Elya-eva 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): девочки, если бы вы знали, как я боюсь эко. один в один как стоматолога. мне кажется я не пойду. Желание наверняка сильнее страха. Концентрируйся на мыслях о будущем, на том, что это того стоит. Я очень переживаю за тебя и хочу, чтоб у тебя получилось дойти до своей цели. Верю в тебя! Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Elya-eva я начинаю задумываться что если не получается, может оно и не надо) короче очень сильно сомневаюсь. меня пугают все эти жуткие манипуляции. не надо было гуглить) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): найди себе физнагрузку в соответствии с положением, должно стать легче девочки, если бы вы знали, как я боюсь эко. один в один как стоматолога. мне кажется я не пойду. Куда ты денешься моя хорошая , это же такой шанс! Не пойдёшь только если зама в этом цикле забеременеешь @Elya-eva а тебе я вроде говорила, что доча будет))) я уверена!) 3 минуты назад, Кокося сказал(а): может оно и не надо) Но-но-но! Это что за мысли? Поздно заднюю сдавать! Все у вас получится! *сама Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Не пойдёшь только если зама в этом цикле забеременеешь угу, со страху) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): угу, со страху) Да хоть со смеху)) лишь бы получилось))) 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кокося пока ты не попробуешь, ты не узнаешь надо оно или не надо. Может у тебя все так быстро получилось с документами на квоту, потому что так надо? Может твой малыш уже готов? И тебе осталось совсем чуть чуть... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Тогда мы отменим март Неееет! Пожалейте, у меня ж там ПДР 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Кокося справишься, уже такой путь пройден, осталось чуть-чуть 🤞🏼😅 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Pevekchanka побудешь слоником 😁 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): А у Линал как дела? 1 час назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 а она читает и молчит) Я страницу открытой оставила, все дочитать вас не могу, еле-еле осилила. Я в этом месяце в пролете. После болезни, че-то тяжко восстанавливаюсь. Голова постоянно кружится. О неизвестно когда будет Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Elya-eva переходи на йогу, басс @Кокося мы с тобой. Вдруг, пока будешь бегать с бумажками, выйдет всё норм 46 минут назад, Кокося сказал(а): @Elya-eva я начинаю задумываться что если не получается, может оно и не надо) короче очень сильно сомневаюсь. меня пугают все эти жуткие манипуляции. не надо было гуглить) Надо, Федя, надо. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Кокося 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Вдруг, пока будешь бегать с бумажками, я уже отбегала с бумажками Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, LinaL сказал(а): Я страницу открытой оставила, все дочитать вас не могу, еле-еле осилила. Я в этом месяце в пролете. После болезни, че-то тяжко восстанавливаюсь. Голова постоянно кружится. О неизвестно когда будет Ну вы там постарались, надо ещё пару разиков пошалить 1 минуту назад, Кокося сказал(а): я уже отбегала с бумажками Это я помню, но ты же знаешь, что ещё могут быть бумажки, анализы и т.п. или ты уже узнала, как и что? Ссылка на это сообщение
LinaL 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ну вы там постарались, надо ещё пару разиков пошалить У нас в этом месяце реально бессилие какое-то, все через силу делаем Жду заказ с айхерба, там витаминки для мужа должны прийти. Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): У нас в этом месяце реально бессилие какое-то, все через силу делаем Ну хоть один ещё разик @LinaL Пока дойдут витаминки, не успеете. Надо завтра 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 14 минут назад, LinaL сказал(а): Я страницу открытой оставила, все дочитать вас не могу, еле-еле осилила. Я в этом месяце в пролете. После болезни, че-то тяжко восстанавливаюсь. Голова постоянно кружится. О неизвестно когда будет Молодец 💪😁 а о вроде намечается или даже уже была) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Слушайте, тут на одну видюху наткнулась: если у вас голова болит спереди- недосып, сверху- надо попить и поесть, сзади- стресс. Вот про бока ничего не сказали🤷 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 ахаха))) в таком случае у меня недрсыпоголодстресс и что-то там ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): девочки, если бы вы знали, как я боюсь эко. один в один как стоматолога. мне кажется я не пойду. Так.... моя фруктовая Сестра, а ну соберись... ты что? Все будет хорошо. Если бы тебе не нужно это все было, ты бы не получила квоту. Все время что-то бы тебе мешало... я конечно держу 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 За этот цикл... идём ноздря в ноздрю с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Аааа, чуть осилила!! Во понаписали! Всем новеньким привет и быстрого запузачивания!🤗 Девочки, у меня что-то бок правый сильно тянет. Вот до яркого теста будто там что-то мешало, с обеих сторон, как шарики что ли. Вчера не было такого уже, живот слегка тянуло как на м. А сегодня бок прям то и дело отваливается, аж в ноге тянет. Это киста??? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lenivchik не могу по теме ничего сказать. У меня была киста, но о ней я только на узи узнала. Она меня не беспокоила, потом сама вышла. Ссылка на это сообщение
LinaL 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): Аааа, чуть осилила!! Во понаписали! Всем новеньким привет и быстрого запузачивания!🤗 Девочки, у меня что-то бок правый сильно тянет. Вот до яркого теста будто там что-то мешало, с обеих сторон, как шарики что ли. Вчера не было такого уже, живот слегка тянуло как на м. А сегодня бок прям то и дело отваливается, аж в ноге тянет. Это киста??? У меня при кисте была адская боль, я даже разогнуться не могла от боли Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, я правильно понимаю или нет. Тесты показывают только пик ЛГ, они не говорят об О. А изменение БТ (базальная температура) это говорит о том, что фолликул лопнул? Или тоже нет? ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): Аааа, чуть осилила!! Во понаписали! Всем новеньким привет и быстрого запузачивания!🤗 Девочки, у меня что-то бок правый сильно тянет. Вот до яркого теста будто там что-то мешало, с обеих сторон, как шарики что ли. Вчера не было такого уже, живот слегка тянуло как на м. А сегодня бок прям то и дело отваливается, аж в ноге тянет. Это киста??? Это жт))) кисты меньше 4см как правило вообще не ощущаются Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 У меня новый загон - может мне нужно ХГЧ уколоть? 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения