Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, katya.tunya сказал(а): @Sofi27 Всем привет. Я после больницы почти сразу подхватила ковид, лечились всей семьёй. В целом нормально все, без осложнений. Пока ещё дома сидим, развлекаю сына как могу🤪 Уррраааа) ты вернулась) в больнице поди подхватила? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Sofi27 я с сыном на развивашки сходила первый раз, мне кажется оттуда принесли. В больнице всех тестировали при поступлении Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Не много отойду от тему? Кто кем работает? Я по образованию инженер по проектированию дорог, но занесло меня в экономический отдел. Я и за инженера и за экономиста и тут и там, но по чуть чуть. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, katya.tunya сказал(а): @Sofi27 я с сыном на развивашки сходила первый раз, мне кажется оттуда принесли. В больнице всех тестировали при поступлении Все может быть 🤔 @Еленочка 005 я по образованию повар, работаю в банке и хобби маникюр)) ну я сертифицированный мастер) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мне кажется это на уровне магии водить машину на механике и ровно накрасить ногти)))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @katya.tunya че у тебя с планированием? Откладывается пока? Ссылка на это сообщение
РоМафка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 16 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @РоМафка цветочек мой, как у тебя дела?🤗🤗🤗 Монстры в самом разгаре, уже жду конца, муж уже не говорит, как хорошо, что голова болит, уже заигрывает🤣🤣🤣 нормально одним словом)) тест на корону второй раз пришел отрицательный, а у мужа положительный, а спим вместе🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Еленочка 005 сказал(а): Мне кажется это на уровне магии водить машину на механике и ровно накрасить ногти)))) 😄😄😄 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Sofi27 решили да, до лета пока отложить. В мае планируем отпуск, отдохнем как следует, потом по врачам пойдем @Еленочка 005 я в сфере ЖКХ работаю, отвечаю на обращения граждан, но по факту всегда ещё 100500 дел навещают, сейчас в декрете и очень не хочу возвращаться назад Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): Все может быть 🤔 @Еленочка 005 я по образованию повар, работаю в банке и хобби маникюр)) ну я сертифицированный мастер) Вот поэтому так любишь готовить? Я работала и поваром и в пто в строительстве дорог. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я ни когда в ПТО не работала, если честно иногда жалею что не пошла работать по профессии потому что образования экономического нет и меня постоянно этим тыкают, типо НК же не экономист, а то что я 10 лет м вами одну работаю делаю не считается думаю если удасться уйти в декрет, то вернусь и пойду на вторую вышку Тоже заказала себе тесты по скидке две штуки) я точно до сентября найду повод из использовать) Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я работала и поваром и в пто реконструкции мостов. Сейчас пом. менеджера в оптовой торговле по газовому и строительному оборудованию. Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 48 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Интересно, а есть рекорд Гиннеса на количество сделанных тестов? 🤔 поди, у меня. я штук 10 за день могу 30 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Кто кем работает? я hrd 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Я ни когда в ПТО не работала, если честно иногда жалею что не пошла работать по профессии потому что образования экономического нет и меня постоянно этим тыкают, типо НК же не экономист, а то что я 10 лет м вами одну работаю делаю не считается думаю если удасться уйти в декрет, то вернусь и пойду на вторую вышку Тоже заказала себе тесты по скидке две штуки) я точно до сентября найду повод из использовать) Строительство это очень интересно. Но нервно. Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 30 минут назад, Sofi27 сказал(а): я по образованию повар, работаю в банке и хобби маникюр)) ну я сертифицированный мастер) просто идеально 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 50 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Еленочка 005 у меня в первую б было кистозное жт Я в Б цикле в 5 с небольшим недель на УЗИ пошла,тоже написали кистозное жт,яичник увеличен в 5 раз,на дюфе и утрике сидела🤗 Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я химик, и работаю по специальности в аккредитованной лаборатории Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): Я химик, и работаю по специальности в аккредитованной лаборатории как интересно. а что ты делаешь? Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Кокося исследую пищевую продукцию на наличие антибиотиков, микотоксинов, красителей, консервантов и бензапирена. Очень интересно. Я люблю свою работу 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, october31 сказал(а): Очень интересно и правда звучит классно! а я помогаю людям чувствовать себя комфортно на работе и решаю практически любые проблемы) Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 31 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а): Я ни когда в ПТО не работала, если честно иногда жалею что не пошла работать по профессии потому что образования экономического нет и меня постоянно этим тыкают, типо НК же не экономист, а то что я 10 лет м вами одну работаю делаю не считается думаю если удасться уйти в декрет, то вернусь и пойду на вторую вышку Тоже заказала себе тесты по скидке две штуки) я точно до сентября найду повод из использовать) А я не стала заказывать. Че-то я не верю уже, что они мне пригодятся и зажала денег А я по образованию юрист. Работала в банке, потом бухгалтером, потом в фирме по поставкам электрооборудования и вот уже 7 лет дома сижу😎 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 26 минут назад, Кокося сказал(а): поди, у меня. я штук 10 за день могу Ой,родная душа:) мой максимум 12 :)))) Я делаю план всем аптекам в округе по тестам на беременность:) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Sova-2021 сказал(а): Ой,родная душа:) мой максимум 12 :)))) Я делаю план всем аптекам в округе по тестам на беременность:) Не говорите про тесты, а то я сорвусь и пойду ещё один сделаю🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Не говорите про тесты, а то я сорвусь и пойду ещё один сделаю🤣🤣🤣 Да кто против то??? Мы тут все только за:)))) Я только через пару дней начну. Наверное ... через... пару... Или завтра... Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Sova-2021 сказал(а): Я делаю план всем аптекам в округе по тестам на беременность меня узнают) знают что дать, как алкаша в барах 4 минуты назад, настоящая сказал(а): сорвусь и пойду ещё один сделаю так давай, если вчера было из то к вечеру может и показать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения