Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Девочки доброе утро! Как у кого дела? @настоящая делала тест? @Sova-2021 как дела? ) Кто ещё готов мне "должок" отдать?🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Sofi27 доброе утро) я должок в конце месяца отдам) ещё ток 4 д. ц. Как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): Хм... больше все-таки на ановуляторный похож... Да,согласна.Сегодня 36.0 вообще.Вернула всё назад. Всё-таки организм не обманывает,бт беспощадно опускает на землю. Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Доброе утро. Я жду новый цикл. Должен уже начаться,но пока нет. Тест даже делать не хочу. Все равно пусто будет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна я неплохо, живот потягивает только) @АминаА ну да, с природой не поспоришь( @Iriska-K к чему отчаяние? А вдруг там //? Один можно и сделать Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Я норм, только тянет матку, но в прошлом цикле было тоже самое и я думала побочка от утрика Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Sofi27 сделала. Полоска есть, но явно бледнее чем вчера утром. В общем понятно, что не оптимистично все. 1 Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Sofi27 Да по ощущениям чувствую,что нет. Но если сегодня не начнутся, то завтра с утра может замочу один. Ссылка на это сообщение
Sova-2021 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Sofi27Доброе утро! У меня мама чек нарисовал какого-то прадеда прапризрака, видимого только при дневном освещении и не ловящегося камерой. Одно радует - мес пока нет. БТ (базальная температура) 37,1. 10-11 ДПО. НО! Вчера были некоторые выделения непонятного происхождения, немного, пол чайной ложки и все, прекратились. Есть два варианта- один это имплантационное кровотечение(очень хотелось бы), второй - мазало после кольпоскопии. Но! На кольпоскопии биопсию не брали, т.е. кровить не должно. Вот. Практически уговорила себя на позитивный настрой @настоящая Привет! но месячные же не начались? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 19 минут назад, настоящая сказал(а): @Sofi27 сделала. Полоска есть, но явно бледнее чем вчера утром. В общем понятно, что не оптимистично все. Сходи на узи? Вдруг жт маленькое, мб поддержка нужна. Я бы вот не сходила так и не знала бы что оно всего 9мм @//Арафель// у меня тоже тянет, сколько у тебя утрик? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Sofi27 2р по 100(утро и на ночь) Ещё узнала что моя г на больничный ушла Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): Сходи на узи? Вдруг жт маленькое, мб поддержка нужна. Я бы вот не сходила так и не знала бы что оно всего 9мм Мне что-то уже ничего не хочется ( может схожу. Но мне кажется ничего уже не будет хорошего. Если хгч не растёт, то все понятно. Он на таком сроке должен удваиваться. А тут так Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @настоящая ты его не сдавала, чтобы судить @//Арафель// я тоже 200 ставлю. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 11 минут назад, Sova-2021 сказал(а): @Sofi27Доброе утро! У меня мама чек нарисовал какого-то прадеда прапризрака, видимого только при дневном освещении и не ловящегося камерой. Одно радует - мес пока нет. БТ 37,1. 10-11 ДПО. НО! Вчера были некоторые выделения непонятного происхождения, немного, пол чайной ложки и все, прекратились. Есть два варианта- один это имплантационное кровотечение(очень хотелось бы), второй - мазало после кольпоскопии. Но! На кольпоскопии биопсию не брали, т.е. кровить не должно. Вот. Практически уговорила себя на позитивный настрой @настоящая Привет! но месячные же не начались? Пока нет. Ничего не болит. 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ты его не сдавала, чтобы судить @//Арафель// я тоже 200 ставлю. Ну если бы рос в два раза, то сегодня тест был бы ярче, чем вчера утром. А он бледнее. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @настоящая в общем не отчаивайся пока, нервами точно не поможешь. Эви делала? Сфотай их рядышком Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 30 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая в общем не отчаивайся пока, нервами точно не поможешь. Эви делала? Сфотай их рядышком Завтра ещё сделаю. Посмотрю. Да. Эвик. Да там явно бледнее. Вчера утром был прям яркий. А до этого бледный, помнишь? Вот сегодняшний такой же бледный как позавчера. Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Доброе утро 🤗 Я тоже планирую к концу месяца должок в виде // вернуть😅 Сегодня 4д.ц. скоро в бой💪🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Вот и меня начался новый цикл( Мне была назначена стимуляция с этого цикла, вот теперь не знаю, делать ее или самим еще попробовать? Девочки подскажите, стоит или подождать? Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K я в первый день цикла тоже расстроилась,но потом поняла ,что это ничего не изменит,так что в новый цикл с новыми силами💪🏼🤗 Пусть он будет полосатым🤰🏻 Сколько уже планируете? Я через полгода неудач пошла на УЗИ,там сказали ничего не растёт и О не будет,надо стимулировать..я удивилась,как можно сделать вывод по одному УЗИ 🤷🏻♀️В итоге отказалась,мазки,гормоны,СГ сдавали,ЭхоГСС сделала и в сл цикле забеременела,моя врач смеялась,говорит "ну вот видишь,промыли и дело пошло"😂😂это через 1год9мес от начала планирования Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K а своя о бывает вообще? Если да я бы подождала @настоящая вечером нужно ещё сделать, у некоторых вечером ярче чем утром Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K а своя овуляция нормально происходит? На фолликулометрию ходила? Всем доброго утра ☀️🌺 хорошего настроения и улыбок целый день. я стараюсь отвлекаться, и панически не считать дни после О. Уже смотрю в сторону аптек🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @katerina1104 @Sofi27 @Абрикосина2021 С мая месяца планируем и ни разу за это время не было овуляции, ходила каждый месяц на УЗИ. Пошла к гинекологу,она сразу назначила стимуляцию с нового цикла и чтобы убедиться,что у меня нет ни каких кист,пошла на УЗИ 26.11 и тут она мне выдает, что у меня была овуляция в этом цикле. В левом яичнике, который спал все это время. Но ничего не получилось. И вот сейчас новый цикл и что делать - не знаю. Подождать или начать. А вдруг следующие циклы будут опять без О. @katerina1104 ЭхоГСС вам гинеколог назначил или сами? Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 50 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Iriska-K а своя о бывает вообще? Если да я бы подождала @настоящая вечером нужно ещё сделать, у некоторых вечером ярче чем утром Вчера вечером вообще почти не видно было( 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K я не поняла стиму без проверки труб? Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @//Арафель// Да. На приеме даже не подумала спросить об этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения