б не сдавала прогик. Нормы лаборатории 1 триместр 11-44. Вроде укладываюсь. Здесь в санатории посоветоваться не с кем. А домой через 7 дней.

@Абрикосина2021 по графику у тебя сегодня О, скорее всего

я не выдержала непоняток, съездила на фоликулометрию. фолик 20, думаю, завтра-поселезавтра будет О

Только что, настоящая сказал(а):

😄😄😄 я в тебя верю))))

Только что, Sonya97 сказал(а):

@Sofi27 а как тогда понимают ,что своего прогика недостаточно ? 

Я тут вспомнила ...мне тогда гинеколог сказал ,что скорее всего эндометрий не был готов и начал уже отслаиваться ,не удалось сохранить ,но Дюфастон мне не назначили почему то ..уколы какие то только ,я три сделала и смысла не было больше ( у меня страх большой ,что это повторится 

А хз как они че понимают, мне вот и утрик не помог сохранить ничего. 

Нет. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.

Ну после операции, чтобы не было спаек всегда говорят что нельзя лежать бесконечно, нужно разминаться, расхаживаться, делать лёгкие физ нагрузки 

@Любимка1987 так а разве на фоне приёма анализ информативен?🤔 мне говорили смысла нет сдавать 

Только что, Sofi27 сказал(а):

😄😄😄 я в тебя верю))))

А хз как они че понимают, мне вот и утрик не помог сохранить ничего. 

Ну после операции, чтобы не было спаек всегда говорят что нельзя лежать бесконечно, нужно разминаться, расхаживаться, делать лёгкие физ нагрузки 

Ааа! Это да) встала и начала ползать в тот же день, а через несколько дней добавился легкий фитнес на дачке))). 

Ааа! Это да) встала и начала ползать в тот же день, а через несколько дней добавился легкий фитнес на дачке))). 

Вот и умочка))

20 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Пришел хгч 611. Прогик 28,5

Прогик ведь в нг/мл? Если да, то надо умножить на 3,18, чтоб получить привычные нмоль/л.

Только что, Любимка1987 сказал(а):

@Sofi27 может и не информативен. Решила не рисковать две предыдущие только на нем была. А тебе сколько назначали?

200 на ночь ставила

@Любимка1987 ну, тогда у тебя хороший показатель прогестерона. Единственное, при приеме утрика он не очень информативен, тк показывает с учётом приема. У меня было меньше 20 нг/мл до попадения на сохранение с кровотечением. Там назначили утрик по 200 на ночь. Через неделю приема утрика по 200 прогестерон был 30,18 нг/мл. С таким уровнем уже никаких проблем нет.

29 минут назад, Sonya97 сказал(а):

а такой прогик считается нормой ? Я вот думаю ... Когда Забеременею при каком прогике нужно идти к гинекологу и просить Дюфастон ,я уже потеряла один раз и очень хочется без повторения 

Разные единицы измерения просто. Есть в нг, там до 15 норма 2 фаза, а есть в нмолях, он в 3 раза выше чем в нг

Ой, выше написали уже)

• Нравится 1

Девчонки привет👋👋👋 не могу наверное без вас уже))) вижу есть //. Тихо поздравляю🌸 

Я возмущена врачами!!! Сдала анализы 26.01. Вчера на приеме гинеколог сказала ттг повышен. Сходи к эндокринологу!!! Почему они сразу после анализов не звонят, когда есть отклонения.  Прошло больше 2 недель...вот и бесплатная медицина. Сижу в предобморочном состоянии и жду субботу ( записалась к эндокринологу) ТТГ 8.8. Завтра сдам повторно. 

Вопрос: к гинекологу в перинатальном на прием хожу с 10 января, узи мне ниразу не делала. Я то наивная думаю может и не надо. Теперь после анализа ттг, думаю надо свежее узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...