katerina1104 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K гинеколог посоветовала трубы проверить и СГ мужа Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 8 минут назад, Iriska-K сказал(а): @//Арафель// Да. На приеме даже не подумала спросить об этом. Ну у меня было также, врач стимулировал с перерывами 6 курсов, без проверки труб. Потом у меня то рассасывался фоллик, то не рос то персистенция. И тут врач решил проверить трубы🙈 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Платно можно и без назначения врача сделать,планирование прерывать не надо,ЭхоГСС после М делают.. Я бы вам посоветовала всё таки проверить) Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @//Арафель// И что в итоге,когда проверили? @katerina1104 Вот я теперь задумалась над этим. Надо,наверное, сделать. Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K тем более цикл начался,позвоните в ближайшую поликлинику просто узнать ,что надо,чтоб пройти..Я сдавала мазок,врач посмотрел его и взял на проверку труб сразу.. её в первой половине цикла делают Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K если есть возможность, лучше трубы проверить сначала. У нас вот сначала стандартная стима 3 месяца, после неё все остальные манипуляции. Единственное, что гормоны проверили и мужа. Я в этом цикле тоже по плану должна стимиться, но мы отдыхаем пока. Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Lenivchik Что вам назначили для стимуляции? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Iriska-K только кломифен пока. После Узи поддержку может назначат, смотрят по гормонам. А Вам? Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Lenivchik с 1 по 5 дц Клостилбегит по 50 1р.в день и с 16 по 25 дц Дюфастон. А следующие 2 месяца только Дюфастон. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 В общем я щас сделала ещё тест Верхний вчерашнее утро, Нижний сейчас 1 6 Ссылка на это сообщение
Iriska-K 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @настоящая Сегодня ярче, чем вчера Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, настоящая сказал(а): В общем я щас сделала ещё тест Верхний вчерашнее утро, Нижний сейчас Ну здрааааавствуйте! Ярче! Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @настоящая мне кажется, сегодняшний чуть ярче! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @настоящая беги на узи вдруг поддержку надо! Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 5 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая беги на узи вдруг поддержку надо! Узи не показательно. Читала, что может быть маленькое ЖТ, но прога вырабатывать достаточно. Сегодня наверное кровь сдам на хгч и прог. В первую Б мне дюф назначали. Но там у меня постоянно живот болел. И до 20 недели наверное так было. Все время угрозу ставили. А во вторую Б я даже не сдавала ничего. Ничего не болело вообще. Пошла на первое узи в 7 недель сердечко слушать 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @настоящая я бы начала утрик по 100 хоть Ссылка на это сообщение
АминаА 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 8 минут назад, настоящая сказал(а): В общем я щас сделала ещё тест Верхний вчерашнее утро, Нижний сейчас А сложи все по порядку,интересно посмотреть.. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Только что, настоящая сказал(а): Узи не показательно. Читала, что может быть маленькое ЖТ, но прога вырабатывать достаточно. Сегодня наверное кровь сдам на хгч и прог. Я тоже об этом читала, но мне при моем жт и норм проге назначили поддержку. "На всякий случай " Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, АминаА сказал(а): А сложи все по порядку,интересно посмотреть.. Сверху вниз: 11 дпо утро 11 дпо вечер 12 дпо утро 12 дпо почти обед 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Я тоже об этом читала, но мне при моем жт и норм проге назначили поддержку. "На всякий случай " Я в первую Б особо в этом не соображала. Сдавала прог. Потом Г мне назначила дюф. Ну и тол был или нет не знаю. Как болел живот так и продолжал. И угроза была. А потом уже я посмотрела нормы, через пару лет нашла тот свой анализ в бумажках и оказалось, что для того дпо прог был очень даже приличный вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Сегодня прям вообще чётко видно ее Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): Сегодня прям вообще чётко видно ее Вживую получше видно. Камера сжирает все же цвет. Я сегодня к стоматологу иду. И заодно там же в медцентре кровь сдам. @Sofi27 у тебя вообще какие-то ощущения есть от Б? Я про прошлые уже не помню ничего. А сейчас вообще тишина. в предыдущих циклах, то там кольнет, то здесь потянет, то там заноет. А тут тишина... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @настоящая ну потягивает живот. Чувствую жт как работает. Я почему про узи сказала, они могут посмотреть стадию жт. Грудь с боков начинает побаливать Ссылка на это сообщение
настоящая 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 11 минут назад, //Арафель// сказал(а): @настоящая ярче же Ну как-то все же не сильно (( Попробую ещё завтра сделать. Вообще прочитала, что хгч усваивается каждые 1.5-2 дня, а не каждый день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения