Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а):

Привет всем) 9ДПО, на тесте совсем никакого намека( а график блин такой обнадёживающий был

У меня тоже на 9 ДПО было пусто. А сегодня (на 11 день) очень бледная полосочка. Держу кулачки и надеюсь и за тебя и за себя). Не раскисай, на 9 ДПО может ничего и не быть)

• Нравится 1

Привет девчонки 🧜🏻‍♀️

Подскажите, а прог 5.80 нг/мл на 19 д.ц. низковат да? 🤔 В нормы лабы укладываюсь, но у нее честно говоря странные реф. значения, сильно сжатые 🤷🏻‍♀️ не зря значит Г сразу после анализов назначила дюф пить, как знала что низкий

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Попробую. 

Не попробую, а надо. Жду 🧐

6 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Привет девчонки 🧜🏻‍♀️

Подскажите, а прог 5.80 нг/мл на 19 д.ц. низковат да? 🤔 В нормы лабы укладываюсь, но у нее честно говоря странные реф. значения, сильно сжатые 🤷🏻‍♀️ не зря значит Г сразу после анализов назначила дюф пить, как знала что низкий

Я в прог не разбираюсь от слова совсем 😨😨😨

@Nyasha-Shnyasha привет👋

8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я тестик описяла. Вчерашний вечер и нижний-сейчас. 

20220211_164417.jpg

Красотища!!! Начинай на нас своим беременным чихом:molitva:. А я побежала в аптеку за новыми тестами:Crazy:

• Держу кулачки 1

Почему у меня два дня нет реакций :Laie_: 

две реакции в день !!!

14 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я тестик описяла. Вчерашний вечер и нижний-сейчас. 

20220211_164417.jpg

Красотища 😍😍

4 минуты назад, Lizza84 сказал(а):

Красотища!!! Начинай на нас своим беременным чихом:molitva:. А я побежала в аптеку за новыми тестами:Crazy:

Вот схожу на УЗИ и тогда буду чихать😉

Но полосочки ещё не хотят ровняться. Или я много пью, или много писяю:Laie_:

Только что, Lizza84 сказал(а):

Всё должно быть хорошо!!! 

Я верю, что будет все хорошо. Но убедиться тоже надо🤷

• Держу кулачки 1
Только что, Lesikk84 сказал(а):

Но полосочки ещё не хотят ровняться. Или я много пью, или много писяю:Laie_:

У меня с первой дочерью до 6 недели так и не сровнялись, а потом у меня уже было УЗИ и на тесты я не писала больше)))

@yunna.86 месячные пришли ровно через 5 недель. Сразу все восстановилось. Ничего дополнительно не принимала, кок не пила. Только витамины продолжала пить. Пью сумавит матерна. Там только фолька, витамины В, Д, йод и рыбий жир.

• Нравится 1
3 минуты назад, Lizza84 сказал(а):

У меня с первой дочерью до 6 недели так и не сровнялись, а потом у меня уже было УЗИ и на тесты я не писала больше)))

У меня в прошлую Б. Четкие были, когда клиа показал 2-3 недели. А в этот раз клиа ещё 1-2 показывает. Так что жду

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@yunna.86 месячные пришли ровно через 5 недель. Сразу все восстановилось. Ничего дополнительно не принимала, кок не пила. Только витамины продолжала пить. Пью сумавит матерна. Там только фолька, витамины В, Д, йод и рыбий жир.

Тьфу на тебя. Читаю: месячные пришли, аж сердце в попу упало. Чего пугаешь? :shok9:

@Lesikk84 не-не-не. Надеюсь не увижу их до середины октября))) сегодня сдала хгч и ещё кучу всего. Ты хгч не сдавала больше? А полосочки красивые, им рано ещё быть мегаяркими. Через 4-5 дней жди )

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Lesikk84 у меня сравнялись только на 3 день задержки. Так что не парься. Ждём уже твоё узи!!! Когда кстати решила идти - через недельку или две?

Думаю, может на следующей недели ХГЧ ещё раз сдать. Но если смотреть по графику прироста ХГЧ стандартному, то думаю, через полторы недели можно уже к своему узисту сходить. Он дотошный, точно всё должен увидеть

@Lesikk84 не-не-не. Надеюсь не увижу их до середины октября))) сегодня сдала хгч и ещё кучу всего. Ты хгч не сдавала больше? А полосочки красивые, им рано ещё быть мегаяркими. Через 4-5 дней жди )

Да я и напугалась.  Тьфу-тьфу- тьфу

• Держу кулачки 1

Умничка 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Отпишись потом. Ты на узи когда планируешь? 

37 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Привет девчонки 🧜🏻‍♀️

Низковат, ага, а о точно была? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...