Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Ооо)) день в день идём у меня тоже 3ДПО 🤞🏼🤞🏼🌺🌺🌺 не раскисай .. все хорошо будет .

Во сколько на узи

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Lizza84 у тебя тесты ещё есть, чтобы к вечеру или завтра описять?

Остальные с чувствительностью 20. Боюсь, что на них ничего не будет видно вечером(. 

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Lizza84 А чувствительность какая?

10

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Они вроде не самые надёжные, купи эвик

Попробую. Но фемики у меня пока не разу не реагентили. Всегда были кристально чистые. Но мысль про реагент из головы, конечно, не выходит.

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Lizza84 чето есть 🙏

У меня муж завтра на рыбалку едет, я с ним собралась))) а то тоже депрессия накрывает

Мой едет в вскр. С собой брать отказывается, надеется, на пузожителя, боится простудить. И на дачу не пускаааает

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Ооо)) день в день идём у меня тоже 3ДПО 🤞🏼🤞🏼🌺🌺🌺 не раскисай .. все хорошо будет .

Так я сама себя не узнаю, обычно нос всегда по ветру и хвост трубой. А тут как-будто кто-то взял и выключил все эмоции, больше недели уже такая фигня:dash_kolob_girl:

6 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Lizza84 чето есть 🙏

У меня муж завтра на рыбалку едет, я с ним собралась))) а то тоже депрессия накрывает

Зимой🥶🥶🥶 я летнюю люблю))

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Lizza84 Ну если у тебя терпения хватит, то ждём пару дней:malicious:

Дааа, терпение, это прям про меня. Боюсь что я до вечера все их уписаю и буду сидеть и рыдать над пустыми тестами)

• Ха-ха 1

@Lizza84 :hohot:

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Так я сама себя не узнаю, обычно нос всегда по ветру и хвост трубой. А тут как-будто кто-то взял и выключил все эмоции, больше недели уже такая фигня:dash_kolob_girl:

Да что ж такое. Эмиции как раз таки тебе включили, а позитив выключили

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Зимой🥶🥶🥶 я летнюю люблю))

Летнюю я люблю больше, но и зимняя тоже очень ничего))). И зимняя гораздо лучше, чем сидение дома и ожидание вторых полосочек. 

2 минуты назад, Lizza84 сказал(а):

Дааа, терпение, это прям про меня. Боюсь что я до вечера все их уписаю и буду сидеть и рыдать над пустыми тестами)

Зачем?? Есть же надежда, на другое настраивайся, что поярчают. А так считаю что если есть возможность и потребность писать на них целый день, то на здоровье! 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

На фотке не видно. Буду ждать. Если поярчает, значит не реагент. Но я не надеюсь

Давай надеяться вместе). 

@настоящая я пока с вами переписывалась вчера, мой мне говорит. Тебе что общения не хватает? Я ж ему и говорю, а кому я могу ещё свои тесты показать, Тити обсудить, выделения и прочее😀 на работе не с кем, подругам не интересно это все..   ой говорит, а для мужей такой чатик есть? 😀

@Sofi27 в 17.15 ) ты спать уже будешь )

• Ха-ха 3

Деваньки, простите за дурацкие вопросы))), а больная голова каждое утро третий день подряд может быть признаком беременности?

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я пока с вами переписывалась вчера, мой мне говорит. Тебе что общения не хватает? Я ж ему и говорю, а кому я могу ещё свои тесты показать, Тити обсудить, выделения и прочее😀 на работе не с кем, подругам не интересно это все..   ой говорит, а для мужей такой чатик есть? 😀

А что,у него тоже тестики есть?🤭🤭🤭 Пусть нам показывает😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...