РоМафка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Sofi27 помню как-то давно в темке другой видела,девчонки беременные кружки свои отсылали планюшкам,а мы переплюнем,тестики отправлять начнём 😅😅👌🏼 Желательно сразу полосатые 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): я пытаюсь понять на какой дпо делать чтобы с призраком было не спутать как зашевелится? В роддоме🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я тоже не выбрасываю сразу, так 2-3 мес насобираю пачку, психану и скопом все в мусор летят. Ссылка на это сообщение
k_anna 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Тесты и все действия с ними легче от мужа скрывать, градусник в опе тяжелее скрывать. Ещё не засёк, но вопрос будет интересный😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): Я тоже не выбрасываю сразу, так 2-3 мес насобираю пачку, психану и скопом все в мусор летят. Я раньше все собирала до м. Теперь сразу выкидываю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): я пытаюсь понять на какой дпо делать чтобы с призраком было не спутать как зашевелится? Там уже бледнеть они начинают)))) Я с одного цикла с тенями собираю а после м выкидываю Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Потому что я была у разных узистов, эта многое что для неё узисты писали, она не пишет, толи сейчас этого нет толи не видит, а ещё в декабре я у неё была, я сразу сказала что хочу детей, но не получается, она мне говорила что жёлтое тело отличное и бла бла, я потом смотрю в УЗИ а там размеры 30 с чем то, думаю да не бывает таких жёлтых тел, это киста, смотрю в заключение а там и написано киста. Зачем она мне про желтое тело говорила, может типо успокаивала... Но я теперь, ей не доверяю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @Еленочка 005 у меня в первую б было кистозное жт Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Интересно, а есть рекорд Гиннеса на количество сделанных тестов? 🤔 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Интересно, а есть рекорд Гиннеса на количество сделанных тестов? 🤔 Он наверное у нашей темы🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Серозаметра?? Это ещё блин что, я хочу видеть только Заключение: плодное яйцо. Расширение вен, как сказала гинеколог это сидячий образ жизни и не регулярный секс. Так что фитнес вечерами через не могу а после фитнес это самое Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а): Серозаметра?? Это ещё блин что, я хочу видеть только Заключение: плодное яйцо. Давай после О. к моего узисту 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Еленочка 005 сказал(а): Серозаметра?? Это ещё блин что, я хочу видеть только Заключение: плодное яйцо. А че это значит? Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Он наверное у нашей темы🤣🤣🤣 Так а чего мы заявку ещё не подали?😎😎😎 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Так а чего мы заявку ещё не подали?😎😎😎 Мы заочно всех победили🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @РоМафка цветочек мой, как у тебя дела?🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я даже не читала пока, я только расширение вен пережила а тут ещё что то прибавилось. Села посмотрела УЗИ за последний год, мама дорогая чего там только нет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Еленочка 005 сказал(а): Я даже не читала пока, я только расширение вен пережила а тут ещё что то прибавилось. Села посмотрела УЗИ за последний год, мама дорогая чего там только нет. Так а че г говорят? Ссылка на это сообщение
Meчта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Еленочка 005 Так у тебя и про вены есть в заключении. Я с таким не сталкивалась. Закинь девочкам на форуме, может чего скажут 🤷 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Мы заочно всех победили🤣 А как же показать всем, в рядок их выстроить 🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Sofi27 на счёт вен, сказала что ни чего с этим не сделаешь, чаще мужу отдаваться, ходить, заниматься фитнес. А я к стыду своему действительно постоянно сижу, приехала на работу, села, отработала и поехала домой на машине сидя, я даже сейчас сижу.. Поэтому месячные уже почти закончились и топаю на фитнес. А вот эта серозометра это скопление какой то там жидкости, короче тоже надо ходить. Почтольоном что ли устроиться)) Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А как же показать всем, в рядок их выстроить 🤭🤭🤭 Так, теперь тесты не выкидываем , будем для Гиннесса собирать ))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @Еленочка 005 ну тогда точно надо заниматься! 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Так, теперь тесты не выкидываем , будем для Гиннесса собирать ))) И косу свои ссаные тесты отправлять будем?)))) Кому Ссылка на это сообщение
РоМафка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 34 минуты назад, ToothFairy сказал(а): А я как ярая тестоманка ещё на эту коробочку поглядываю, аж в 50 тестов, чтобы уже затестится и усикаться досметри 😂😂😂 О, у меня такие, я на озоне 10 шт покупала. Хорошие, кстати, дешёвые и не реагентят! Ссылка на это сообщение
katya.tunya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Sofi27 Всем привет. Я после больницы почти сразу подхватила ковид, лечились всей семьёй. В целом нормально все, без осложнений. Пока ещё дома сидим, развлекаю сына как могу🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения