Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Ну может свои какие-то причины 

В других темах она общается. Поэтому, тут уже именно причины, связанные с этим чатом. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

В других темах она общается. Поэтому, тут уже именно причины, связанные с этим чатом. 

Ну это личное дело каждого, писать или нет🤷‍♀️

@Sofi27 Да я понимаю, но я чувствую, что она перестала заходить после нашего последнего общения. Но я вроде ничего такого не писала ей🤷 просто почему-то вину чувствую

Ну когда она писала, что думала, что пранк мои тесты. Я тогда ответила, что я не такая. Потом я спросила, что у нее с настроением. Она ответила, что зашибись и больше я ее вроде в чате не видела. 

Поэтому и думаю, что это я ее обидела:(

8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Ну когда она писала, что думала, что пранк мои тесты. Я тогда ответила, что я не такая. Потом я спросила, что у нее с настроением. Она ответила, что зашибись и больше я ее вроде в чате не видела. 

Поэтому и думаю, что это я ее обидела:(

Олеся,вот вообще не бери в голову) ничего там обидного не было ! Держу кулачки за тебя! Пусть тестики ярчают!!!

• Спасибо 1
Только что, Танюша260 сказал(а):

Я что-то пропустила пока на работе была… :mamamia:

Амина нас бросила на произвол судьбы) почему не знаем)

А я смотрю часто нас читает @Sova-2021))) а сама молчит)

43 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Оо, даже не знаю. Ты же ленивчик и не ведёшь график, поэтому не вижу сколько и чего там🙈🙈🙈

Это да, в этом я самый что ни на есть ленивчик! :D

7го был тест супер позитивный и в этот же день па. Мы и до этого старались изо всех сил.

@Sofi27 думаешь, накопили?

Screenshot_20220210-161030_My Calendar.jpg

• Держу кулачки 1

Девочки, я извиняюсь за подробности, но у меня второй день на ежедневке жёлтое все. Или желто-бежевое. Что это за фигня? Ничего не болит. М решили рано начаться что ли?

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Наконец-то мой Серый "тестик" соизволил уделить мне внимание 🥰🥰🥰

20220210_220649.jpg

Котя!!😍😍😍

Мы Амине может надоели с нашими темами про прокладки и чаши и всякое такое ))) и она решила отвлечься.

Только что, Elya-eva сказал(а):

@настоящая у меня так работа прогестерона проявляется

Раньше тоже было, но не столько. Поэтому и задумалась... ну может у меня в этом цикле прог через край полился😂

Только что, Elya-eva сказал(а):

@настоящая а кто его знает)))) может жт большое или их два ;) думаю, что через 2 дня надо обязательно замочить тестик;)

Да замочу конечно. Но если вчера было из сегодня, а сегодня даже тени нет, то вряд ли есть чего ждать.  Но тесты лежат. Как всегда закупилась впрок.  Уже прям дурой себя чувствую🤧

• Держу кулачки 1

@Lenivchik 100%!!!

@настоящая у меня тоже так после о бывает! Это норма если нет запахов неприятных и тд. А на счёт теста договаривались же на субботу)))

• Спасибо 1
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да замочу конечно. Но если вчера было из сегодня, а сегодня даже тени нет, то вряд ли есть чего ждать.  Но тесты лежат. Как всегда закупилась впрок.  Уже прям дурой себя чувствую🤧

Давай нам двойню:malicious:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...