Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Stihiya сегодня с аптеки забирала заказ,там цена 570р😮

На Вайлдберриз акция👍🏼😉

IMG_20220212_222529.jpg

@Lenivchik так хорошо февраль начался,к концу месяца должны ещё заполосатить🙈🤞🏼🤞🏼

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Меня только овуляция кажется начинается, тесты ещё отрицательные, но дикое желание второй день как проснулось. Так что на беременность как минимум пару недель нет смысла делать 😅

@настоящая сегодня тесты не мочила? 

@katerina1104 сейчас посмотрела, на озоне один стоит 528₽, вайлдбериз нам тесты не доставляет 🤪

Это все что выдаёт по запросу 😬

B5104D0C-6C2B-4308-BA34-010BF575FEE4.png

А это на озоне 😏

1C336279-D568-417A-BB5B-1A9BA2E08875.png

Короче видимо сегодня все кексы пекут, пока выходные 😅

• Ха-ха 2
42 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Меня только овуляция кажется начинается, тесты ещё отрицательные, но дикое желание второй день как проснулось. Так что на беременность как минимум пару недель нет смысла делать 😅

Ага у меня тоже только 10 дц и дело ближе к овуляции, до тестов ещё как до китайской стены пешком😄 Только кексы печь и радоваться за девочек с полосатиками.

• Нравится 1

@Elya-eva с днем рождения наша красотка🥳🥳🥳 пусть тревоги тебя отпустят и ты будешь счастлива ❤❤❤

@Lesikk84 так в больницу едь скорее!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Выделения прям выделения или так пара капель? 

Там не капли, а нормально. Даже не коричневые, а прям красные

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Elya-eva с днем рождения наша красотка🥳🥳🥳 пусть тревоги тебя отпустят и ты будешь счастлива ❤❤❤

@Lesikk84 так в больницу едь скорее!

Софа, а что в больнице скажут? Там ничего не увидят. Пошлют меня с моим ХГЧ и тестами. Я знаю наших врачей и больницы.

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Софа, а что в больнице скажут? Там ничего не увидят. Пошлют меня с моим ХГЧ и тестами. Я знаю наших врачей и больницы.

Что они скажут дело десятое а ты вызови! Ты че как маленькая то в самом деле???

Бл*ть у меня слов нет, знала бы адрксама бы вызвала!

За счастье свое не хочешь побороться то?

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Головой то думай! Транексам может остановить кровотечение 

У меня со вчерашнего вечера это началось. В прошлую Б. также было, но срок был 3 недели и то, нехотя тогда забрали и в больнице оставили. 

Звони и говори беременность малого срока кровотечение и пусть кладут! А сама лежи колодой никаких вставаний пусть муж собирает 

У меня со вчерашнего вечера это началось. В прошлую Б. также было, но срок был 3 недели и то, нехотя тогда забрали и в больнице оставили. 

Да еп твою мать я че со стенкой говорю???? Какая разница что там было в прошлую в позапрошлую я сказала вызовите!

@Sofi27 Софа, ну я как бы реалист. Если бы просто мазало, но у меня как обычные месячные.

Ты не реалист ты дура самая натуральная уж прости. Дело твоё. Не хочешь за своё счастье бороться  - не мне тебя уговаривать.  

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...