Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Симптомы миомы )

А ед. измерения какие?

У меня нет миомы . И не было никогда. Полип удалили в октябре. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

привет.
у меня есть миома, достаточно большая, около 3,5 см.
симптомов никаких нет.

Вот и у меня нет, поэтому на УЗИ случайно увидели 🙁 но она в полости матки, точно на удаление отправят. Хотя полип под вопросом, но его тоже надо обязательно удалять, как сказала Г

4 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Олеся, спасибо за поддержку, погляди мой график, через 4 дня месячные, а живот крутит сегодня, такое чувство , что сейчас ливанет

Так рано очень для месячных, ты тест делала?

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня нет миомы . И не было никогда. Полип удалили в октябре. 

Пардон, перепутала с полипом видимо 🙈

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Так рано очень для месячных, ты тест делала?

Делала, утром сегодня бишурс чистый, вот и расстроилась

@LinaL у меня в прошлый раз при бхб на 10 ДПО уж видимая Полосочка была

19 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Олеся, спасибо за поддержку, погляди мой график, через 4 дня месячные, а живот крутит сегодня, такое чувство , что сейчас ливанет

А ты посмотри мой график. Когда у меня тест показал. 😉 Так что, все может быть

@Elya-eva У меня иногда тоже вкус во рту, как минералку или сода. Даже от воды. 

Только что, Dasha71 сказал(а):

перепроверь другим тестом. Вроде как бишурсы хорошие тесты, но чувствительность у них хромает

@Lesikk84 Лесик,  вот у тебя предчувствие было в этом цикле,  можешь его описать? 

Я как обычно мечусь  между "100% теперь получится" и "пролёт,  как всегда".

Живот тянет, жор напал сразу после О, ждать ещё две недели до тестов. Но я и не тороплю время, не хочу опять расстраиваться.

8 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@LinaL у меня в прошлый раз при бхб на 10 ДПО уж видимая Полосочка была

И вот смотри, у меня тесты утром бледнее, чем вечером. Я для себя поняла, вечером писять на них

5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

А ты посмотри мой график. Когда у меня тест показал. 😉 Так что, все может быть

@Elya-eva У меня иногда тоже вкус во рту, как минералку или сода. Даже от воды. 

Вселяешь маленькую надежду своим примером)) спасибо! Из тестов на вечер мамачек можно попробовать

4 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@Lesikk84 Лесик,  вот у тебя предчувствие было в этом цикле,  можешь его описать? 

Живот тянет, жор напал сразу после О, ждать ещё две недели до тестов. Но я и не тороплю время, не хочу опять расстраиваться.

Не только ты одна так и мечешься)))) но у меня уже скоро все прояснится

5 минут назад, LinaL сказал(а):

перепроверь другим тестом. Вроде как бишурсы хорошие тесты, но чувствительность у них хромает

Попробую вечерком мамачек

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Ну даже не знаю, я в этом цикле симптомы прочь гнала. Просто была какая-то уверенность, что это оно. Ну если по симптомам разбирать, то в этом цикле грудь после О. разболелась, что вообще не характерно для меня, ЯБ я пропустила, обычно тоже ловила, скачок тт был непонятный и резкий и также внезапно все кончилось, грудь перестала болеть задолго до М., а вот перед М. наоборот начала побаливать. Ну и выделения при обследовании ШМ, которые через пару дней прошли. Как бы вроде всё

@Lenivchik ну и переживания все я сваливала на ПМС

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@Dasha71 с годовщиной вас! Не нужно расстраиваться. Все всегда происходит вовремя. 

Спасибо большое!!! Ну да или вообще уже не ждать, годы идут, чуть-чуть и можно уже настраиваться на роль бабушки

@Dasha71 солнце, я ещё как загоняюсь,поверь. Даже сейчас, смотрю на ХГЧ девочек, у них вон какие, а у меня три копейки. Так что все будет хорошо🤗🤗

@Dasha71 вот на роль бабушки точно рано настраиваться. Я уверена, что все девочки из нашей темы обретут свое счастье в виде пахучего комочка. Просто у каждого свое время для этого. Доверься Вселенной. Там знают, как нам лучше.

• Нравится 1
14 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Да не факт все эти предчувствия к сожалению. У меня было, что прям 100% получилось, а в итоге "пролёт как всегда"

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Да не факт все эти предчувствия к сожалению. У меня было, что прям 100% получилось, а в итоге "пролёт как всегда"

Вот-вот и у меня так уж сколько раз было, так что не верю предчувствиям, верю только полосочкам на тесте))

У меня сегодня резко БТ (базальная температура) рухнула,а тесты на О только завтра заберу:mamamia:

В начале цикла болели,вот думаю может сбился цикл и О сдвинулась или БТ может гулять туда-сюда ?🤔🤷🏻‍♀️

@Elya-eva поддерживаю. Я все сообщения читаю. За каждую переживаю. Особенно, когда цикл не оправдал надежды. Просто не всегда могу ответить, так как даже слова не могу подобрать. Чтобы не обидеть, не задеть по больному. Просто по себе знаю, когда у меня не получилось то, на что я очень рассчитывала, то тут надо в душе набраться сил и идти дальше. Поддержка- это супер, но человеку надо это все равно пережить внутри себя. ( Это касается всех жизненных ситуаций). 

• Нравится 1
4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Dasha71 солнце, я ещё как загоняюсь,поверь. Даже сейчас, смотрю на ХГЧ девочек, у них вон какие, а у меня три копейки. Так что все будет хорошо🤗🤗

Олеся, Все у тебя будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...