Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Блиин. Я с подругами на открытие ресторана пошла. Меня тут напоили 😅. Сначала давали шампанское, потом белое вино, потом красное вино, Тепер виски😬. Муж будет ругать кажется 😌

я обычно не пью совсем, но что-то меня понесло 😬. За вас короче 😅

image.jpg

• Нравится 5
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Elya-eva я просто думала дюф пить или нет. Пожалуй начну завтра. Мало ли, вдруг)

Я начала сегодня.

Поговорила с доктором, если М придут. Делаю снова проверку трубы, если все плохо, сразу иду собирать доки на квоту. 
 Я короче настроилась в этом году точно запузатиться 😁

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Делаю снова проверку трубы, если все плохо, сразу иду собирать доки на квоту.

отличный план

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я начала сегодня.

что и по сколько?

9 минут назад, Кокося сказал(а):

что и по сколько?

Дюфастон 1 таблетку утром и 1 вечером 

15 минут назад, Кокося сказал(а):

отличный план

Да просто видишь как получается, я же уже ложилась на удаление трубы, а мне сказали все норм и оставили ее. Хотя узи показало непроходимость трубы 🤷🏼‍♀️
А смысл от моей О, если через трубу они пробраться не могут. 
поэтому тянуть больше не буду, проверю опять и дальше будем по ситуации смотреть. 

• Спасибо 1

@Sova-2021 я сдавала два цикла назад, у меня был 24 нмоль/л. Писала на БП мне сказали, что не высокий, но и такой бывает беременный. 

@Sova-2021 я сдавала два цикла назад, у меня был 24 нмоль/л. Писала на БП мне сказали, что не высокий, но и такой бывает беременный. 

Привет, Абрикосик, дорогая! А ты на какой день цикла сдавала, не помнишь? Я ХГЧ не сдавала, просто решила помониторить, хватает ли прога, нужно ли дюф подключать во второй фазе. Тесты не делаю, держусь. Но стараюсь не сильно надеяться на этот цикл, график вообще чумачедчий:shok:

3 минуты назад, Sova-2021 сказал(а):

Привет, Абрикосик, дорогая! А ты на какой день цикла сдавала, не помнишь? Я ХГЧ не сдавала, просто решила помониторить, хватает ли прога, нужно ли дюф подключать во второй фазе. Тесты не делаю, держусь. Но стараюсь не сильно надеяться на этот цикл, график вообще чумачедчий:shok:

Приветик :embrace:я вот честно не помню... но на 5-7 день после овуляции. Но точно не скажу. 

• Нравится 1
51 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Дюфастон 1 таблетку утром и 1 вечером 

Да просто видишь как получается, я же уже ложилась на удаление трубы, а мне сказали все норм и оставили ее. Хотя узи показало непроходимость трубы 🤷🏼‍♀️
А смысл от моей О, если через трубу они пробраться не могут. 
поэтому тянуть больше не буду, проверю опять и дальше будем по ситуации смотреть. 

Пусть у тебя все получится🤞

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я начала сегодня.

Поговорила с доктором, если М придут. Делаю снова проверку трубы, если все плохо, сразу иду собирать доки на квоту. 

Отличный настрой 💪🏼

Всё обязательно должно получиться 😉🤞🏼

• Спасибо 1

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я начала сегодня.

Я тоже хочу на проверку труб, но моя гиня прицепилась к мужу, что якобы в нем дело. А я ей, так у меня хр. эндометрит-какие-то застарелые воспаления, не уж то трубы будут в порядке? Это единственное, что мне осталось проверить. Я уже думаю самой платно потопать, чтобы точно знать и если что снова нацелиться на мужа

@настоящая @katerina1104 спасибо мои хорошие 🤗🤗. Я так об этом мечтаю 🤞🏼🤞🏼

19 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Абрикосина2021 у тебя какой дпо?

По графику ЗДПО, а по УЗИ 2ДПО 

5 минут назад, LinaL сказал(а):

Я тоже хочу на проверку труб, но моя гиня прицепилась к мужу, что якобы в нем дело. А я ей, так у меня хр. эндометрит-какие-то застарелые воспаления, не уж то трубы будут в порядке? Это единственное, что мне осталось проверить. Я уже думаю самой платно потопать, чтобы точно знать и если что снова нацелиться на мужа

Я всегда сама платно делаю, у нас если бесплатно это куча нервов и через полгода в лучшем случае. 
Я считаю, что нужно проверить. 

7 минут назад, LinaL сказал(а):

А я пойду наверное после М гормоны сдавать. А то так можно до бесконечности планировать. А вдруг там что не так. Только нервы тратить дальше. Надоело уже😔

@настоящая @katerina1104 спасибо мои хорошие 🤗🤗. Я так об этом мечтаю 🤞🏼🤞🏼

По графику ЗДПО, а по УЗИ 2ДПО 

Я всегда сама платно делаю, у нас если бесплатно это куча нервов и через полгода в лучшем случае. 
Я считаю, что нужно проверить. 

Это да....вот эта же ситуация с полипом. Просилась долго на гистероскопию, т.к хотела узнать что у меня там хр. эндометрит или эндометриоз....Нет и все тут, спас меня полип, притащила парочку УЗИ от разных узистов и на тебе направление, при чем быстро так, за 2 недели все собрала и сделала

5 часов назад, k_anna сказал(а):

Сон мне тоже сегодня приснился очень реалистичный и нервнонапряженый, у меня телефон украли вместе с карточками. Я сегодня немного параноик и в общественных местах его проверяю по 10 раз:D

Мне так однажды тоже приснилось, что украли телефон и карточку банковскую, так я во сне догнала вора и разбила ему лицо, вернула свое🤣🤣🤣🦸‍♂️

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...