Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 меня вообще ни в одной соц сети нет 🤣🤣 но это уже совсем другая история ))

Ты из ФСБ?)))

Девочки, мой сейчас пришёл с работы усталый, жесть. Кормлю и, как лиса, настраиваю, на романтизм. Ну не знаю, вряд ли, видно будет. 50 лет, работает 5 через 2. Па в этом цикле на 8, 12 дни цикла. Сегодня 15 дц, понимаю, что надо, ну не насиловать же его. Заранее понимаю, что опять будет пролет в этом цикле. Но буду надеяться.:strashno:

• Держу кулачки 3
4 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

У меня в самом начале второй увозили на скорой, но там я тогда на даче тяжестей натаскалась. И после этого мне муж запретил вообще физ. нагрузки, но проме ПА 🤭🤭🤭 

Я тоже на сохранение загремела после ревизии на работе🤦🏻‍♀️ врач спрашивает: что тяжёлого поднимала? Ну, говорю, слитки золотые, серебряные... Видели бы вы выражение его лица🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
8 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, мой сейчас пришёл с работы усталый, жесть. Кормлю и, как лиса, настраиваю, на романтизм. Ну не знаю, вряд ли, видно будет. 50 лет, работает 5 через 2. Па в этом цикле на 8, 12 дни цикла. Сегодня 15 дц, понимаю, что надо, ну не насиловать же его. Заранее понимаю, что опять будет пролет в этом цикле. Но буду надеяться.:strashno:

Мой уже дал мне отворот-поворот:razborki-85:. Взял и быстро захрапел. Попробую завтра подкатить:girl_in_dreams:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@РоМафка ахахахаха представляю себе ее глаза

Его, это был мужчина))😳

25 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Сегодня 15 дц, понимаю, что надо, ну не насиловать же его. 

Почему бы и да))

11 минут назад, РоМафка сказал(а):

Я тоже на сохранение загремела после ревизии на работе🤦🏻‍♀️ врач спрашивает: что тяжёлого поднимала? Ну, говорю, слитки золотые, серебряные... Видели бы вы выражение его лица🤣🤣🤣

Ахаха! Прям анекдот)))))

54 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

Прям понимаю. Тоже ему 50 и на работе нагрузка. Еле выжала ПА на 10 дц, 12 дц, 14 дц. Больше не получилось. А обычно вообще раз в месяц. 

1 час назад, Любимка1987 сказал(а):

Прям понимаю. Тоже ему 50 и на работе нагрузка. Еле выжала ПА на 10 дц, 12 дц, 14 дц. Больше не получилось. А обычно вообще раз в месяц. 

Моему 30,но уже уламывать иногда приходится🙈

Эту неделю к 12 ночи с работы приходит,вот сижу разрабатываю план,как в дУше сегодня ловить буду😂

29 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Любимка1987 вот что значит запустить процесс, дальше организм сам знает ,как это делается 😅👍🏼

Я вот тоже именно об этом и подумала 👍🏼👍🏼

@Абрикосина2021 тоже есть знакомая: в 2018 удачное ЭКО,в 2021 естественным путём удачная беременность..Вот что этому организму надо🤔😕

А тётя моя уже 4 ЭКО прошла,но пока безрезультатно (ей 34,мужу 41)😔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...