Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, настоящая сказал(а):

Да там и вживую практически не видно. На фотке вообще ничего нет

20220211_091740.jpg

Ну место то есть под полоску @Абрикосина2021 ну это 9 по моему времени))) 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Ну место то есть под полоску @Абрикосина2021 ну это 9 по моему времени))) 

Ну вот я тоже думаю, что просто место под полоску

Только что, настоящая сказал(а):

Ну вот я тоже думаю, что просто место под полоску

Я думаю завтра будет лучше видно это "место")

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая Ну ты же видешь?😉

Да я-то вижу😂 тень. Но это ничего не значит. Просто тень. Место для полоски, я думаю

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая под углом сфотай

Не получается. Я пробовала. Обычно полоски видно на фото, а реагенты нет. Так что увы

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да я-то вижу😂 тень. Но это ничего не значит. Просто тень. Место для полоски, я думаю

Не получается. Я пробовала. Обычно полоски видно на фото, а реагенты нет. Так что увы

Ждём-с 🤞🤞🤞

23 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

А что,у него тоже тестики есть?🤭🤭🤭 Пусть нам показывает😁

Мне кажется ему нужны соратники в вопросах, как вывезти загоны женщины, планирующую Б😀

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне кажется ему нужны соратники в вопросах, как вывезти загоны женщины, планирующую Б😀

Ну может быть и есть где-то в параллельных вселенных:D

У меня муж тоже вечерами спрашивает: ты опять в своей сексе беременных сидишь. Я ему отвечаю: не беременных, а планюшек и беременяшек. Он говорит, что таких слов нет в русском языке. У меня ответ однозначный: я же говорю, значит есть🤭🤭🤭

@Абрикосина2021 и да, мы с Софой не уснем, будем ждать УЗИ твоё. Я буду переживать за бойцов в засаде 😂😂😂

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lesikk84 у меня кстати чуйка, что узи меня не порадует 🤨 

У тебя там целый армия сидит в засаде. Отставить панику, бойцам нужен жёсткий предводитель, иначе боевой дух падает:Laie_:

• Ха-ха 1

А я говорила, что купила тесты электронные по скидки, вчера скидывали. Потом буду мучаться, терпеть) Что бы сразу не замочить, хоть на хранение кому нибудь отдавай)

Девчули, а у меня такой вопрос, возможно ли такое, что О не было, а график бт двухфазный? 

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

А я говорила, что купила тесты электронные по скидки, вчера скидывали. Потом буду мучаться, терпеть) Что бы сразу не замочить, хоть на хранение кому нибудь отдавай)

Спрячь их) я убрала с глаз долой, буду пробовать на 9 дпо

Моя овуляция может случиться в любой день, но я тут прикинула если на 17 ДЦ случиться на д.р. мужа будет 10 ДПО, может всё сложиться удачно) Блин у меня еще эти дни не совсем закончилась, а я уже почти думаю во сколько лет ребенка в школу отдавать :dash_kolob_girl:

4 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Вези мне:malicious:

Кстати, мне тут уже два врача сказали что пить витамины в комплексе не правильно. Нужно пить все по отдельности, а именно не метилфолат, а фолиевую 400, ещё иод и вит д. Или комплекс,  но только из этих компонентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...