Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Еленочка 005 А я с феичкой не по БТ (базальная температура) смотрю, а по другим показателям 😉

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

@Lesikk84 Открыла страницу с этим намеряньем, ну теперь я точно в феврале заберемению)

Да я готова ради вас хоть танцы с бубнами в полнолуние танцевать, когда Луна Раком в Козероге

🙈🙈🙈

20 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

А я говорила, что купила тесты электронные по скидки, вчера скидывали. Потом буду мучаться, терпеть) Что бы сразу не замочить, хоть на хранение кому нибудь отдавай)

В банковскую ячейку сдайте 😂

Я тоже их заказала))) 

А на счёт витамин метилфолат легче допустим усваивается. В Сибири да и с нашим питанием и комплекс не будет лишним 

Только что, Kassandra2705 сказал(а):

Привет всем) 9ДПО, на тесте совсем никакого намека( а график блин такой обнадёживающий был

ПОКА никакого намёка)) в воскресенье будет видно)

@Lizza84 вижу и на первом, и на втором. Пока тень, но пускай ярчает!

@настоящая слушай, я намёк вижу. Попробуй сделать вечером. У меня утром были такие с намёками, а вечером явные полоски.

@ToothFairy у меня по узи сказали что О не было и не будет, а график не идеальный был, но программа поставила О@Tatiana20122

Врачи по старше ничего против комплексов мне не говорили. Молодые специалисты - все за раздельный приём фолиевой, вит.Д и йод и хватит...

Не знаю, до Б и до 12 недель пила витрум. Потом Прегнакеа плюс. Меня уговорили уйти от комплексов, стала принимать фемибион 2. Теперь вернулась опять на прегнакеа плюс - состав тот же что и фемибион, + ещё витамины и цена ниже. Я боюсь за свой гемоглобин, поэтому так сделала. Он вечно у меня низкий

• Спасибо 1

Я пью фертифолин и все. Отзывавшиеся прямо противоположные у него. 

@настоящая тень вижу 🤞

@Elya-eva  ты у меня из головы не выходишь))) :Dполучается срок был один и прервали почти одновременно. Мес быстро вернулись ничего не принимала? 

13 минут назад, Sofi27 сказал(а):

на счёт витамин метилфолат легче допустим усваивается. В Сибири да и с нашим питанием и комплекс не будет лишним 

Объяснила это тем, что в комплексах есть витамины гр В, а они как раз разрушают фольку в любом виде, даже якобы метилфолат. Я в раздумьях теперь, я только комплекс пила с метилфолатом.

2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

@Lizza84 :hohot:

Да что ж такое. Эмиции как раз таки тебе включили, а позитив выключили

Нет, я очень эмоциональна, даже через чур. А тут как-будто вообще все выключили. Ничего не охота:notknow:. Это наверно зимняя хандра

@Lesikk84 ахаха))) ну раз ты так сказала 😆😆😆

Ну покрайней мере болезнь отступила, второй день сама без температуры, а бт пока держится как во второй фазе, посмотрю конечно как дальше бт себя поведёт) 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

именно не метилфолат, а фолиевую 400, ещё иод и вит

Мне как раз наоборот сказал врач, что у метилфолата лучше усвояемость, чем просто фольки

13 минут назад, LinaL сказал(а):

Нет, я очень эмоциональна, даже через чур. А тут как-будто вообще все выключили. Ничего не охота:notknow:. Это наверно зимняя хандра

Ну да. На улице дубак 🥶🥶🥶 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...