LinaL 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ну я тогда немного спокойна. Вроде успеть должны были 🤗🤗🤗 Софа, ну я считаю, что хотя бы сутки все равно наблюдать надо. На меня вообще какая то апатия напала. Вообще ничего не хочу. Тут график линию О нарисовал, а я даже глазом не моргнула. Не понимаю, че со мной происходит Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lesikk84 так я всю ночь и не спала из за этих мыслей, она с вечера перестала болеть. А потом на нервной почве еще и живот заныл, и тошнота пропала и темп поднялась, зато как в больнице на ущи посмотрели, все сразу как рукой сняло. Короче я псих реально стала. Бедный малыш, за что ему такая тупоголовая мать... Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Что-то Я смотрю, у всех что-то с настроением. Точно магнитные бури. Либо есть ещё одно мнение- упадническое настроение из-за режима ожидания🤷 4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): @Lesikk84 так я всю ночь и не спала из за этих мыслей, она с вечера перестала болеть. А потом на нервной почве еще и живот заныл, и тошнота пропала и темп поднялась, зато как в больнице на ущи посмотрели, все сразу как рукой сняло. Короче я псих реально стала. Бедный малыш, за что ему такая тупоголовая мать... успокаивайся. Ты тут, подруга, даже меня переплюнула в эмоциях. Всё будет хорошо. Кушай бананчики, это фрукт счастья. Доказано учёными 😉 Ссылка на это сообщение
LinaL 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Что-то Я смотрю, у всех что-то с настроением. Точно магнитные бури. Либо есть ещё одно мнение- упадническое настроение из-за режима ожидания🤷 Так я всегда была в хорошем настроении и обычно дни считаю, когда можно достать тестики. А тут как-будто че то переклинило и я даже тестами не запаслась. Надо скорее из отпуска выходить и приходить в себя Азарт пропал совсем 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @LinaL ты там это, того, не закисни. Я жду результат Сейчас вам Лайма всем по попе надает за плохое настроение 😈😈😈😈 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А я вообще тити не ощущаю ни в какой д.ц. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): А я вообще тити не ощущаю ни в какой д.ц. У меня иногда бывает болит. В б с боков ныла Ссылка на это сообщение
Elya-eva 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @Любимка1987 ты что! Даже думать забудь! Это страхи из подсознания тебе "привет" передали, не больше! @Tatiana20122 да я ж говорю, что эти сиськи какой-то своей жизнью живут. Ещё и обманывают! Ссылка на это сообщение
Lizza84 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброе утро! Девочки, по моему у меня две полосочки. Ну как 2 полосочки, полосочка и призрак призрака. Ещё вчера взгляду даже зацепица не за что было, а сегодня появилось. Очень страшно, вдруг это реагент. А полосочка настолько бледненькая, что на фото ее и не видно:(. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только в этой теме можно выговориться и тебя поймут. Спасибо вам всем огромное Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Lizza84 сказал(а): Доброе утро! Девочки, по моему у меня две полосочки. Ну как 2 полосочки, полосочка и призрак призрака. Ещё вчера взгляду даже зацепица не за что было, а сегодня появилось. Очень страшно, вдруг это реагент. А полосочка настолько бледненькая, что на фото ее и не видно:(. Привет, показывай давай) Только что, Tatiana20122 сказал(а): Только в этой теме можно выговориться и тебя поймут. Спасибо вам всем огромное 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Lizza84 сказал(а): Доброе утро! Девочки, по моему у меня две полосочки. Ну как 2 полосочки, полосочка и призрак призрака. Ещё вчера взгляду даже зацепица не за что было, а сегодня появилось. Очень страшно, вдруг это реагент. А полосочка настолько бледненькая, что на фото ее и не видно:(. Давай фото на белом фоне при дневном свете, разглядим попробуем 🧐 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @LinaL давай, я поделюсь с тобой азартом Ссылка на это сообщение
Elya-eva 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lizza84 доброе утро! Показывай!)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lizza84 Ты вчерашний и сегоднишний давай. Мы готовы. 👁️👁️ Ссылка на это сообщение
Lizza84 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня фото по размеру не пролезает. Сейчас попробую сжать как-нибудь Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А то какое-то настроение у всех с утра писсимиздячное🧐 @Lizza84 скрин с фото делай. Мне так подсказывали Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Lizza84 сказал(а): У меня фото по размеру не пролезает. Сейчас попробую сжать как-нибудь Заскринь или почисти в аккаунте "мои вложения " Ссылка на это сообщение
Lizza84 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я тут тест сегодняшний немножко расчленили, чтоб виднее было... Верхний вчерашний. Нижний сегодняшний. 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Lizza84 сказал(а): Я тут тест сегодняшний немножко расчленили, чтоб виднее было... Верхний вчерашний. Нижний сегодняшний. Тень какую то вижу, но пока очень слабенько🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lizza84 Тоже вижу тень. А что это за тест расчлененный? Ссылка на это сообщение
Lizza84 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Lizza84 Тоже вижу тень. А что это за тест расчлененный? ФемиТест. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lizza84 у тебя тесты ещё есть, чтобы к вечеру или завтра описять? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Lizza84 сказал(а): ФемиТест. Они вроде не самые надёжные, купи эвик Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 32 минуты назад, LinaL сказал(а): На меня вообще какая то апатия напала. Вообще ничего не хочу. Тут график линию О нарисовал, а я даже глазом не моргнула. Не понимаю, че со мной происходит Ооо)) день в день идём у меня тоже 3ДПО 🤞🏼🤞🏼🌺🌺🌺 не раскисай .. все хорошо будет . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения