Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 ноздря в ноздрю идём,  у меня-3-4 дпо. Пусть в этот раз у тебя всё получится!🤗 И план готов, если что, так что можно расслабиться и спокойно ждать.

@настоящая хорошая мысль. Я успокаиваюсь и воодушевляюсь,  когда есть план действий. Я вроде что-то делаю, надеюсь,  что не зря. Потихоньку мои идеи и возможности иссякают,  плыву по течению ещё два цикла, а там к репродуктологу 🥳

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Elya-eva я просто думала дюф пить или нет. Пожалуй начну завтра. Мало ли, вдруг)

У меня завтра тоже по графику дюф. Но начну послезавтра. 

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Пузики наши пусть морсик пьют,а мы за них выпьем😜

Тоже решила расчехлить шампусик, завалялась бутылочка🤭😂IMG_20220211_180220.thumb.jpg.6d7da7c7f894bbd2f2ba9c267193ed2e.jpg

@Sofi27 сладких снов😴

У нас только 20:20😅

Так это ж святой Валентин)) может до 14-го?))

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Дюфастон 1 таблетку утром и 1 вечером 

Да просто видишь как получается, я же уже ложилась на удаление трубы, а мне сказали все норм и оставили ее. Хотя узи показало непроходимость трубы 🤷🏼‍♀️
А смысл от моей О, если через трубу они пробраться не могут. 
поэтому тянуть больше не буду, проверю опять и дальше будем по ситуации смотреть. 

По УЗИ трубы не смотрят, я спрашивала у узистки, она сказала, что трубы обычно не видно и не смотрят, а вот когда что-то не так, то их становится видно из-за увеличения в размере.

Девочки- медики, химики может)) почему всем назначают иодомарин? Есть какие-то данные, что его не получаем с пищей в нужном количестве. Первая беременность у меня была на комплексных витаминах, вроде все норм, а сейчас читаю форумы и почти всем кроме фольки назначают препараты иода. Честно говоря страшно поломать то, что вроде неплохо работает - я про щитовидную железу. Хотелось бы услышать ваше мнение, возможно я не права.

20 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Абрикосина2021 ноздря в ноздрю идём,  у меня-3-4 дпо. Пусть в этот раз у тебя всё получится!🤗 И план готов, если что, так что можно расслабиться и спокойно ждать.

Спасибо большое 🤗🤗🤗 и пусть получается не только у меня , я за тебя  тоже буду держать кулачки и за девочек наших. 🌺🌺🌺 чтоб мы всей темой в феврале увидели желанные // 

• Нравится 2
19 минут назад, РоМафка сказал(а):

По УЗИ трубы не смотрят, я спрашивала у узистки, она сказала, что трубы обычно не видно и не смотрят, а вот когда что-то не так, то их становится видно из-за увеличения в размере.

На узи то понятно. Мне эхогистеросальпингографию делали. По ней у меня был гидросальпинг. Я легла через полгода в «Екатериненскую» на лапароскопия, чтоб трубу эту удалили. А она оказалась хорошей и проходимой,  ее оставили. 

Ааа, вон оно что.. я значит неправильно поняла тебя. Это же хорошо, что хорошая и оставили🤞

Я в общем решила не мерять бт больше, овулю и так чувствую очень хорошо, надеюсь, буду меньше дёргаться))

Всем привет.  Не успеваю вам писать.  Сегодня выезжаем в карпаты. У меня состояние-нестояния🤧. С трудом чемоданы собрала... Сегодня у меня 11 дц. Вроде О на подходе, и выделения про О говорят😁. Но пока ещё не супер красная полосочка. О на днях будет,  но вот получится ли у нас секс?!🤔

20220211_161144.jpg

8 минут назад, berbets сказал(а):

Всем привет.  Не успеваю вам писать.  Сегодня выезжаем в карпаты. У меня состояние-нестояния🤧. С трудом чемоданы собрала... Сегодня у меня 11 дц. Вроде О на подходе, и выделения про О говорят😁. Но пока ещё не супер красная полосочка. О на днях будет,  но вот получится ли у нас секс?!🤔

20220211_161144.jpg

Отличной поездки и пусть будет кекс 🤞🏼🤞🏼😁

• Нравится 1

Доброе утро девочки! 

@Абрикосина2021 все у тебя будет хорошо 👍 

@настоящая тоже рано нос вешать!

7 часов назад, Sova-2021 сказал(а):

Девочки, добрый вечер всем! Пришел результат по прогу - 27,86 нмоль/л на 21 дц. Это норм или нет????

Вроде норм, послеовуляторный точно, но я бы наверное добавила поддержку 

5 часов назад, berbets сказал(а):

20220211_161144.jpg

Не боишься в таком состоянии ехать куда-то вообще? 

• Нравится 1
46 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Доброе утро девочки! 

@настоящая тоже рано нос вешать!

Вроде норм, послеовуляторный точно, но я бы наверное добавила поддержку 

Не боишься в таком состоянии ехать куда-то вообще? 

Я на поправку иду. Выбора нет

• Держу кулачки 1

@РоМафка у нас назначают препараты иода потому что регион иододефицитный, лучше принимать натуральный иод, он сразу усваивается, например ламинария в таблетках. А аптечные получены синтетическим путем,  они тяжелее усваиваются.

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Доброе утро девочки! 

Спасибо 🤗🤗🤗

Доброе утро красавицы 💐🥛

4 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Замочила сегодня свой последний тест. Полоски полностью сравнялись. Очень жду вторника чтобы посмотреть как там моя бусинка.

Девочки заразных вам чихов. Аааапппчхиии! И хорошей динамики тестов. Я жду от вас полосатиков!

20220212_080144.jpg

😍😍😍  

Поймала и обмазалась :love:

16 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Замочила сегодня свой последний тест. Полоски полностью сравнялись. Очень жду вторника чтобы посмотреть как там моя бусинка.

Девочки заразных вам чихов. Аааапппчхиии! И хорошей динамики тестов. Я жду от вас полосатиков!

20220212_080144.jpg

Красотаааааа:love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...