Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, я правильно понимаю или нет. Тесты показывают только пик ЛГ, они не говорят об О. А изменение БТ это говорит о том, что фолликул лопнул? Или тоже нет? ничего не понимаю Да, только пик. Гарантию подтверждения о может дать только узи и то если нет кривоглазия у врача)) Ты давай ка без консультации врача делать ничего не будешь? Бт тоже не гарантия о, у меня видишь тоже поднялась а о и не пахло даже Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, я правильно понимаю или нет. Тесты показывают только пик ЛГ, они не говорят об О. А изменение БТ это говорит о том, что фолликул лопнул? Или тоже нет? ничего не понимаю Да. Всё правильно понимаешь. Лг поднимается, фолик ломается, бт растет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 слушаюсь вот схожу на узи посмотрю, что там с ДФ. Может ему как-то помочь нужно ) а может и уже к тому времени О по узи видно будет 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @LinaL сразу после О? @Sofi27 да? А чего это оно так? @Абрикосина2021 вот я свою летом не ощущала. А тут что-то кроме кисты ничего и в голову не пришло. @Абрикосина2021 тесты только пик лг показывают. Лопнул или нет по узи можно посмотреть и по прогу вроде. Для укола поздно наверное уже. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @настоящая спасибо 🤗🌺 @Lenivchik мне укол делали когда ДФ был 20 мм Сказали прийти через три дня. Пришла, а он на месте сидит . Ещё через день уже ЖТ было 30 мм. Поэтому и думаю, может если по УЗИ он все ещё не помнёт, может ХГЧ поможет. Но это уже как врач скажет. Ссылка на это сообщение
LinaL 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): сразу после О? ДФ вырос огромным, больше 40 мм, сильно давил, сходила на узи. Лопнул он правда в этот же день, на работе тяжесть подняла, было жутко больно в этот момент, потом резко облегчение наступило. После этого началось кровотечение и длилось почти месяц. В больницу не обращалась. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Lenivchik а фиг знает, но у меня болело🤔😁 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lenivchik у меня до сих пор тянет. Узист сказал, что так жт работает 52 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 ахаха))) в таком случае у меня недрсыпоголодстресс и что-то там ещё))) Недосып от голода, плавно переходящий в стресс Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 8 часов назад, Кокося сказал(а): у меня абсолютно отрицательные тесты на О вообще впервые такое вижу заказала фрау еще, жду сижу еще как назло в этом цикле бт не измеряю и совсем никаких ориентиров Кстати, ты в курсе, что твоё сообщение оказалось юбилейным)) 10'000))) 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Lenivchik у меня до сих пор тянет. Узист сказал, что так жт работает Недосып от голода, плавно переходящий в стресс Голод мне не грозит)))) время 10 вечера 😅 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 Ооо, у меня позавчера были ножки с картошкой. Вчера окрошки наготовила гору 🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @LinaL ужас какой! Хоть бы не киста если завтра болеть будет, поеду к врачу. @Lesikk84 @Sofi27 надеюсь, что это всё-таки жт 🤞🤞🤞 @Sofi27 какая вкуснота! Я тоже хочу!!😋 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я картошку дольками режу, валяю в паприке, масле, ну и других специях. Классно получается @Lenivchik лучше на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Lenivchik угощайся) Только что, Lesikk84 сказал(а): Я картошку дольками режу, валяю в паприке, масле, ну и других специях. Классно получается Я по деревенски тоже дольками делаю)) с соусом тар-тар)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я с кечунезом Неее, с кетчёнезом по деревенски не получится)))) а эту просто картоха курица майонез чесночка побольше соль и перчик)) ну и сыром сверху) На скорую руку так сказать) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Нее, я потом макаю. 🤣🤣🤣 А паприку я везде добавляю. Моя бы воля, так я бы и в чай, и в кофе ее насыпала 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 ааааа)) я думала валяешь в нем))) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 минут назад, Sofi27 сказал(а): Кстати, ты в курсе, что твоё сообщение оказалось юбилейным)) 10'000))) Кокося, это знак и возражения не принимаются!!! @Sofi27 ты вот это вот зачем вечером делаешь? Я тут стараюсь вечером не есть)))) вкусного тут рекламируешь. Я и без того слюнями захлебываюсь)))) @Lenivchik у меня жт в ногу стреляло в этом цикле. Но лучше провериться на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Sofi27 Она же не поджарится так до нужной корочки😁 Надо фарша купить и драники забабахать. Или кабачковые оладушки @Elya-eva А у меня наоборот сушняк какой-то 😨 постоянно пить хочу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Elya-eva 😄😄😄😄 сорян))) @Lesikk84 я и думаю че к чему))) Вон тоже обиженка на шкаф ушёл)) не дали кость от курицы сгрызть))) вселенская печаль)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 А мне ролики в тик токе сейчас нравятся про котов. Где говорят: голову коту отрежь 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Lesikk84 у нас узи только врач и делает, отдельных узистов нет. @Elya-eva попробую завтра, спасибо. @Sofi27 кися!😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Аааа, чуть осилила!! Во понаписали! Всем новеньким привет и быстрого запузачивания!🤗 Девочки, у меня что-то бок правый сильно тянет. Вот до яркого теста будто там что-то мешало, с обеих сторон, как шарики что ли. Вчера не было такого уже, живот слегка тянуло как на м. А сегодня бок прям то и дело отваливается, аж в ноге тянет. Это киста??? У меня тоже сегодня тянет правый бок и колоть стало в нём Но я сейчас всё сваливаю на свою болезнь Тут плюсуюсь к Sofi27, что возможно у тебя это ЖТ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): А мне ролики в тик токе сейчас нравятся про котов. Где говорят: голову коту отрежь 🤣🤣🤣🤣 😳😳😳 не сижу в тиктоке))) @Lenivchik Бася🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения