Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, настоящая сказал(а):

В общем я щас сделала ещё тест :think1:

Верхний вчерашнее утро, Нижний сейчас

20211202_113351.jpg

Сфоткала свои специально для тебя, сверху вниз - 9 дпо, затем 11, 12, а самый нижний 15. Между 11 и 12 почти нет разницы, по хгч на 9 было 9, на 12 было 45. Так что все хорошо у тебя, держу:kulachki:

IMG_20211202_130853~2.jpg

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Злата// сказал(а):

Сфоткала свои специально для тебя, сверху вниз - 9 дпо, затем 11, 12, а самый нижний 15. Между 11 и 12 почти нет разницы, по хгч на 9 было 9, на 12 было 45. Так что все хорошо у тебя, держу:kulachki:

Спасибо. Буду надеяться. Вообще я смотрела, что у многих до 12 дпо тесты бледные, а с 13ого уже заметно ярче

• Держу кулачки 1
Только что, Злата// сказал(а):

Хвстаешься?❤😊

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я тоже хочу все знать до мелочей, но увы)))

Да. Тяжело нам жить. Я тоже люблю все спланировать, рассчитать и продумать. Иначе мне плохо ))) ненавижу неопределенность

11 минут назад, настоящая сказал(а):

Да. Тяжело нам жить. Я тоже люблю все спланировать, рассчитать и продумать. Иначе мне плохо ))) ненавижу неопределенность

Ты не дева?))))

@настоящая Я бы уже давно хгч сдала 2 р в динамике:malicious:, что б не мучиться оно или не оно. Но  у нас в этот же день результат хгч готов, утром сдала. после обеда уже результат можно посмотреть

32 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Ты не дева?))))

Я козерог)))

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@настоящая Я бы уже давно хгч сдала 2 р в динамике:malicious:, что б не мучиться оно или не оно. Но  у нас в этот же день результат хгч готов, утром сдала. после обеда уже результат можно посмотреть

Да я если даже сегодня сдам, то увезут анализ только завтра, а результат послезавтра после 6 вечера будет. Даже и не вижу смысла сдавать. А больше у меня ничего рядом нет кроме этого медцентра. Инвитро далеко. А младшая болеет. С ней никуда не могу шас тащиться 

12 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 вот грудь с боков этому меня первый признак. Как на 11 ДПО заболела я пошла за тестом

Я тоже против сдавать ХГЧ просто так и дорого

Да и дорого и что мне это даст? Если увижу, что не растёт, остаётся ждать М. Все равно ничем не поможешь. Тем более что иногда хгч вначале растёт, а потом перестаёт. Анализ первых дней по-моему ничего особо и не даст. После задержки уже можно смотреть, соответствует или нет, если задержка вообще будет

@настоящая я дева с луной в козероге)))

По поводу хгч тоже думаю нет смысла, а на узи я бы точно пошла

@//Арафель// у тебя в пмс не болит она? У меня просто нет, и начала только после задержки 

@Sofi27 она в пмс очень редко болит и не по бокам.

Ну а сейчас она по бокам и то болит то нет. У меня первый день задержки.

Блин врач заболела. Не хочу к другой на УЗИ. Надеюсь до 10го она выйдет, если нет ещё на неделю позже пойду на УЗИ

У меня дети очень поздно показывались, надо сегодня глянуть старые записи когда увидели (они и рождались мелкими)

@настоящая я согласна полностью

@настоящая когда день Х?

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я дева с луной в козероге)))

По поводу хгч тоже думаю нет смысла, а на узи я бы точно пошла

@//Арафель// у тебя в пмс не болит она? У меня просто нет, и начала только после задержки 

Если тесты не опустеют, пойду через неделю на узи. Там уже должны в матке увидеть, если все хорошо. Ну и если не хорошо, то тоже что-то увидят наверное

2 часа назад, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 она в пмс очень редко болит и не по бокам.

Ну а сейчас она по бокам и то болит то нет. У меня первый день задержки.

Блин врач заболела. Не хочу к другой на УЗИ. Надеюсь до 10го она выйдет, если нет ещё на неделю позже пойду на УЗИ

У меня дети очень поздно показывались, надо сегодня глянуть старые записи когда увидели (они и рождались мелкими)

@настоящая я согласна полностью

@настоящая когда день Х?

Сегодня 28 дц. 12 дпо. Ещё дня два наверное и день х. 

• Держу кулачки 3
3 часа назад, настоящая сказал(а):

Я козерог)))

Да я если даже сегодня сдам, то увезут анализ только завтра, а результат послезавтра после 6 вечера будет. Даже и не вижу смысла сдавать. А больше у меня ничего рядом нет кроме этого медцентра. Инвитро далеко. А младшая болеет. С ней никуда не могу шас тащиться 

Оо,у меня муж козерог,сложно вам жить на белом свете, расслабляться-это не ваш конёк.

Зато вы самые надёжные для семьи!🤗🤗

38 минут назад, настоящая сказал(а):

Если тесты не опустеют, пойду через неделю на узи. Там уже должны в матке увидеть, если все хорошо. Ну и если не хорошо, то тоже что-то увидят наверное

Сегодня 28 дц. 12 дпо. Ещё дня два наверное и день х. 

Ситуация очень переживательная,но я думаю,что всё устроится лучшим образом.

• Нравится 1
14 минут назад, АминаА сказал(а):

Оо,у меня муж козерог,сложно вам жить на белом свете, расслабляться-это не ваш конёк.

Зато вы самые надёжные для семьи!🤗🤗

Ситуация очень переживательная,но я думаю,что всё устроится лучшим образом.

Да уж. Расслабляться не наш вариант:D

Надеюсь все будет хорошо. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@narkela1979 привет 👋 проходи, располагайся 😊

@narkela1979 в темке есть одно условие, все мне "торчат" положительные тесты))) а долги до нг нужно раздавать😁😁😁

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...