Перейти к публикации

Полезные сообщения

49 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Доброе утро. Мне такой сон плохой приснился. Что меня почистили. Кровищи столько было. А еще сон с четверга на пятницу. 😔 Сразу Вам пишу. Расказать больше не кому, чтоб не сбылся, но чувство такое тревожное.😪

Святой водичкой умойся😘 и не переживать! А то по попе надаю:bat:

14 минут назад, настоящая сказал(а):

Девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера что-то меня совсем сорвало. Сегодня отпустило. Уверена, что пролёт, но меня уже не колбасит особо. Видимо вчера магнитная буря была🤦‍♀️ извиняюсь за свое поведение. Больше не буду свои психозы выплескивать.  

Не думай о плохом. Может быть чего подсознательно боишься, то и приснилось. Всё будет хорошо💐

Да ладно ты, надо иногда 😉

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Софа, как твои дела? Пошалили вчера?

Ага, похрапели))) хоте честно собирались))))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Ну меня отпустило уже😂 вернулась в себя

Отлично. Но то, что высказалась и выплеснула эмоции и переживания- это тоже хорошо🤗🤗🤗

@Sofi27 да ну. Меня вчера прям колбасило.  Так не надо. Это перебор. Как будто первый раз в лодке что меня так сорвало🤦‍♀️

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Отлично. Но то, что высказалась и выплеснула эмоции и переживания- это тоже хорошо🤗🤗🤗

Просто мне больше некому все это выплескивать, если честно. Подруг нет. Родителям на эту тему не могу ничего сказать. Поэтому перевариваю всегда внутри. Вчера видимо крышечка слетела🤦‍♀️ даже стыдно сегодня, что вчера на вас все это вывалила 

@настоящая ну накопилось, что уж теперь.  Главное в себе не держать, поэтому и легче сегодня. А я все равно в полной уверенности что у вас получилось 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

@Sofi27 да ну. Меня вчера прям колбасило.  Так не надо. Это перебор. Как будто первый раз в лодке что меня так сорвало🤦‍♀️

Это всё прог, его у тебя таааак много, что даже не умещается, наружу просится 🤣🤣🤣

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну накопилось, что уж теперь.  Главное в себе не держать, поэтому и легче сегодня. А я все равно в полной уверенности что у вас получилось 

Я просто привыкла как раз в себе держать. Но видимо уже слишком много набралось. 

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Это всё прог, его у тебя таааак много, что даже не умещается, наружу просится 🤣🤣🤣

😂 ага. В голову затек и из ушей полился 

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Просто мне больше некому все это выплескивать, если честно. Подруг нет. Родителям на эту тему не могу ничего сказать. Поэтому перевариваю всегда внутри. Вчера видимо крышечка слетела🤦‍♀️ даже стыдно сегодня, что вчера на вас все это вывалила 

Ой, как это все знакомо 🙈🙈🙈🙈 всё нормуль. 😉

Только что, настоящая сказал(а):

Я просто привыкла как раз в себе держать. Но видимо уже слишком много набралось. 

А вот нечего баловаться! Я сказала, ты мама мальчика, значит мальчику быть:malicious:

Только что, Sofi27 сказал(а):

А вот нечего баловаться! Я сказала, ты мама мальчика, значит мальчику быть:malicious:

Ну может и так, но не в этот раз, я думаю. Будет как будет. Повлиять я все равно не могу. 

Только что, настоящая сказал(а):

Ну может и так, но не в этот раз, я думаю. Будет как будет. Повлиять я все равно не могу. 

Да вы и так расстарались)))

Мне муж вообще вчера сказал что мне в дурдом надо, потому что я в 3 ч ночи поехала на скорой в больнице из за того что у меня грудь меньше стала и мягкая. Я думала все, п...ц. Больше на эти сраные предательские сиськи даже смотреть не буду. И вам не советую по ним ориентироваться вообще. В итоге все норм, и эта дебильная грудь потом опять чувствительной стала. Всем доброе утро)))

Я из за этих сисек в эту б 3 раза на узи ездила, но в действительности у меня всегда грудь опадает когда конец. Так что считаю лучше перебдеть

4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

Мне муж вообще вчера сказал что мне в дурдом надо, потому что я в 3 ч ночи поехала на скорой в больнице из за того что у меня грудь меньше стала и мягкая. Я думала все, п...ц. Больше на эти сраные предательские сиськи даже смотреть не буду. И вам не советую по ним ориентироваться вообще. В итоге все норм, и эта дебильная грудь потом опять чувствительной стала. Всем доброе утро)))

🤣🤣🤣 Надо же сначала наблюдать. Ну и тити действительно не повод скорую вызывать 🙈🙈🙈

5 минут назад, LinaL сказал(а):

Норм, вот график сегодня линию О нарисовал на 15 ДЦ.

Ну я тогда немного спокойна. Вроде успеть должны были 🤗🤗🤗

Софа, ну я считаю, что хотя бы сутки все равно наблюдать надо. 

@Tatiana20122 @КсенияОлеговна я тоже из-за сисек порой переживаю. Они то болят так, что ходить больно, то можно прям сжимать в руке, а им нипочём. Я не из паникеров, но все равно в голову порой лезут мысли нехорошие. Думаю, во многом магний мне сейчас помогает держать нервную систему в равновесии. Хотя почти каждый день находится то, из-за чего как минимум слезы на глаза наворачиваются.

@anna_ko я утром и днём тити почти не чувствую. Никак не беспокоят. А вот к вечеру и когда спать ложусь, тут атас начинается. Ночью как-то тоже, когда уже уснула, не беспокоят. Гормоны же на месте не стоят. Плюс эмоции, нагрузка за день и т.п.

@october31 приветик 😁

Только что, october31 сказал(а):

@Sofi27 мы бабушке просто тортик и фрукты везём. Ей 93

Всем доброе утро!

Да я купила ночную сорочку красивую тёплую и тапочки с полотенцем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...