Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 записалась на вторник. Будет 5,1 недель. Сегодня увижу хгч и будет понятно, можно ли будет увидеть что-то на узи.

девочки, есть не могу совсем. Во рту неприятный привкус и после еды тошнит. Ем один-два раза в день потому что надо.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@october31 Я вообще теплолюбивая. По-моему, аист, который меня нес, заблудился и нечаянно попал в Сибирь. :Laie_:

Меня тоже, только уронил на Урале. Похоже этот тот же самый аист.:girl_mad:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
43 минуты назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Привет девчонки 🧜🏻‍♀️

Подскажите, а прог 5.80 нг/мл на 19 д.ц. низковат да? 🤔 В нормы лабы укладываюсь, но у нее честно говоря странные реф. значения, сильно сжатые 🤷🏻‍♀️ не зря значит Г сразу после анализов назначила дюф пить, как знала что низкий

Когда у тебя обычно О

46 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Привет девчонки 🧜🏻‍♀️

Подскажите, а прог 5.80 нг/мл на 19 д.ц. низковат да? 🤔 В нормы лабы укладываюсь, но у нее честно говоря странные реф. значения, сильно сжатые 🤷🏻‍♀️ не зря значит Г сразу после анализов назначила дюф пить, как знала что низкий

Сейчас только обратила внимание, у тебя значение в нг/мл. Так это нормальный прог

14 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Низковат, ага, а о точно была? 

Не отслеживала, но на 5 д.ц. по УЗИ был дф 11мм 🤷🏻‍♀️ вроде чувствовала ее на 10-11 день, у меня цикл 25-26, она в эти дни обычно и бывает (если вообще бывает 🙁)

4 минуты назад, LinaL сказал(а):

Когда у тебя обычно О

На 10-11 день, цикл короткий

Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Не отслеживала, но на 5 д.ц. по УЗИ был дф 11мм 🤷🏻‍♀️ вроде чувствовала ее на 10-11 день, у меня цикл 25-26, она в эти дни обычно и бывает (если вообще бывает 🙁)

На 10-11 день, цикл короткий

Если перевести твой прогик нг/мл на обычное измерение, то у тебя выходит где-то 18,44 нмоль/л

Была у тебя О, это точно

6 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки, я давно не вела график, не пойму куда делась графа про тесты на овуляцию. Есть только на беременность. 

В настройках надо добавить 

• Спасибо 1
14 минут назад, LinaL сказал(а):

@LinaL

Ссылки скрыты.

Вот смотри, тут 2 ед. измерения, твоя лаборатория делает расчет по первому столбику

Спасибо 🌺 но все-равно по нижней границе иду.. дюф пью, немного повышу )

Девочки, всем привет!!! Сегодня у нас праздник, годовщина свадьбы с мужем 11лет, а настроение, честно сказать не очень) сделала сегодня бишурс чистый, похоже опять пролетаю, эх, а надежды были большие на этот цикл! Так мне хотелось подарок на годовщину, видимо, не судьба... 

5 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Сегодня у нас праздник, годовщина свадьбы с мужем 11лет, а настроение, честно сказать не очень) сделала сегодня бишурс чистый, похоже опять пролетаю, эх, а надежды были большие на этот цикл! Так мне хотелось подарок на годовщину, видимо, не судьба... 

Может ещё рано 🤞🤞🤞

4 минуты назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

@Абрикосина2021 здравствуй, подскажи пожалуйста. Мне тоже ставят миому, скоро пойду ещё раз на УЗИ. Ты отслеживала прог? Были симптомы какие-то?

Симптомы чего? Я прог в позапрошлый цикл сдавала , был 28,6 вроде. 

40 минут назад, Танюша260 сказал(а):

У меня ПМС вроде начинается, всё сладкое само в рот лезет 

@LinaL 

У меня по ходу пмс в этот раз сразу после О. Ем сладкое как не в себя,  живот тянет. Капец

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Симптомы чего? Я прог в позапрошлый цикл сдавала , был 28,6 вроде. 

Симптомы миомы )

А ед. измерения какие?

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Может ещё рано 🤞🤞🤞

Олеся, спасибо за поддержку, погляди мой график, через 4 дня месячные, а живот крутит сегодня, такое чувство , что сейчас ливанет

@Lesikk84 горьковатый какой-то неприятный привкус. Да, соду чем-то напоминает.

@yunna.86 в октябрятах:)

@october31 у меня пока минус на весах. Но я такая, что догоняю и ещё и перегоню необходимый набор веса)))) за это даже не переживаю)

@Nyasha-Shnyasha у меня две небольшие миомы. Симптомов нет вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...