Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Ну я тогда немного спокойна. Вроде успеть должны были 🤗🤗🤗

Софа, ну я считаю, что хотя бы сутки все равно наблюдать надо. 

На меня вообще какая то апатия напала. Вообще ничего не хочу. Тут график линию О нарисовал, а я даже глазом не моргнула. Не понимаю, че со мной происходит:think1:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84  так я всю ночь и не спала из за этих мыслей, она с вечера перестала болеть. А потом на нервной почве еще и живот заныл, и тошнота пропала и темп поднялась, зато как в больнице на ущи посмотрели, все сразу как рукой сняло. Короче я псих реально стала. Бедный малыш, за что ему такая тупоголовая мать...

Что-то Я смотрю, у всех что-то с настроением. Точно магнитные бури. Либо есть ещё одно мнение- упадническое настроение из-за режима ожидания🤷

4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Lesikk84  так я всю ночь и не спала из за этих мыслей, она с вечера перестала болеть. А потом на нервной почве еще и живот заныл, и тошнота пропала и темп поднялась, зато как в больнице на ущи посмотрели, все сразу как рукой сняло. Короче я псих реально стала. Бедный малыш, за что ему такая тупоголовая мать...

:almirena: успокаивайся. Ты тут, подруга, даже меня переплюнула в эмоциях. Всё будет хорошо. Кушай бананчики, это фрукт счастья. Доказано учёными 😉

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Что-то Я смотрю, у всех что-то с настроением. Точно магнитные бури. Либо есть ещё одно мнение- упадническое настроение из-за режима ожидания🤷

Так я всегда была в хорошем настроении и обычно дни считаю, когда можно достать тестики. А тут как-будто че то переклинило и я даже тестами не запаслась. Надо скорее из отпуска выходить и приходить в себя:D

Азарт пропал совсем:(

• Ха-ха 1
Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

А я вообще тити не ощущаю ни в какой д.ц. :dash_kolob_girl:

У меня иногда бывает болит. В б с боков ныла

Доброе утро, девочки!

@Любимка1987 ты что! Даже думать забудь! Это страхи из подсознания тебе "привет" передали, не больше!

@Tatiana20122 да я ж говорю, что эти сиськи какой-то своей жизнью живут. Ещё и обманывают!

Доброе утро! Девочки, по моему у меня две полосочки. Ну как 2 полосочки, полосочка и призрак призрака. Ещё вчера взгляду даже зацепица не за что было, а сегодня появилось. Очень страшно, вдруг это реагент. А полосочка настолько бледненькая, что на фото ее и не видно:(. 

• Держу кулачки 1
Только что, Lizza84 сказал(а):

Доброе утро! Девочки, по моему у меня две полосочки. Ну как 2 полосочки, полосочка и призрак призрака. Ещё вчера взгляду даже зацепица не за что было, а сегодня появилось. Очень страшно, вдруг это реагент. А полосочка настолько бледненькая, что на фото ее и не видно:(. 

Привет, показывай давай)

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

Только в этой теме можно выговориться и тебя поймут. Спасибо вам всем огромное :heart:

🥰🥰🥰

1 минуту назад, Lizza84 сказал(а):

Давай фото на белом фоне при дневном свете, разглядим попробуем 🧐

У меня фото по размеру не пролезает. Сейчас попробую сжать как-нибудь

Заскринь или почисти в аккаунте "мои вложения "

Я тут тест сегодняшний немножко расчленили, чтоб виднее было... Верхний вчерашний. Нижний сегодняшний. 

IMG_20220211_085004.jpg

• Держу кулачки 7

Я тут тест сегодняшний немножко расчленили, чтоб виднее было... Верхний вчерашний. Нижний сегодняшний. 

IMG_20220211_085004.jpg

Тень какую то вижу, но пока очень слабенько🤞🤞🤞

32 минуты назад, LinaL сказал(а):

На меня вообще какая то апатия напала. Вообще ничего не хочу. Тут график линию О нарисовал, а я даже глазом не моргнула. Не понимаю, че со мной происходит:think1:

Ооо)) день в день идём у меня тоже 3ДПО 🤞🏼🤞🏼🌺🌺🌺 не раскисай .. все хорошо будет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...