Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, katya.tunya сказал(а):

@Sofi27 Всем привет. Я после больницы почти сразу подхватила ковид, лечились всей семьёй. В целом нормально все, без осложнений. Пока ещё дома сидим, развлекаю сына как могу🤪

Уррраааа) ты вернулась) в больнице поди подхватила?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Не много отойду от тему? Кто кем работает? Я по образованию инженер по проектированию дорог, но занесло меня в экономический отдел. Я и за инженера и за экономиста и тут и там, но по чуть чуть. 

Только что, katya.tunya сказал(а):

@Sofi27 я с сыном на развивашки сходила первый раз, мне кажется оттуда принесли. В больнице всех тестировали при поступлении

Все может быть 🤔

@Еленочка 005 я по образованию повар, работаю в банке и хобби маникюр)) ну я сертифицированный мастер)

16 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@РоМафка цветочек мой, как у тебя дела?🤗🤗🤗

Монстры в самом разгаре, уже жду конца, муж уже не говорит, как хорошо, что голова болит, уже заигрывает🤣🤣🤣 нормально одним словом)) тест на корону второй раз пришел отрицательный, а у мужа положительный, а спим вместе🤣🤣🤣

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

Мне кажется это на уровне магии водить машину на механике и ровно накрасить ногти)))) 

😄😄😄

@Sofi27 решили да, до лета пока отложить. В мае планируем отпуск, отдохнем как следует, потом по врачам пойдем 

@Еленочка 005 я в сфере ЖКХ работаю, отвечаю на обращения граждан, но по факту всегда ещё 100500 дел навещают, сейчас в декрете и очень не хочу возвращаться назад 

8 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Все может быть 🤔

@Еленочка 005 я по образованию повар, работаю в банке и хобби маникюр)) ну я сертифицированный мастер)

Вот поэтому так любишь готовить?

Я работала и поваром и в пто в строительстве дорог.

Я ни когда в ПТО не работала, если честно иногда жалею что не пошла работать по профессии потому что образования экономического нет и меня постоянно этим тыкают, типо НК же не экономист, а то что я 10 лет м вами одну работаю делаю не считается думаю если удасться уйти в декрет, то вернусь и пойду на вторую вышку 

Тоже заказала себе тесты по скидке две штуки) я точно до сентября найду повод из использовать) 

48 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Интересно, а есть рекорд Гиннеса на количество сделанных тестов? 🤔

поди, у меня. я штук 10 за день могу

30 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Кто кем работает?

я hrd

• Спасибо 1
9 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я ни когда в ПТО не работала, если честно иногда жалею что не пошла работать по профессии потому что образования экономического нет и меня постоянно этим тыкают, типо НК же не экономист, а то что я 10 лет м вами одну работаю делаю не считается думаю если удасться уйти в декрет, то вернусь и пойду на вторую вышку 

Тоже заказала себе тесты по скидке две штуки) я точно до сентября найду повод из использовать) 

Строительство это очень интересно. Но нервно. 

50 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Еленочка 005 у меня в первую б было кистозное жт

Я в Б цикле в 5 с небольшим недель на УЗИ пошла,тоже написали кистозное жт,яичник увеличен в 5 раз,на дюфе и утрике сидела🤗

@Кокося исследую пищевую продукцию на наличие антибиотиков, микотоксинов, красителей, консервантов и бензапирена. Очень интересно.  Я люблю свою работу

• Нравится 2
4 минуты назад, october31 сказал(а):

Очень интересно

и правда звучит классно!

а я помогаю людям чувствовать себя комфортно на работе и решаю практически любые проблемы)

31 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

А я не стала заказывать. Че-то я не верю уже, что они мне пригодятся и зажала денег

А я по образованию юрист. Работала в банке, потом бухгалтером,  потом в фирме по поставкам электрооборудования и вот уже 7 лет дома сижу😎

26 минут назад, Кокося сказал(а):

поди, у меня. я штук 10 за день могу

Ой,родная душа:) мой максимум 12 :)))) Я делаю план всем аптекам в округе по тестам на беременность:) 

• Нравится 1
Только что, Sova-2021 сказал(а):

Ой,родная душа:) мой максимум 12 :)))) Я делаю план всем аптекам в округе по тестам на беременность:) 

Не говорите про тесты, а то я сорвусь и пойду ещё один сделаю🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Не говорите про тесты, а то я сорвусь и пойду ещё один сделаю🤣🤣🤣

Да кто против то??? Мы тут все только за:)))) 

Я только через пару дней начну. Наверное ... через... пару... Или завтра...

4 минуты назад, Sova-2021 сказал(а):

Я делаю план всем аптекам в округе по тестам на беременность

меня узнают) знают что дать, как алкаша в барах

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

сорвусь и пойду ещё один сделаю

так давай, если вчера было из то к вечеру может и показать

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...