Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

Была на УЗИ вроде всё хорошо, но я поняла что доверия к этому УЗИсту у меня нет, придётся искать нового в другом городе. 

Давай сюда УЗИ. 😈😈😈

Ой, и я классную страничку выхватила:confusion:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Lesikk84 мне подарочек не пришел, они только недавно такую картунку поставили

Ну значит, другой подарочек просто обязан быть:malicious:

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 ахаха))) точно))) 

@Lesikk84 через 8-9 дней думаю сделаю) 

@Sofi27 ага, но возможно и подделка, хотя сравнивала с оригиналом ни чего не нашла, единственное срок осенью этого года заканчивается, может от сюда и цена 

@katerina1104 да да) у меня на этих так же) 

Только что, katerina1104 сказал(а):

2 по цене 1,ага,в магните за 499р лежат😮😮

Это ещё дёшего, я в аптеках по 600 видела, ещё думаю тут уж проще кровь сдать, чем этот тест покупать 

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Ты где эту картинку нашла, я чуть не уписалась, 😂😂😂

Эта картинка всегда со мной.  Я ее в рабочий чат скидываю 😂😂😂 сама от нее тащусь

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 

Это ещё дёшего, я в аптеках по 600 видела, ещё думаю тут уж проще кровь сдать, чем этот тест покупать 

В ближайшей аптеке тоже видела за 570р😱за что такая стоимость🙈Будем дешевле заказывать 😂👌🏼

10 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Была на УЗИ вроде всё хорошо, но я поняла что доверия к этому УЗИсту у меня нет, придётся искать нового в другом городе. 

Чем не понравился?

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

В ближайшей аптеке тоже видела за 570р😱за что такая стоимость🙈Будем дешевле заказывать 😂👌🏼

Он писАть умеет и считать😁

Так надо по аптекам ходить и спрашивать: есть тесты, у которых срок годности завтра выходит или через неделю, может так отдадут, как списанные, ну или по рублю, все прибыль, чем выкидывать 🤭🤭

13 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@ToothFairy пошла на Вайлдберриз,нашла ещё 🔥У них просто срок до 30.09.22🙈IMG_20220210_164534.thumb.jpg.7b1869bd8b6be9bdbdb0905fb109f30e.jpg

Так Феичка с кремом в подарок нашла. И судя по всему, крем нифига не в подарок:Laie_:

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@Sofi27 помню как-то давно в темке другой видела,девчонки беременные кружки свои отсылали планюшкам,а мы переплюнем,тестики отправлять начнём 😅😅👌🏼

Ага я  тоже видела и носочки детские пересылали и чего только не отсылали из младенческого гардероба.

@Lesikk84 по мне так последний тест самый яркий.  Реагент просто криво нанесён. 

Вы тут про тесты говорите, у меня уже тоже руки чешутся ещё какие-нибудь заказать. Хотя остались ещё с прошлого раза простенькие

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...