Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Хм... больше все-таки на ановуляторный похож...

Да,согласна.Сегодня 36.0 вообще:bye2:.Вернула всё назад.

Всё-таки организм не обманывает,бт беспощадно опускает на землю.

@Султанова Алина Сергеевна я неплохо, живот потягивает только)

@АминаА ну да, с природой не поспоришь(

@Iriska-K к чему отчаяние? А вдруг там //? Один можно и сделать 

@Sofi27Доброе утро! У меня мама чек нарисовал какого-то прадеда прапризрака, видимого только при дневном освещении и не ловящегося камерой. Одно радует - мес пока нет. БТ (базальная температура) 37,1. 10-11 ДПО. НО! Вчера были некоторые выделения непонятного происхождения, немного, пол чайной ложки и все, прекратились. Есть два варианта- один это имплантационное кровотечение(очень хотелось бы), второй - мазало после кольпоскопии. Но! На кольпоскопии  биопсию не брали, т.е. кровить не должно. Вот. Практически уговорила себя на позитивный настрой:sorry: 

@настоящая Привет! но месячные же не начались?

19 минут назад, настоящая сказал(а):

@Sofi27 сделала. Полоска есть, но явно  бледнее чем вчера утром. В общем понятно, что  не оптимистично все. 

Сходи на узи? Вдруг жт маленькое, мб поддержка нужна. Я бы вот не сходила так и не знала бы что оно всего 9мм

@//Арафель// у меня тоже тянет, сколько у тебя утрик?

Только что, Sofi27 сказал(а):

Сходи на узи? Вдруг жт маленькое, мб поддержка нужна. Я бы вот не сходила так и не знала бы что оно всего 9мм

Мне что-то уже ничего не хочется ( может схожу. Но мне кажется ничего уже не будет хорошего. Если хгч не растёт, то все понятно. Он на таком сроке должен удваиваться. А тут так

11 минут назад, Sova-2021 сказал(а):

@Sofi27Доброе утро! У меня мама чек нарисовал какого-то прадеда прапризрака, видимого только при дневном освещении и не ловящегося камерой. Одно радует - мес пока нет. БТ 37,1. 10-11 ДПО. НО! Вчера были некоторые выделения непонятного происхождения, немного, пол чайной ложки и все, прекратились. Есть два варианта- один это имплантационное кровотечение(очень хотелось бы), второй - мазало после кольпоскопии. Но! На кольпоскопии  биопсию не брали, т.е. кровить не должно. Вот. Практически уговорила себя на позитивный настрой:sorry: 

@настоящая Привет! но месячные же не начались?

Пока нет. Ничего не болит. 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ты его не сдавала, чтобы судить

@//Арафель// я тоже 200 ставлю.

Ну если бы рос в два раза, то сегодня тест был бы ярче, чем вчера утром. А он бледнее. 

30 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая в общем не отчаивайся пока, нервами точно не поможешь. Эви делала?

Сфотай их рядышком 

Завтра ещё сделаю. Посмотрю. 

Да. Эвик. Да там явно бледнее. Вчера утром был прям яркий. А до этого бледный, помнишь?  Вот сегодняшний такой же бледный как позавчера. 

Вот и  меня начался новый цикл( Мне была назначена стимуляция с этого цикла, вот теперь не знаю, делать ее или самим еще попробовать? Девочки подскажите, стоит или подождать?

@Iriska-K я в первый день цикла тоже расстроилась,но потом поняла ,что это ничего не изменит,так что в новый цикл с новыми силами💪🏼🤗

Пусть он будет  полосатым🤰🏻

Сколько уже планируете?

Я через полгода неудач пошла на УЗИ,там сказали ничего не растёт и О не будет,надо стимулировать..я удивилась,как можно сделать вывод по одному УЗИ 🤷🏻‍♀️В итоге отказалась,мазки,гормоны,СГ сдавали,ЭхоГСС сделала и в сл цикле забеременела,моя врач смеялась,говорит "ну вот видишь,промыли и дело пошло"😂😂это через 1год9мес от начала планирования

@Iriska-K а своя о бывает вообще?  Если да я бы подождала

@настоящая вечером нужно ещё сделать, у некоторых вечером ярче чем утром 

@Iriska-K а своя овуляция нормально происходит? На фолликулометрию ходила? 

Всем доброго утра ☀️🌺 

хорошего настроения и улыбок целый день. 
я стараюсь отвлекаться, и панически не считать дни после О
Уже смотрю в сторону аптек🤦🏼‍♀️

@katerina1104 @Sofi27 @Абрикосина2021 С мая месяца планируем и ни разу за это время не было овуляции, ходила каждый месяц на УЗИ. Пошла к гинекологу,она сразу назначила стимуляцию с нового цикла и чтобы убедиться,что у меня нет ни каких кист,пошла на УЗИ 26.11 и тут она мне выдает, что у меня была овуляция в этом цикле. В левом яичнике, который спал все это время. Но ничего не получилось. И вот сейчас новый цикл и что делать - не знаю. Подождать или начать. А вдруг следующие циклы будут опять без О.

@katerina1104 ЭхоГСС вам гинеколог назначил или сами?

50 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Iriska-K а своя о бывает вообще?  Если да я бы подождала

@настоящая вечером нужно ещё сделать, у некоторых вечером ярче чем утром 

Вчера вечером вообще почти не видно было(

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...