Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Так мы тут для того и собрались,  чтобы поддерживать друг друга.😉

Я когда первого планировала и увидела //, первая мысль была "что я наделала?" Конечно,  я была жутко рада, но и испугана, так как реально понимала, какие изменения меня ждут. Это не мешает мне любить сына больше,  чем себя. И со вторым сейчас так же. Очень хочу, мечтаю. И боюсь одновременно. Потому что реально представляю,  что это уже будет другая жизнь. 

Так что ты наверное просто реально оцениваешь риски и примерно представляешь,  что будет сложнее, да и сложившийся ритм всегда тяжело менять. Какие бы не были причины твоего беспокойства- это нормально.  Мы тут и поддержим!:mama:

Вот ты точно описала. Я такой человек, всегда все просчитываю, прикидываю. Я реалист. И понимаю, что мне будет очень сложно. Но и тянуть некуда. Возраст. И я в ужасе от этих всех мыслей. Все смешалось🤦‍♀️

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая ну какой же это возраст? Не 50 же:)) мне вот 40  и я изо всех сил надеюсь. Конечно, понимаю, что сложновато будет, но человек ко всему адаптируется и достаточно быстро! Не сомневайтесь, все сложится ровно так как нужно для Вас и Вашей семьи! Счастья Вам и душевного равновесия! Держу за Вас кулачки🌝🌝🌝

1 минуту назад, Sova-2021 сказал(а):

@настоящая ну какой же это возраст? Не 50 же:)) мне вот 40  и я изо всех сил надеюсь. Конечно, понимаю, что сложновато будет, но человек ко всему адаптируется и достаточно быстро! Не сомневайтесь, все сложится ровно так как нужно для Вас и Вашей семьи! Счастья Вам и душевного равновесия! Держу за Вас кулачки🌝🌝🌝

Ну я реально оцениваю, что в 25 я могла ночь не спать и днём козой скакать. А в 36 уже не могу. И дальше станет только хуже. Ну и решиться чем дальше тем сложнее снова на памперсы и соски. А у меня.  Так младшей 7скоро. Ещё немного и я просто не решусь. Спасибо за поддержку💐

• Нравится 1
9 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну я реально оцениваю, что в 25 я могла ночь не спать и днём козой скакать. А в 36 уже не могу. И дальше станет только хуже. Ну и решиться чем дальше тем сложнее снова на памперсы и соски. А у меня.  Так младшей 7скоро. Ещё немного и я просто не решусь. Спасибо за поддержку💐

Тогда можно какое-то время себе ещё дать. А потом закругляться. Своя жизнь тоже должна радовать. Постоянный недосып этому не способствует. 

Я тоже решила пробовать определённое время. И на эко не пойду,  если у самих не получится. Значит,  так надо.

4 часа назад, настоящая сказал(а):

У меня уже 2 девочки бегают🤣 надо мальчика и закончить на этом. Старовата я уже

Во во, у меня так же начиналось, бегали 2 девочки, надо мальчика... бегали 3 девочки, надо мальчика))) скоро 4 девочки будут бегать:hohot:и я тоже старовата, видимо не судьба быть мамой сына

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Злата// сказал(а):

Во во, у меня так же начиналось, бегали 2 девочки, надо мальчика... бегали 3 девочки, надо мальчика))) скоро 4 девочки будут бегать:hohot:и я тоже старовата, видимо не судьба быть мамой сына

Не, у меня это последняя попытка

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

😞😞😞

Ты чего, кокосик?

Денёк на работе выдался напряжённым, не заходила. А тут 10++ страниц. Пока читала, муж уже захрапел рядом)))

А ещё у меня новая аватарка))

4 часа назад, Еленочка 005 сказал(а):

Кто кем работает?

Я по образованию математик) Сейчас руковожу аналитическим отделом. Создаём и автоматизируем коммерческую отчётность и занимаемся методологией и расчетами по мотивации коммерческого персонала.

• Нравится 1
6 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 привет Сонечка) Сделала я все таки узи , короче миома подросла и есть кровоток , сказала ущистка ,пока наблюдать, и предположение у нее ,что кровит перед мес.из за нее . Девчата на форуме написали ,что в яичниках запас хороший для моего возраста, но а эндик ,как то не очень, но 4 родов. Впрочем не страшно.

Привет моя хорошая 😊 ну что с кровотоком это вроде не очень, пару циклов понаблюдай а потом требуй у г решения проблемы :Laie_:

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Хотите посмеяться? 😀

у меня с тестами на О был тест на Б. Лежал себе скромно заманивал меня 😀 хорошо, что я его сделала сейчас, а не на 8 ДПО

A5EA00B1-4C09-458E-A1C2-3B3BC8A96B21.jpeg

Чуть-чуть занесло))))))

@настоящая реагент пока вижу 👀 

6 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну да. Если это и правда тень, то эвик завтра уже что-то покажет. 

Опять низ живота тянет( не сильно, но неприятно. Боюсь как бы это не было что-то нехорошее

Я писала уже я недели 3 думала что м вот вот придут

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Да чего-то у меня уже не получается. Пару дней назад меня прям распирадо от ощущения, что все получилось. А сегодня была уверена, что тест что-то покажет. В итоге сплошной облом. Надо меньше фантазировать. 

Просто я наверное внутри очень боюсь этой Б и мне хочется, чтобы уже скорее получилось. Как в прорубь. Чтобы уже все случилось и я перестала гонять эти мысли🤦‍♀️ а то это какой-то ужас растянуть во времени. 

Девочки, вы извините, что я тут с такими откровениями. Тут все мечтают и стараются, а я... со своими заморочками

Мне хоть и хочется безумно ребёнка, но на столько же я боюсь рожать... я человек привычки, столько лет жизни по одним правилам и тут такая перемена...

4 часа назад, Кокося сказал(а):

😞😞😞

Так, тебя это не касается :Laie_:

2 часа назад, Stihiya сказал(а):

a-segodnya-uzhe-pyatnica.gif

Агааааа

@Sofi27 О да перемена на все 180 градусов, я наверное месяц привыкала, помню сижу в халате, волосы в подобие хвоста, жизнь в круговую, постирала, погладила, поела, и снова пора стирать, и все это время периодически просыпается сын на поесть и переодеться. Сижу и говорю маме : А что теперь всегда так будет?? Мама так глаза опустила : " Ну да". А потом где то в месяц, лактация установилась, животик перестал болеть и началась нормальная, веселая жизнь) А сейчас спустя 6 лет мне кажется, да и стирать я люблю да и гладить тоже)))

Но я думаю у меня так гормоны сильно скакали, я вообще по натуре редко плачу, а тут что в роддоме что дома ныла просто по любому поводу.. Жалко себя наверное было, после КС без бандажа не встать, попа сильно болела в туалет только со слезами, а сын плакал 24/7. Но это оглядываясь назад уже не страшно) 

• Нравится 2

@Еленочка 005 вот и я думаю, как все изменится. А ещё и сомнения "чему мы сможем научить этого ребёнка"

Девочки, что бабушке мужа подарить на 85 лет? Старенькая уже, технику не надо ей, гаджеты тоже не для неё, постельного куча, всякие пледы и т.д. тоже в достатке

Всю голову сломала, у меня никогда бабушек не было в сознательном  возрасте... все умерли когда маленькая была

@настоящая Поверь, мы все этого боимся. Так как никто не знает, как и что дальше пойдет. 🤞🤞🤞🤞

Всем доброе утро

Понаписали-то 🙈🙈🙈 кто и куда поставит ударение сами решайте 🤣🤣🤣 

13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Sofi27 тонометр хороший, электрический

Поддерживаю. Ну ещё можно узнать её увлечения. У меня бабуля пекла постоянно, так мы ей всякие приколюхи дарили

@настоящая терять веру нельзя, надо верить, верить и ещё раз верить. Переживания будут всегда: сначала ждёшь //, потом ХГЧ,потом УЗИ, потом скриниги, потом родов, а потом переживаешь всю жизнь за ребёнка, когда маленький, когда взрослый. Такая наша доля женская 🤷

@Sofi27 охх, ну даже и не знаю если честно. Для бабуль главное, чтобы вы все были здоровы и не ругались. Может рисованный портрет семейный. Сейчас делают по фото такие. Классно получается. Или можно заморочиться и сделать фото панно счастливых моментов, воспоминаний

Софа, как твои дела? Пошалили вчера?:malicious:

@LinaL Как твои дела? 

@Lizza84 а где тестики?😎

Доброе утро. Мне такой сон плохой приснился. Что меня почистили. Кровищи столько было. А еще сон с четверга на пятницу. 😔 Сразу Вам пишу. Расказать больше не кому, чтоб не сбылся, но чувство такое тревожное.😪

4 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

Доброе утро. Мне такой сон плохой приснился. Что меня почистили. Кровищи столько было. А еще сон с четверга на пятницу. 😔 Сразу Вам пишу. Расказать больше не кому, чтоб не сбылся, но чувство такое тревожное.😪

И ещё к окну подойди и три раза скажи: куда ночь, туда и сон 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞

На удачу нам всем: зацвело мое долларовое дерево:D

20220211_110257.jpg

1 минуту назад, Любимка1987 сказал(а):

@Lesikk84  Даже мыслей не было, колясочку присматривала. Теперь буду бояться. Может утрик увеличить до 200?  А то все б на его поддержке.

Тут надо лучше с врачом посоветоваться

• Нравится 6

Девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера что-то меня совсем сорвало. Сегодня отпустило. Уверена, что пролёт, но меня уже не колбасит особо. Видимо вчера магнитная буря была🤦‍♀️ извиняюсь за свое поведение. Больше не буду свои психозы выплескивать.  

36 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Не думай о плохом. Может быть чего подсознательно боишься, то и приснилось. Всё будет хорошо💐

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...