Lenivchik 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Абрикосина2021 ноздря в ноздрю идём, у меня-3-4 дпо. Пусть в этот раз у тебя всё получится!🤗 И план готов, если что, так что можно расслабиться и спокойно ждать. @настоящая хорошая мысль. Я успокаиваюсь и воодушевляюсь, когда есть план действий. Я вроде что-то делаю, надеюсь, что не зря. Потихоньку мои идеи и возможности иссякают, плыву по течению ещё два цикла, а там к репродуктологу 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Elya-eva я просто думала дюф пить или нет. Пожалуй начну завтра. Мало ли, вдруг) У меня завтра тоже по графику дюф. Но начну послезавтра. Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): Пузики наши пусть морсик пьют,а мы за них выпьем😜 Тоже решила расчехлить шампусик, завалялась бутылочка🤭😂 @Sofi27 сладких снов😴 У нас только 20:20😅 Так это ж святой Валентин)) может до 14-го?)) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 О, очередная страничка на этой неделе да ещё с красивыми цифрами! Удача будет на моей стороне!🧚♀️😀 2 Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Дюфастон 1 таблетку утром и 1 вечером Да просто видишь как получается, я же уже ложилась на удаление трубы, а мне сказали все норм и оставили ее. Хотя узи показало непроходимость трубы 🤷🏼♀️ А смысл от моей О, если через трубу они пробраться не могут. поэтому тянуть больше не буду, проверю опять и дальше будем по ситуации смотреть. По УЗИ трубы не смотрят, я спрашивала у узистки, она сказала, что трубы обычно не видно и не смотрят, а вот когда что-то не так, то их становится видно из-за увеличения в размере. Девочки- медики, химики может)) почему всем назначают иодомарин? Есть какие-то данные, что его не получаем с пищей в нужном количестве. Первая беременность у меня была на комплексных витаминах, вроде все норм, а сейчас читаю форумы и почти всем кроме фольки назначают препараты иода. Честно говоря страшно поломать то, что вроде неплохо работает - я про щитовидную железу. Хотелось бы услышать ваше мнение, возможно я не права. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 20 минут назад, Lenivchik сказал(а): @Абрикосина2021 ноздря в ноздрю идём, у меня-3-4 дпо. Пусть в этот раз у тебя всё получится!🤗 И план готов, если что, так что можно расслабиться и спокойно ждать. Спасибо большое 🤗🤗🤗 и пусть получается не только у меня , я за тебя тоже буду держать кулачки и за девочек наших. 🌺🌺🌺 чтоб мы всей темой в феврале увидели желанные // 2 Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Решила завтра купить Фертину и витамины и тут растерялась Фемибион лучше или отдельно иодомарин и Вит Д впридачу к Фертине... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 19 минут назад, РоМафка сказал(а): По УЗИ трубы не смотрят, я спрашивала у узистки, она сказала, что трубы обычно не видно и не смотрят, а вот когда что-то не так, то их становится видно из-за увеличения в размере. На узи то понятно. Мне эхогистеросальпингографию делали. По ней у меня был гидросальпинг. Я легла через полгода в «Екатериненскую» на лапароскопия, чтоб трубу эту удалили. А она оказалась хорошей и проходимой, ее оставили. Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Ааа, вон оно что.. я значит неправильно поняла тебя. Это же хорошо, что хорошая и оставили🤞 Я в общем решила не мерять бт больше, овулю и так чувствую очень хорошо, надеюсь, буду меньше дёргаться)) Ссылка на это сообщение
berbets 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем привет. Не успеваю вам писать. Сегодня выезжаем в карпаты. У меня состояние-нестояния🤧. С трудом чемоданы собрала... Сегодня у меня 11 дц. Вроде О на подходе, и выделения про О говорят😁. Но пока ещё не супер красная полосочка. О на днях будет, но вот получится ли у нас секс?!🤔 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, berbets сказал(а): Всем привет. Не успеваю вам писать. Сегодня выезжаем в карпаты. У меня состояние-нестояния🤧. С трудом чемоданы собрала... Сегодня у меня 11 дц. Вроде О на подходе, и выделения про О говорят😁. Но пока ещё не супер красная полосочка. О на днях будет, но вот получится ли у нас секс?!🤔 Отличной поездки и пусть будет кекс 🤞🏼🤞🏼😁 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Доброе утро девочки! @Абрикосина2021 все у тебя будет хорошо 👍 @настоящая тоже рано нос вешать! 7 часов назад, Sova-2021 сказал(а): Девочки, добрый вечер всем! Пришел результат по прогу - 27,86 нмоль/л на 21 дц. Это норм или нет???? Вроде норм, послеовуляторный точно, но я бы наверное добавила поддержку 5 часов назад, berbets сказал(а): Всем привет. Не успеваю вам писать. Сегодня выезжаем в карпаты. У меня состояние-нестояния🤧. С трудом чемоданы собрала... Сегодня у меня 11 дц. Вроде О на подходе, и выделения про О говорят😁. Но пока ещё не супер красная полосочка. О на днях будет, но вот получится ли у нас секс?!🤔 Не боишься в таком состоянии ехать куда-то вообще? 1 Ссылка на это сообщение
berbets 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 46 минут назад, Sofi27 сказал(а): Доброе утро девочки! @Абрикосина2021 все у тебя будет хорошо 👍 @настоящая тоже рано нос вешать! Вроде норм, послеовуляторный точно, но я бы наверное добавила поддержку Не боишься в таком состоянии ехать куда-то вообще? Я на поправку иду. Выбора нет 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Всем привет. Как ваши головушка?😁 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @РоМафка у нас назначают препараты иода потому что регион иододефицитный, лучше принимать натуральный иод, он сразу усваивается, например ламинария в таблетках. А аптечные получены синтетическим путем, они тяжелее усваиваются. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): Доброе утро девочки! @Абрикосина2021 все у тебя будет хорошо 👍 Спасибо 🤗🤗🤗 Доброе утро красавицы 💐☕️🥛 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @berbets удачной поездки! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @berbets пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Доброе утро! @Tatiana20122 Ухты, не слыша о таком)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elya-eva 12 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2022 Замочила сегодня свой последний тест. Полоски полностью сравнялись. Очень жду вторника чтобы посмотреть как там моя бусинка. Девочки заразных вам чихов. Аааапппчхиии! И хорошей динамики тестов. Я жду от вас полосатиков! 13 6 3 Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Интересно ламинария в таблетках продается в аптеках? @Elya-eva какие красивые полосочки!!!!!😍 @Lesikk84ты ещё тестоманишь? Как дела? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Замочила сегодня свой последний тест. Полоски полностью сравнялись. Очень жду вторника чтобы посмотреть как там моя бусинка. Девочки заразных вам чихов. Аааапппчхиии! И хорошей динамики тестов. Я жду от вас полосатиков! 😍😍😍 Поймала и обмазалась Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @РоМафка у нас в аптеках продается 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, РоМафка сказал(а): Интересно ламинария в таблетках продается в аптеках? Я что-то пропустила... а это зачем? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 16 минут назад, Elya-eva сказал(а): Замочила сегодня свой последний тест. Полоски полностью сравнялись. Очень жду вторника чтобы посмотреть как там моя бусинка. Девочки заразных вам чихов. Аааапппчхиии! И хорошей динамики тестов. Я жду от вас полосатиков! Красотаааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения