Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 15 минут назад, Кокося сказал(а): а я помогаю людям чувствовать себя комфортно на работе и решаю практически любые проблемы) Класс 👍🏼 По моей душе работа, и даже был шанс развивается в этой должности, но я испугалась переезда и перемен. Третья страничка за сегодня 💪🏼😎 @Sova-2021 я уже комплексую по аптекам ходить, заказываю доставку на работу 😀 7 минут назад, Sova-2021 сказал(а): Да кто против то??? Мы тут все только за:)))) Я только через пару дней начну. Наверное ... через... пару... Или завтра... А может и вечером сегодня 😆 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): меня узнают) знают что дать, как алкаша в барах так давай, если вчера было из то к вечеру может и показать Сделала🤦♀️ пусто. Фиг мне, а не имплантация. Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая а я верю, что ещё есть шанс! Я в разных аптеках закупалась... но возле дома меня тоже уже знали.. Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Сделала🤦♀️ пусто. Фиг мне, а не имплантация. подсохло - давай фото Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Кокося для меня твоя работа звучит классно, но как можно это делать... уму непостижимо! @настоящая я тоже за подсохший тест!!! Ссылка на это сообщение
Sova-2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Абрикосина2021 Не, ну сегодня вроде совсем рано прерано мочить:))) А я еще и на озоне и на аптека ру заказываю. @настоящая Ждем, надеемся и верим, просто рано еще! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): 🤣 50 штук это гениально Ну так, а то))) 😎 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Абрикосина2021 вот и мне уже стыдно пачки скупать, на озоне заказала в последний раз, все извела, держусь изо всех сил, чтоб в аптеку не сворачивать. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Кокося @october31 вот 😔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Sofi27 привет Сонечка) Сделала я все таки узи , короче миома подросла и есть кровоток , сказала ущистка ,пока наблюдать, и предположение у нее ,что кровит перед мес.из за нее . Девчата на форуме написали ,что в яичниках запас хороший для моего возраста, но а эндик ,как то не очень, но 4 родов. Впрочем не страшно. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Хотите посмеяться? 😀 у меня с тестами на О был тест на Б. Лежал себе скромно заманивал меня 😀 хорошо, что я его сделала сейчас, а не на 8 ДПО) Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая 🤔 ну не можете вы пропустить этот цикл. Значит рано! Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): @настоящая 🤔 ну не можете вы пропустить этот цикл. Значит рано! 😔 видимо у вселенной другое мнение Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Абрикосина2021 я одна вижу очень очень близко вторую, нормальную такую полосочку? 🧐 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Хотите посмеяться? 😀 у меня с тестами на О был тест на Б. Лежал себе скромно заманивал меня 😀 хорошо, что я его сделала сейчас, а не на 8 ДПО) Ну полосочка же)) а что это за тест, чтобы не брать?) Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): 😔 видимо у вселенной другое мнение Слишком рано, раньше 10 дпо вообще не о чем говорить 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Sofi27 привет Сонечка) Сделала я все таки узи , короче миома подросла и есть кровоток , сказала ущистка ,пока наблюдать, и предположение у нее ,что кровит перед мес.из за нее . Девчата на форуме написали ,что в яичниках запас хороший для моего возраста, но а эндик ,как то не очень, но 4 родов. Впрочем не страшно. А при чем тут 4 родов? @Абрикосина2021 может реагент ещё недоплыл до места? Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая может нужно отпустить мысль о мальчике? Я жутко боялась родить дочку. Никто не понимал почему имея двух мальчиков я не мечтаю о дочке. А когда начались проблемы с женским здоровьем и каждый месяц какая то новая болячки, я решила что я сама себе отрицаю желание стать мамой. Ведь мамой ты хочешь стать не для ребёнка определённого пола... и когда я мысленно извинилась, что такая эгоистка и прошу "определенного" ребёнка... и молилась просто о возможности забеременеть и выносить здорового малыша... Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 15 минут назад, october31 сказал(а): как можно это делать... уму непостижимо! только много общения, доверие, юмор и честность по сути, мне платят за то что я общаюсь с людьми) если не брать в расчет другие задачи @настоящая призрак есть там. но я не знаю эти тесты Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Ну полосочка же)) а что это за тест, чтобы не брать?) Блин забыла название . Это просто к коробке с тестами на О был. Маркетинговый ход ) Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Кокося все профессии важны, все профессии нужны! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @yunna.86 любые вмешательства,роды ,чистки влияют на качество эндометрия Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 я одна вижу очень очень близко вторую, нормальную такую полосочку? 🧐 Я ее тоже очень вживую вижу. Но очень рядом и явно реагент. Так как у меня и О ещё не подтверждена. просто как можно так обманывать... если бы сейчас 9 ДПО был я бы могла и поверить в неё. Ужас. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая может нужно отпустить мысль о мальчике? Я жутко боялась родить дочку. Никто не понимал почему имея двух мальчиков я не мечтаю о дочке. А когда начались проблемы с женским здоровьем и каждый месяц какая то новая болячки, я решила что я сама себе отрицаю желание стать мамой. Ведь мамой ты хочешь стать не для ребёнка определённого пола... и когда я мысленно извинилась, что такая эгоистка и прошу "определенного" ребёнка... и молилась просто о возможности забеременеть и выносить здорового малыша... Да я вообще не знаю чего хочу. Если бы не муж, то наверное мне и двух девочек хватило. Хотя и на вторую он меня уговорил. Я, если честно не хотела. Но сейчас она моя любовь и нежность. Я рада что она есть у меня и что я решилась тогда. Поэтому я сомневаюсь, что если не хочешь до одури ребёнка, то он не получится. Я последнее время больше думаю, что видимо уже организм не тянет. Была бхб. И опять третий цикл ничего. Может здоровье где-то хромает. Но так не хочу по врачам начинать таскаться 6 минут назад, Кокося сказал(а): только много общения, доверие, юмор и честность по сути, мне платят за то что я общаюсь с людьми) если не брать в расчет другие задачи @настоящая призрак есть там. но я не знаю эти тесты Это first reply. Я тоже тень вижу вроде. Но думаю, что мне просто кажется уже Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Маркетинговый ход ) это просто для здоровой психики набор. узнала когда О (с одной коробочки, а не с 3, как некоторые), дождалась задержки, сделала тест единственный и вуаля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения