Kassandra2705 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Блин забыла название . Это просто к коробке с тестами на О был. Маркетинговый ход ) Не такой?) А то у меня тоже 2 таких лежит) Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): Я тоже тень вижу вроде посмотрим завтра Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @yunna.86 любые вмешательства,роды ,чистки влияют на качество эндометрия Ну если недавно были наверное. У меня было 6 родов тьфу тьфу, проблем с эндометритом никогда не замечали. Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Кокося нужно было только чуть дальше нанести реагент. Хотя 3 начатая страничка... может все таки 2 полосочка, просто место у неё такое Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Чистки может быть да, роды не влияют, мое мнение. роды естественное очищение, типа месячных. Никакой эндометрий не нарушают, если не подчищают потом. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): посмотрим завтра Ну да. Если это и правда тень, то эвик завтра уже что-то покажет. Опять низ живота тянет( не сильно, но неприятно. Боюсь как бы это не было что-то нехорошее Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая не должно. У меня тоже тянуло постоянно, тоже переживала... особенно пока маточную Б не подтвердили Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @yunna.86 мнение узиста ,ну и выставила на форум,девочка хорошо в узи разбирается, сказали да, роды влияют Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая а овуляцию по узи не смотрели 3 или 4 числа была? Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая не должно. У меня тоже тянуло постоянно, тоже переживала... особенно пока маточную Б не подтвердили У меня просто даже перед М ничего не болит. Просто начинаются и все. А тут третий вечер. 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая а овуляцию по узи не смотрели 3 или 4 числа была? Нет. Не смотрела. Предположительно или 23 дц. На 24 дц бт начала расти и выделения изменились. Просто программа нарисовала О на 21 дц. Но я по ощущениям поставила на 23 дц Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая крепится малышок! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): это просто для здоровой психики набор. узнала когда О (с одной коробочки, а не с 3, как некоторые), дождалась задержки, сделала тест единственный и вуаля То есть не про нас ? 🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая и у меня тянет в беременность обычно, так что держу кулачки. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, october31 сказал(а): @настоящая крепится малышок! Наверное никак не решит надо оно ему или нет при такой мамаше🤦♀️ Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая и у меня тянет в беременность обычно, так что держу кулачки. Спасибо. Надеюсь завтра что-то прояснится. А то я с ума сойду от этой нервотрепки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @yunna.86 было дело ,почему то матка плохо сокращается ,но в эти роды обошлись без инструмента,руками подчищали Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Ну да. Если это и правда тень, то эвик завтра уже что-то покажет. Опять низ живота тянет( не сильно, но неприятно. Боюсь как бы это не было что-то нехорошее Не притягивай плохие мысли. Думай о хорошем. 🙏🏼🌺 10 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Не такой?) А то у меня тоже 2 таких лежит) Да... именно они ! Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Не притягивай плохие мысли. Думай о хорошем. 🙏🏼🌺 Да... именно они ! Блиииин) завтра 9 ДПО, как раз хотела сделать. А вдруг такое же увижу)) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Не притягивай плохие мысли. Думай о хорошем. 🙏🏼🌺 Да чего-то у меня уже не получается. Пару дней назад меня прям распирадо от ощущения, что все получилось. А сегодня была уверена, что тест что-то покажет. В итоге сплошной облом. Надо меньше фантазировать. Просто я наверное внутри очень боюсь этой Б и мне хочется, чтобы уже скорее получилось. Как в прорубь. Чтобы уже все случилось и я перестала гонять эти мысли🤦♀️ а то это какой-то ужас растянуть во времени. Девочки, вы извините, что я тут с такими откровениями. Тут все мечтают и стараются, а я... со своими заморочками 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Блиииин) завтра 9 ДПО, как раз хотела сделать. А вдруг такое же увижу)) 🤞🏼🤞🏼 Пусть у тебя будут настоящие Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая все нормально! У каждой своя история! Но я думаю, что все получилось Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, october31 сказал(а): @настоящая все нормально! У каждой своя история! Но я думаю, что все получилось Просто боюсь обидеть чьи-то чувства. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Да чего-то у меня уже не получается. Пару дней назад меня прям распирадо от ощущения, что все получилось. А сегодня была уверена, что тест что-то покажет. В итоге сплошной облом. Надо меньше фантазировать. Просто я наверное внутри очень боюсь этой Б и мне хочется, чтобы уже скорее получилось. Как в прорубь. Чтобы уже все случилось и я перестала гонять эти мысли🤦♀️ а то это какой-то ужас растянуть во времени. Девочки, вы извините, что я тут с такими откровениями. Тут все мечтают и стараются, а я... со своими заморочками Так мы тут для того и собрались, чтобы поддерживать друг друга.😉 Я когда первого планировала и увидела //, первая мысль была "что я наделала?" Конечно, я была жутко рада, но и испугана, так как реально понимала, какие изменения меня ждут. Это не мешает мне любить сына больше, чем себя. И со вторым сейчас так же. Очень хочу, мечтаю. И боюсь одновременно. Потому что реально представляю, что это уже будет другая жизнь. Так что ты наверное просто реально оцениваешь риски и примерно представляешь, что будет сложнее, да и сложившийся ритм всегда тяжело менять. Какие бы не были причины твоего беспокойства- это нормально. Мы тут и поддержим! 3 Ссылка на это сообщение
october31 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lenivchik полностью согласна! Лучше бы и не сказала. Ораторство, да, не моё Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, october31 сказал(а): @Lenivchik полностью согласна! Лучше бы и не сказала. Ораторство, да, не моё И не моё моё - это числа и формулы)) Я инженер-химик. (Как ответ на чей-то вопрос пару страниц назад) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения