Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Sova-2021 сказал(а): @Sofi27 в этом месяце нет, не подтверждала. Надежд на этот цикл никаких, в начале цикла похоже омикроном всей семьей переболели Оно иногда и получается, когда не ждёшь)) 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Ну вот если завтра даже намёка не будет, то и ждать нечего Ну не, если в сб вс не будет тогда да 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Sova-2021 сказал(а): На 21 дц норм же самое оно 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 О какую я страничку открыла) 4×2=8))) люблю с цифрами побаловаться) Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну уже 36 городков. Не девочка😆 Это да. Но че-то прям со стороны на себя смотрю и чувствую себя дура дурой. Тесты пачками покупаю, потом мочу и разглядываю под разными углами🤦♀️ Под разными углами, фонарём посветить и так каждый час, вдруг что появилось Я уже потом их комкаю и в ведро, чтоб не носиться с ними🤣В тайне от мужа 🤫🙈 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А я как ярая тестоманка ещё на эту коробочку поглядываю, аж в 50 тестов, чтобы уже затестится и усикаться досметри 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Sova-2021 приветик 🤗 Ты мне отзывы о ЦМиР можешь сказать? Как там в нынешнее время? Тоже думаю туда к Баклаковой Сходить. Но вообще не могу онлайн записаться. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Оно иногда и получается, когда не ждёшь)) Ну не, если в сб вс не будет тогда да Я с этими тестами с ума наверное сойду. Мне уже тени мерещится там где их нет🤦♀️ пора завязывать 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): Под разными углами, фонарём посветить и так каждый час, вдруг что появилось Я уже потом их комкаю и в ведро, чтоб не носиться с ними🤣В тайне от мужа 🤫🙈 О, я не одна хоть такая🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): А я как ярая тестоманка ещё на эту коробочку поглядываю, аж в 50 тестов, чтобы уже затестится и усикаться досметри 😂😂😂 Ого))) Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): А я как ярая тестоманка ещё на эту коробочку поглядываю, аж в 50 тестов, чтобы уже затестится и усикаться досметри 😂😂😂 🤣 50 штук это гениально Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Под разными углами, фонарём посветить и так каждый час, вдруг что появилось Я уже потом их комкаю и в ведро, чтоб не носиться с ними🤣В тайне от мужа 🤫🙈 А на рентген?😎😎 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая а может не мерещится? Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): аж в 50 тестов, чтобы уже затестится и усикаться досметри да нормально же. с 4 дпо по 5 тестов в день, как раз до м. наш размерчик 1 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Я кстати тоже акцию заказала😄😄😄 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 я пытаюсь понять на какой дпо делать чтобы с призраком было не спутать как зашевелится? Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @настоящая а может не мерещится? Ну сегодня в любом случае уже не узнаю. Если завтра что появится, значит у меня нет галлюцинаций. Но пока это только тень едва различимая/придуманная воспаление мозгом🤣 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): акцию заказала газпрома, надеюсь? Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): А на рентген?😎😎 🤣🤣 С этими тестами уже рентгеновское зрение давно появилось 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): газпрома, надеюсь? Увы, инвестировала в развитие проктерэндгембел))) Только что, настоящая сказал(а): Ну сегодня в любом случае уже не узнаю. Если завтра что появится, значит у меня нет галлюцинаций. Но пока это только тень едва различимая/придуманная воспаление мозгом🤣 Че не показала то?))) Сейчас в мусорку отправлю🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 По 9 минут назад, настоящая сказал(а): Ну уже 36 городков. Не девочка😆 Это да. Но че-то прям со стороны на себя смотрю и чувствую себя дура дурой. Тесты пачками покупаю, потом мочу и разглядываю под разными углами🤦♀️ Ну тогда я тоже дурочка😁 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Под разными углами, фонарём посветить и так каждый час, вдруг что появилось Я уже потом их комкаю и в ведро, чтоб не носиться с ними🤣В тайне от мужа 🤫🙈 А я не выкидываю Надо ж для сравнения оставить 🤣🤣🤣 Хотя три цикла всего, сколь из соберется пока // не будет. 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну сегодня в любом случае уже не узнаю. Если завтра что появится, значит у меня нет галлюцинаций. Но пока это только тень едва различимая/придуманная воспаление мозгом🤣 Мы тоже должны это увидеть, скидывай завтра Ссылка на это сообщение
Злата// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, k_anna сказал(а): Ага я тоже видела и носочки детские пересылали и чего только не отсылали из младенческого гардероба. Ага, и кружки и тесты с // и носочки и чепчики, причем ещё по полу делили, у кого дочки отсылали тем кто хочет девочку и наоборот))) Придёшь помню на почту и две-три бандероли отправишь)) Весело было, душевно) Мне пинетки присылали жёлтые на 8 марта, первой дочкой я заБ в апреле, с тех пор, а это 10 лет назад было, я эти носочки на ёлку вешаю на каждый новый год, верю в их удачливость) 2 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sova-2021 приветик 🤗 Ты мне отзывы о ЦМиР можешь сказать? Как там в нынешнее время? Тоже думаю туда к Баклаковой Сходить. Но вообще не могу онлайн записаться. Привет, Абрикосичек! В личку напишу сейчас, там целая история:))) Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): Увы, инвестировала в развитие проктерэндгембел))) Че не показала то?))) Сейчас в мусорку отправлю🤣🤣🤣 Да нечего показывать. Там не видно ничего даже в живую. Это мои бредни. Вот Я даже не знаю где на них полоска должна быть🤣 Ссылка на это сообщение
k_anna 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): А я как ярая тестоманка ещё на эту коробочку поглядываю, аж в 50 тестов, чтобы уже затестится и усикаться досметри 😂😂😂 Надо брать, потом лишние отправлять почтой как со счатливой пачки😁🤞 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Злата// сказал(а): Ага, и кружки и тесты с // и носочки и чепчики, причем ещё по полу делили, у кого дочки отсылали тем кто хочет девочку и наоборот))) Придёшь помню на почту и две-три бандероли отправишь)) Весело было, душевно) Мне пинетки присылали жёлтые на 8 марта, первой дочкой я заБ в апреле, с тех пор, а это 10 лет назад было, я эти носочки на ёлку вешаю на каждый новый год, верю в их удачливость) Поэтому у тебя столько девчонок🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Sova-2021 сказал(а): Привет, Абрикосичек! В личку напишу сейчас, там целая история:))) Спасибо, дорогая 🌺 очень жду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения