настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): Так мы тут для того и собрались, чтобы поддерживать друг друга.😉 Я когда первого планировала и увидела //, первая мысль была "что я наделала?" Конечно, я была жутко рада, но и испугана, так как реально понимала, какие изменения меня ждут. Это не мешает мне любить сына больше, чем себя. И со вторым сейчас так же. Очень хочу, мечтаю. И боюсь одновременно. Потому что реально представляю, что это уже будет другая жизнь. Так что ты наверное просто реально оцениваешь риски и примерно представляешь, что будет сложнее, да и сложившийся ритм всегда тяжело менять. Какие бы не были причины твоего беспокойства- это нормально. Мы тут и поддержим! Вот ты точно описала. Я такой человек, всегда все просчитываю, прикидываю. Я реалист. И понимаю, что мне будет очень сложно. Но и тянуть некуда. Возраст. И я в ужасе от этих всех мыслей. Все смешалось🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Sova-2021 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @настоящая ну какой же это возраст? Не 50 же:)) мне вот 40 и я изо всех сил надеюсь. Конечно, понимаю, что сложновато будет, но человек ко всему адаптируется и достаточно быстро! Не сомневайтесь, все сложится ровно так как нужно для Вас и Вашей семьи! Счастья Вам и душевного равновесия! Держу за Вас кулачки🌝🌝🌝 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Sova-2021 сказал(а): @настоящая ну какой же это возраст? Не 50 же:)) мне вот 40 и я изо всех сил надеюсь. Конечно, понимаю, что сложновато будет, но человек ко всему адаптируется и достаточно быстро! Не сомневайтесь, все сложится ровно так как нужно для Вас и Вашей семьи! Счастья Вам и душевного равновесия! Держу за Вас кулачки🌝🌝🌝 Ну я реально оцениваю, что в 25 я могла ночь не спать и днём козой скакать. А в 36 уже не могу. И дальше станет только хуже. Ну и решиться чем дальше тем сложнее снова на памперсы и соски. А у меня. Так младшей 7скоро. Ещё немного и я просто не решусь. Спасибо за поддержку💐 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Ну я реально оцениваю, что в 25 я могла ночь не спать и днём козой скакать. А в 36 уже не могу. И дальше станет только хуже. Ну и решиться чем дальше тем сложнее снова на памперсы и соски. А у меня. Так младшей 7скоро. Ещё немного и я просто не решусь. Спасибо за поддержку💐 Тогда можно какое-то время себе ещё дать. А потом закругляться. Своя жизнь тоже должна радовать. Постоянный недосып этому не способствует. Я тоже решила пробовать определённое время. И на эко не пойду, если у самих не получится. Значит, так надо. Ссылка на это сообщение
Злата// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): У меня уже 2 девочки бегают🤣 надо мальчика и закончить на этом. Старовата я уже Во во, у меня так же начиналось, бегали 2 девочки, надо мальчика... бегали 3 девочки, надо мальчика))) скоро 4 девочки будут бегатьи я тоже старовата, видимо не судьба быть мамой сына 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Lenivchik сказал(а): на эко не пойду, если у самих не получится. Значит, так надо. 😞😞😞 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Злата// сказал(а): Во во, у меня так же начиналось, бегали 2 девочки, надо мальчика... бегали 3 девочки, надо мальчика))) скоро 4 девочки будут бегатьи я тоже старовата, видимо не судьба быть мамой сына Не, у меня это последняя попытка 2 минуты назад, Кокося сказал(а): 😞😞😞 Ты чего, кокосик? Ссылка на это сообщение
anna_ko 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Денёк на работе выдался напряжённым, не заходила. А тут 10++ страниц. Пока читала, муж уже захрапел рядом))) А ещё у меня новая аватарка)) 4 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): Кто кем работает? Я по образованию математик) Сейчас руковожу аналитическим отделом. Создаём и автоматизируем коммерческую отчётность и занимаемся методологией и расчетами по мотивации коммерческого персонала. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 6 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Sofi27 привет Сонечка) Сделала я все таки узи , короче миома подросла и есть кровоток , сказала ущистка ,пока наблюдать, и предположение у нее ,что кровит перед мес.из за нее . Девчата на форуме написали ,что в яичниках запас хороший для моего возраста, но а эндик ,как то не очень, но 4 родов. Впрочем не страшно. Привет моя хорошая 😊 ну что с кровотоком это вроде не очень, пару циклов понаблюдай а потом требуй у г решения проблемы 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Хотите посмеяться? 😀 у меня с тестами на О был тест на Б. Лежал себе скромно заманивал меня 😀 хорошо, что я его сделала сейчас, а не на 8 ДПО) Чуть-чуть занесло)))))) @настоящая реагент пока вижу 👀 6 часов назад, настоящая сказал(а): Ну да. Если это и правда тень, то эвик завтра уже что-то покажет. Опять низ живота тянет( не сильно, но неприятно. Боюсь как бы это не было что-то нехорошее Я писала уже я недели 3 думала что м вот вот придут 5 часов назад, настоящая сказал(а): Да чего-то у меня уже не получается. Пару дней назад меня прям распирадо от ощущения, что все получилось. А сегодня была уверена, что тест что-то покажет. В итоге сплошной облом. Надо меньше фантазировать. Просто я наверное внутри очень боюсь этой Б и мне хочется, чтобы уже скорее получилось. Как в прорубь. Чтобы уже все случилось и я перестала гонять эти мысли🤦♀️ а то это какой-то ужас растянуть во времени. Девочки, вы извините, что я тут с такими откровениями. Тут все мечтают и стараются, а я... со своими заморочками Мне хоть и хочется безумно ребёнка, но на столько же я боюсь рожать... я человек привычки, столько лет жизни по одним правилам и тут такая перемена... 