Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 да там даже разглядывать нечего 😄эвик паразит ...я писала на него не утром ,а вот недавно ,может просто ему не хватило ,надежда умирает последней 😂

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 ох, я очковая кобра)))) в этот раз начала поддержку утриком сразу как увидела //. Стремно после пережитого. УЗИ теперь это просто испытание. Стараюсь не впадать в панику, но переживательность никуда засунуть не могу(

Как у вас сегодня оживлённо. По поводу размеров яичников у меня были Мфя размером тогда до 11.3см в кубе и до 14-15 фоликов, а после родов стали 6.5 без доминантного ф и 8.5. Последнее узи к сожалению не видела, сказали все нормально а на руки не дали( после родов было по 4-5 фоликов, я теперь вот даже задумалась это нормально?

@Любимка1987 как раз через день норм. Но я хочу побольше разрыв брать. Раз в неделю. В прошлый раз сдавала просто через день раз 7. И если он там не вырос в 2 раза ровно, то паниковать начинала. Не хочу в этот раз впадать в истерики.

@kate_yarantseva я платно хожу,  бесплатно в консультации даже не предлагали узи, да и только потому что страх потери очень огромный после всего плохого что было, да и узи не спасает, 1 день не переживаю, потом все по новой. Меня ещё не записали на скрининг даже, хотя у нас с тобой почти рядом сроки)

Только что, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 пошла медитировать ))))) 

Умничка дочка😄😄😄

Только что, Любимка1987 сказал(а):

@Sofi27 ну да 48

Ну вот по правилам типа каждые 48 часов удваивается) ещё раз можно сдать а потом бросай это дело и жди узи))

4 минуты назад, Sonya97 сказал(а):

@настоящая я только по БТ ориентируюсь )по предыдущим было 10 дней 2 фаза ,а тут все говорят ,что она всегда одинаковая 

По-моему если вторая фаза 10 дней всего, это недостаток прога. В норме от 12 др 15 дней она

Только что, Sofi27 сказал(а):

Умничка дочка😄😄😄

Ну вот по правилам типа каждые 48 часов удваивается) ещё раз можно сдать а потом бросай это дело и жди узи))

Я где то лаже читала что 48-72 часа удвоение. Т.е каждые 2-3 дня

@Любимка1987 сначала 200 на ночь. Живот очень болел. Добавила второй день ещё 200 утром. Живот не болит. Я просто младшего на поддержке выносила и ту неудачную беременность, которая с хромосомными аномалиями, тоже на поддержке была. Вопросов с угрозами не было. А прошлую решила ничем не поддерживать и она замерла. Думаю, что лучше в этот раз перестаховаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...