Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 минут назад, Iriska-K сказал(а):

@//Арафель// Да.  На приеме даже не подумала спросить об этом.

Ну у меня было также, врач стимулировал с перерывами 6 курсов, без проверки труб. Потом у меня то рассасывался фоллик, то не рос то персистенция. И тут врач решил проверить трубы🙈

@Iriska-K тем более цикл начался,позвоните в ближайшую поликлинику просто узнать ,что надо,чтоб пройти..Я сдавала мазок,врач посмотрел его и взял на проверку труб сразу.. её в первой половине цикла делают

@Iriska-K если есть возможность,  лучше трубы проверить сначала. У нас вот сначала стандартная стима 3 месяца,  после неё все остальные манипуляции. Единственное, что гормоны проверили и мужа. Я в этом цикле тоже по плану должна стимиться,  но мы отдыхаем пока.

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

В общем я щас сделала ещё тест :think1:

Верхний вчерашнее утро, Нижний сейчас

20211202_113351.jpg

Ну здрааааавствуйте! Ярче!

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая беги на узи вдруг поддержку надо!

Узи не показательно. Читала, что может быть маленькое ЖТ, но прога вырабатывать достаточно. Сегодня наверное кровь сдам на хгч и прог. 

В первую Б мне дюф назначали. Но там у меня постоянно живот болел.  И до 20 недели наверное так было. Все время угрозу ставили. 

А во вторую Б я даже не сдавала ничего. Ничего не болело вообще. Пошла на первое узи в 7 недель сердечко слушать

• Держу кулачки 1
8 минут назад, настоящая сказал(а):

В общем я щас сделала ещё тест :think1:

Верхний вчерашнее утро, Нижний сейчас

20211202_113351.jpg

А сложи все по порядку,интересно посмотреть..

Только что, настоящая сказал(а):

Узи не показательно. Читала, что может быть маленькое ЖТ, но прога вырабатывать достаточно. Сегодня наверное кровь сдам на хгч и прог. 

Я тоже об этом читала, но мне при моем жт и норм проге назначили поддержку. "На всякий случай " 

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

А сложи все по порядку,интересно посмотреть..

Сверху вниз:

11 дпо утро

11 дпо вечер

12 дпо утро

12 дпо почти обед

20211202_115323.jpg

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Я тоже об этом читала, но мне при моем жт и норм проге назначили поддержку. "На всякий случай " 

Я в первую Б особо в этом не соображала. Сдавала прог. Потом Г мне назначила дюф. Ну и тол был или нет не знаю. Как болел живот так и продолжал. И угроза была. А потом уже я посмотрела нормы, через пару лет нашла тот свой анализ в бумажках и оказалось, что для того дпо прог был очень даже приличный вроде. 

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Сегодня прям вообще чётко видно ее

Вживую получше видно. Камера сжирает все же цвет. 

Я сегодня к стоматологу иду. И заодно там же в медцентре кровь сдам. 

@Sofi27 у тебя вообще какие-то ощущения есть от Б? Я про прошлые уже не помню ничего. А сейчас вообще тишина. в предыдущих циклах, то там кольнет, то здесь потянет, то там заноет. А тут тишина...

@настоящая ну потягивает живот. Чувствую жт как работает. Я почему про узи сказала, они могут посмотреть стадию жт. 

Грудь с боков начинает побаливать

11 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая ярче же

Ну как-то все же не сильно ((

Попробую ещё завтра сделать. 

Вообще прочитала, что хгч усваивается каждые 1.5-2 дня, а не каждый день. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...