Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 Нормально. Наверно и с тестами завязывать надо. Сегодня тест совсем бледный. Опять расстроилась.

Ночью справа так сильно кольнуло, что я аж проснулась. 

Заметила, что с утра и днём грудь только побаливает, а вот вечером атас начинается. Это что-прог вечерами сильнее работает?

@Sofi27 да капец. Подожду я пару дней лучше. Дёргаться только больше начинаю. Может ХГЧ лучше сдать в понедельник? 

Дела отлично, сегодня 6ДЦ пойду на УЗИ посмотрим как мои дела) ДЛя овуляции ещё рано она у меня с 14 по 20 ДЦ может быть, планирую уже с понедельника с градусником утро проводить, даже на выходных буду будильник заводить, для меня это оооочень большой подвиг, я сова ночь не спать вообще не проблема а вот утром встать уфф как тяжело.

@Lesikk84 я бы не тратилась. Тесты дешевле. Сегодня сделай вечером если будет яркая то не парься значит у тебя так а не по утрам

@Еленочка 005 Если ты ночь спать не будешь, то на БТ (базальная температура) сложно будет ориентироваться, так что и график сна надо пересмотреть 🤭

@Lesikk84 Да я ночью сплю конечно, просто говорю что мне утром тяжко встаётся, поэтому я на выходных график особо не веду, потому что встаю как проснусь, а тут решила что пока подьёма до 37 не будет буду вставать, а то овуляцию сложно отследить хотя бы примерно, и тестить тяжело не понятно когда пора.

В каждой аптеки плюс минус 10 рублей. Но по 80 вообще нет таких эвиков

@Еленочка 005 я на выходных будильник выключаю, градусник в попу и одним глазом пытаюсь следить за временем. Но иногда засыпала 😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...