Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Sova-2021 сказал(а):

@АминаА Завтра с утреца повторим, блин, вот до утра то дожить. Может, уже спать лечь .

🤣🤣🤣 не рановато? У меня вот тоже сейчас 5ДПО руки начинают чесаться🤣🤣 тоже бы поспала до 10 ДПО 

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Заходишь,а тут уже 100500 сообщений и полосатики появляются😂😍

У меня только 3д.ц. скоро в бой,так что тоже не откажусь от волшебного пенделя в виде чиха 😂😂

Отличная темка🤩

@настоящая может воды много выпила?)

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

В общем сделала я тест. Лучше бы не делала. Полоска нааамного бледнее чем утром. Вообще (((

Эви?

Показывай давай! И не забывай, что если много жидкости пила или часто в туалет бегала слабая полоска ни о чем не говорит 

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Эви?

Показывай давай! И не забывай, что если много жидкости пила или часто в туалет бегала слабая полоска ни о чем не говорит 

Да. У меня только они теперь. В туалет да, часто хожу, но часа два терпела. Блин. Лучше бы не делала. Только расстроилась

Только что, Sova-2021 сказал(а):

@настоящая может у Вас утром уровень ХГЧ выше чем вечером? И вода и все такое. Концентрация понизилась. А вот утром встанете и каааак сделаете тест, а там ярко-ярко//

Надеюсь

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая меньше загоняться. Знаю что сложно но нужно 

Сложно. С утра яркая была, а сейчас почти не видно ((( сразу мысли нехорошие

@настоящая слушай, давай начнём с того, что о вообще не должно было быть))) а тут чудо. Продолжай верить что чудеса случаются))

@настоящаявы может много выпили жидкости? Я например до задержки тесты делаю только утром, т.к. днём много воды и чая пью, моча разбавляется, сделайте утром завтра и на ночь воды не пейте,  желаю ярких полосочек!!!

1 час назад, Кокося сказал(а):

@настоящая покажите фото, пожалуйста

На фото и не видно даже. Нечего показывать. 

3 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящаявы может много выпили жидкости? Я например до задержки тесты делаю только утром, т.к. днём много воды и чая пью, моча разбавляется, сделайте утром завтра и на ночь воды не пейте,  желаю ярких полосочек!!!

Спасибо. Попробую утром.

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая слушай, давай начнём с того, что о вообще не должно было быть))) а тут чудо. Продолжай верить что чудеса случаются))

Это да. Но я ж как дура сегодня на радостях уже пдр посчитала. И почему-то вообще была такая уверенность. И теперь этот вечерний тест как будто меня об стену треснули(((

• Держу кулачки 1
9 минут назад, настоящая сказал(а):

На фото и не видно даже. Нечего показывать. 

Спасибо. Попробую утром.

Это да. Но я ж как дура сегодня на радостях уже пдр посчитала. И почему-то вообще была такая уверенность. И теперь этот вечерний тест как будто меня об стену треснули(((

Динамику по тестам нельзя смотреть, разное количество реагента на тестах. Утром полоска была розовая, хгч не хотите сдать?

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Динамику по тестам нельзя смотреть, разное количество реагента на тестах. Утром полоска была розовая, хгч не хотите сдать?

Завтра посмотрю что тест утром покажет. Потом видно будет. По-сути если хгч вырастет, то это и на тесте будет видно раз он должен удваиваться. А если побледнеет, то опять же все понятно. Хгч мне ничем не поможет. Сделать я все равно ничего не смогу

Что-то у нас здесь - как на моём графике-то вверх,то вниз..

Я вот недавно,насмотревшись на вас, сделала тест "будьте уверены" и абсолютно чисто,белейше..

А если б я увидела такие "реагенты",как у вас здесь,у некоторых,то тоже б уже пдр высчитывала.

Так что не унывайте раньше времени.:girl_bye:

А ещё "поколдовала" над графиком и у меня появилась-таки линия овуляции..

Бред,конечно,ну...просто ,для интереса.

Screenshot_20211202_004308.jpg

4 часа назад, АминаА сказал(а):

Что-то у нас здесь - как на моём графике-то вверх,то вниз..

Я вот недавно,насмотревшись на вас, сделала тест "будьте уверены" и абсолютно чисто,белейше..

А если б я увидела такие "реагенты",как у вас здесь,у некоторых,то тоже б уже пдр высчитывала.

Так что не унывайте раньше времени.:girl_bye:

А ещё "поколдовала" над графиком и у меня появилась-таки линия овуляции..

Бред,конечно,ну...просто ,для интереса.

Screenshot_20211202_004308.jpg

Хм... больше все-таки на ановуляторный похож...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...