4 часа назад, Кокося сказал(а): 😞😞😞 Так, тебя это не касается 2 часа назад, Stihiya сказал(а): Агааааа Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Sofi27 О да перемена на все 180 градусов, я наверное месяц привыкала, помню сижу в халате, волосы в подобие хвоста, жизнь в круговую, постирала, погладила, поела, и снова пора стирать, и все это время периодически просыпается сын на поесть и переодеться. Сижу и говорю маме : А что теперь всегда так будет?? Мама так глаза опустила : " Ну да". А потом где то в месяц, лактация установилась, животик перестал болеть и началась нормальная, веселая жизнь) А сейчас спустя 6 лет мне кажется, да и стирать я люблю да и гладить тоже))) Но я думаю у меня так гормоны сильно скакали, я вообще по натуре редко плачу, а тут что в роддоме что дома ныла просто по любому поводу.. Жалко себя наверное было, после КС без бандажа не встать, попа сильно болела в туалет только со слезами, а сын плакал 24/7. Но это оглядываясь назад уже не страшно) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Еленочка 005 вот и я думаю, как все изменится. А ещё и сомнения "чему мы сможем научить этого ребёнка" Девочки, что бабушке мужа подарить на 85 лет? Старенькая уже, технику не надо ей, гаджеты тоже не для неё, постельного куча, всякие пледы и т.д. тоже в достатке Всю голову сломала, у меня никогда бабушек не было в сознательном возрасте... все умерли когда маленькая была Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Sofi27 тонометр хороший, электрический Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @настоящая Поверь, мы все этого боимся. Так как никто не знает, как и что дальше пойдет. 🤞🤞🤞🤞 Всем доброе утро Понаписали-то 🙈🙈🙈 кто и куда поставит ударение сами решайте 🤣🤣🤣 13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Sofi27 тонометр хороший, электрический Поддерживаю. Ну ещё можно узнать её увлечения. У меня бабуля пекла постоянно, так мы ей всякие приколюхи дарили Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Тонометр есть, а увлекаться она ни чем уже не увлекается, здоровье не очень уже Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @настоящая терять веру нельзя, надо верить, верить и ещё раз верить. Переживания будут всегда: сначала ждёшь //, потом ХГЧ,потом УЗИ, потом скриниги, потом родов, а потом переживаешь всю жизнь за ребёнка, когда маленький, когда взрослый. Такая наша доля женская 🤷 @Sofi27 охх, ну даже и не знаю если честно. Для бабуль главное, чтобы вы все были здоровы и не ругались. Может рисованный портрет семейный. Сейчас делают по фото такие. Классно получается. Или можно заморочиться и сделать фото панно счастливых моментов, воспоминаний Софа, как твои дела? Пошалили вчера? @LinaL Как твои дела? @Lizza84 а где тестики?😎 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброе утро. Мне такой сон плохой приснился. Что меня почистили. Кровищи столько было. А еще сон с четверга на пятницу. 😔 Сразу Вам пишу. Расказать больше не кому, чтоб не сбылся, но чувство такое тревожное.😪 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): Доброе утро. Мне такой сон плохой приснился. Что меня почистили. Кровищи столько было. А еще сон с четверга на пятницу. 😔 Сразу Вам пишу. Расказать больше не кому, чтоб не сбылся, но чувство такое тревожное.😪 И ещё к окну подойди и три раза скажи: куда ночь, туда и сон 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lesikk84 сделала. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Любимка1987 вчера наверно просто думала всякую ерунду вот и приснилась ерунда. По попе буду бить Ссылка на это сообщение
Любимка1987 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lesikk84 Даже мыслей не было, колясочку присматривала. Теперь буду бояться. Может утрик увеличить до 200? А то все б на его поддержке. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 На удачу нам всем: зацвело мое долларовое дерево 1 минуту назад, Любимка1987 сказал(а): @Lesikk84 Даже мыслей не было, колясочку присматривала. Теперь буду бояться. Может утрик увеличить до 200? А то все б на его поддержке. Тут надо лучше с врачом посоветоваться 6 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера что-то меня совсем сорвало. Сегодня отпустило. Уверена, что пролёт, но меня уже не колбасит особо. Видимо вчера магнитная буря была🤦♀️ извиняюсь за свое поведение. Больше не буду свои психозы выплескивать. 36 минут назад, Любимка1987 сказал(а): Доброе утро. Мне такой сон плохой приснился. Что меня почистили. Кровищи столько было. А еще сон с четверга на пятницу. 😔 Сразу Вам пишу. Расказать больше не кому, чтоб не сбылся, но чувство такое тревожное.😪 Не думай о плохом. Может быть чего подсознательно боишься, то и приснилось. Всё будет хорошо💐 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @настоящая Это я тебя заразила 🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 13 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Это я тебя заразила 🤭🤭🤭 Ну меня отпустило уже😂 вернулась в себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения